Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экологическое поселения.

Конкретно, человек отказавшийся полностью от алкоголя - сектант?
нет. Я говорю, что устанавливать для других запреты помимо сложившихся в культуре и прописанных в законах - фанатизм.
Сам человек может не пить, или пить, как угодно. Но требовать этого от других?..
Вам привести пример экопоселений непьющих людей, которые не имеют отношения к сектам
про секты говорили вы, я говорила о фанатизме.
Но "группа людей, объединившаяся ..." и т.д. - как вы писали - и с дополнительными правилами жизни, а не просто, скажем, правилами поведения на ринге или в общественных местах - это таки секта.
Зачем мне рассказывать это людям
да не вопрос, не рассказывайте. :) Я вот про двигатель тоже не скажу, как и пообещала. :)

Ну это уже сектанством попахивает.Люди которые смогли из ничего сделать себе состояния,или хотя бы качественно обеспечить свою жизнь куда больше понимают в жизни,куда сильней научились понимать,ломать,воспитывать себя как духовно,так физически,чем те,кто думает и красиво говорит о высоких материях копая картошку в огороде.
Некоторые добыли его честно - это еденицы.
А некоторые наворовали и на человеческих слезах и костях его "сколотили". В 90х были "братками", а сейчас стали бизнесменами.

Ihtis, кто такой Жданов?
mgFGaZ27D4A
Если кратко и по русски - хуеплет из Новосибирска, который выступает с лекциями относительно вреда алкоголя, при этом он пропихивает людям такой антинаучный бред, что диву даешься. **** разных липовых академий, профессор, но вроде физики. Очень популярен был одно время в Сибири, Казахстане, Днепре, в разных задрищенсках типа Саратова и т.д.
Помешан на масонах и евреях кстати. :D

Не факт. Просто потому, что процесс "делания себя" происходит ВНУТРИ человека, а не вовне. Можно родиться ******ом, ******ью и падонком, получить от родителей соответствующее ***дское воспитание и преуспеть - не понимая в жизни простых истин. Например, что не хорошо обманывать людей, или обижать кого-то, или блудить и так далее.

Ну так опять привязывание стереотипов идет.Там нехорошо от денег и ненужных вещей зависеть(список вещей ненужных у каждого свой),тут не хорошо обманывать или обижать...По сути только два варианта,прожить жизнь так сказать в постоянном драйве и судить о ней на основе реального опыта,или копать всю жизнь огороды и опять же судить о жизни называя это каким то духовным развитие...только какое может быть развитие без входящего потока ситуаций,решений итд на основе чего и происходит развитие?

Но требовать этого от других?
Да кто ж от вас требует? Пейте сколько душе угодно.
Для вас действительно дико, что человек может вообще не употреблять ********, значит он или больной физически, или сектант?

Я не буду с вами спорить. Я высказал свою точку зрения.

Пейте, кто вам запрещает?
Вы меня не возьмете в экопоселение, я же буду вино делать и ******* гнать. А мне очень хочется.
Хотя если вы экопоселение в Запорожье устроите и триколор повесите в качестве флага - вопросов нет, я буду уважать ваши религиозные традиции.

Ну так опять привязывание стереотипов идет.Там нехорошо от денег и ненужных вещей зависеть(список вещей ненужных у каждого свой),тут не хорошо обманывать или обижать...По сути только два варианта,прожить жизнь так сказать в постоянном драйве и судить о ней на основе реального опыта,или копать всю жизнь огороды и опять же судить о жизни называя это каким то духовным развитие...только какое может быть развитие без входящего потока ситуаций,решений итд на основе чего и происходит развитие?
Так не обязательно там всю свою жизнь-то провести. Кто мешает делать бизнес - торговать экологически чистыми помидорками и молочком и на эти деньги - например путешествовать, или пойти учиться. Просто суть в том, что бы дом перенести в чистое место.

Для вас действительно дико, что человек может вообще не употреблять ********, значит он или больной физически, или сектант?
Ну путайте - постановка вашего вопроса была такая, что нужно создать эко-поселение где не бухают вообще. А в чем прикол? Может кто-то умеренно употребляет и не чувствует беды.

Помешан на масонах и евреях кстати.
Я ни на ком не помешан. просто делаю выводы и продолжаю исследовать.
Не могу ничего о нём сказать, так как не общался с ним лично. Ну а то, что человек против употребления спиртного, табака, ********ов, это уже хорошо.

А вот если он сам употребляет - тогда он ханжа.

нет, не дико, я как раз не великий любитель алкоголя.
Вы уже второй раз утверждаете, что для меня что-то там "дико", не имея для этого никаких оснований. Зачем вы мне приписываете какие-то мнения, относительно которых вы а) не знаете, что я на самом деле думаю и б) которых на самом деле у меня нет?
А про запрет вы же сами писали - что "люди договорились в поселении не употреблять ********". Т.е. всякого, кто захочет к ним присоединиться, они будут ставить перед этим условием. Это и есть требование.

