Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ехать в санаторий одной или ...

• Автор теми Автор теми Nastucha
  • Дата створення Дата створення

Едем в санаторий или дикарями

• поехать с другом и детьми дикарями

Голосів: 28 41.2%
  • поехать с дочкой в санаторий

Голосів: 40 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
  • Опитування закрито .
После такого она любимым чловеком может и не стать никогда...
Знаешь раздражающие факторы имеют свойство накапливатся, как в чашку камает вода, и в один прекрасный момент, она становися полной до краев...

Еще раз спрашиваю, как бы ты поступил в такой ситуации? Зажлобился бы или нет?

И катати, не сравнивай Куй с пальцем: театр и путевка, которую себе позволить не можешь!

Еще раз спрашиваю, как бы ты поступил в такой ситуации? Зажлобился бы или нет?

И катати, не сравнивай Куй с пальцем: театр и путевка, которую себе позволить не можешь!
Я ужо отписывался, мне было бы очень обидно....
У меня отпуск бывает иногда раз в 3 года, и если бы я его запланировал провести с кем то, то и планы соответсвующие строил, а тут приходит такая ...
Я даж не знаю как поступил бы, может даже завернулся и маххнул куда нить в турцию, и денг на телефон не положил.

От унитаза больше пользы, чем от некоторых мужей.

Вы что-то не то сравниваете.
Я уже ниже писал. Каким образом санаторий может помешать им быть вместе на отдыхе? Да никаким, припездь это.

я сравниваю упрощенные факторы со схожими асоциациями.
про то как мешать уже писалось, причем ТСом, что "видется мы будем 1 час днем на пляже".

Наверное это эгоистично, но в первую очередь я бы подумала о себе и своем ребенке.
Если нужно ехать в санаторий, то поехала бы. Друг, если он друг, никуда не денется.
А на Тарханкут дикарями я бы даже по большой нужде с любимой семьей не поехала бы.

Это Друга слова.
А они вместо того, чтобы обговорить это, запостили темы на ХФ.

Ладно, вместе они не будут скорее всего, у них разные темпераменты и системы ценностей, а возраст уже такой когда менять и подстраиватся очень тяжело.

Я ужо отписывался, мне было бы очень обидно....
У меня отпуск бывает иногда раз в 3 года, и если бы я его запланировал провести с кем то, то и планы соответсвующие строил, а тут приходит такая ...
Я даж не знаю как поступил бы, может даже завернулся и маххнул куда нить в турцию, и денг на телефон не положил.

".

Странный ты человек....какие могут быть обиды:)

Когда моего любимого мужчину премировали путевкой в Тайланд, о котором он так мечтал, я ему посоветовала докупить доп.место для его 12 летнего сына.....вот и все:)

Мне что, надо было набычится и устроить скандал, почему не со