Некоторые добыли его честно - это еденицы.
А некоторые наворовали и на человеческих слезах и костях его "сколотили". В 90х были "братками", а сейчас стали бизнесменами.

Мир и успешные люди не заканчиваются на постоветском пространстве.Почитайте литературу,статьи,известных людей,ну не пахнет там глупыми и не развитыми людьми.Даже вот недавно прочитал маленькую книжку Березовского,при всей далеко не однозначности его личности назвать его неразвитым,глупым,непонимающим жизни,дурачком который просто наворовал,на которого с неба упало итд просто язык не поворачивается.

глупым,непонимающим жизни,дурачком который просто наворовал,
а глупый не сможет "наворовать", тем более "просто". А если уж сможет, то много всякого поймёт про жизнь. Не считаю это хорошим опытом, но говорить про отсутствие опыта у таких людей, или что они не знают о жизни, о людях, об обществе - как минимум нелогично.

Это очень классно :клас:
Кто сюда со мной ? (мужики, ну вас.. я не к вам :) )
03249df54cba.jpg
Скорее ваше пожелание.

Comrat раз привели такую картинку, приведите картинку и красивого, дома из брёвен.
Только не "развалюху", а какие действительно есть в некоторых экопоселениях.

более того
знаешь, обычная русская изба и то лучше

и от что я нарыл о той же избе для наглядности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чёто на фото выше не похоже совсем ,и это при том ,что я выбрал самый самый обычный русский дом ,где нет *****ни ,а *****ня да, твоём комрат доме живёт

ваши религиозные традиции
Вы не знаете о моих религиозных традициях, имеют ли они вообще место, так как не знаете лично меня.
что нужно создать эко-поселение где не бухают
вообще.
Вроде бы я не не призывал к созданию такого экопоселения. Просто сказал, что я лично не употребляю ********. При этом здоров физически и морально.
А то что собрались непьющие люди и создали экопоселение, со своими внутренними правилами, традициями - это уже достойно уважения. Лично моё мнение.

Так не обязательно там всю свою жизнь-то провести. Кто мешает делать бизнес - .

Чтоб реально делать на этом бизнес,а не зарабатывать на спички\свечки\лопаты опять же нужны мягко говоря не малые капиталовложения,даже если повезет несколько гектар земли на халяву вырвать.

Я ни на ком не помешан. просто делаю выводы и продолжаю исследовать.
Это по Фрейду - вы приняли на свой счет то, что было написано о Жданове. Расслабьтесь вы с этими евреями.
Ну а то, что человек против употребления спиртного, табака, ********ов, это уже хорошо.
Не знаю, по моему это не хорошо. Табак, ********и и ******** это специфические вещи, которые могут принести пользу, а могут принести вред. Все зависит от частностей.

Sfandex ну так правильно вы говорите - свобода выбора. Есть группа людей, которые довольны своей жизнью, не сектанты, умеют веселится без алкоголя. И тут к ним хочет присоединиться человек. Ему сразу говорят, что здесь люди непьющие.
И у человека есть выбор, либо искать что то другое, либо быть вместе с этими людьми. И не пить спиртного.

Вы не знаете о моих религиозных традициях, имеют ли они вообще место, так как не знаете лично меня.
Дейл, включите чувство юмора и заройте топор войны.
Вроде бы я не не призывал к созданию такого экопоселения.
Ну мы могли вас неверно понять.
Чтоб реально делать на этом бизнес,а не зарабатывать на спички\свечки\лопаты опять же нужны мягко говоря не малые капиталовложения,даже если повезет несколько гектар земли на халяву вырвать.
Я все же настаиваю, что нужно иметь для этого специфические качества.

И у человека есть выбор, либо искать что то другое, либо быть вместе с этими людьми. И не пить спиртного.
А можно пить, но пить себе тихо? Почему обязательно "забери свои игрушки и не писай в мой горшок"-то???

Ihtis, а зачем они вообще нужны? Моё мнение - это лишние вещи.

знаете ли, для меня попу помыть в биде - это гигиена и приятные ощущения, это как раз вариант свободы, а не "стяжательство")))))
При чём тут золотые унитазы? Пусть будет просто унитаз. В доме. А не дыра в полу деревянной будки на улице.

не, просто много знакомых, занятых в строительстве.

хотя... кстати, вы случайно не хотите жить в домике за 3-5 куе? далеко-далеко за городом? :rolleyes:

Еще раз повторю - не надо бросаться в крайности - или дырка в полу или золотой унитаз.
Что касается домика за 3-5 тыс. - как раз планирую такой купить за городом весной-летом в пределах 50-70км от города - под дачу.
Потом, со со временем построить комфортный дом - думаю ( в ценах и строительстве разбираюсь) он будет стоить не дороже 3-х комн.кв. в Харькове. Но в отличии от квартиры - будет намного просторнее и не зависимее от соседей, властей, кризисов, пробок, загазованности и т.д.

Назад
Зверху Знизу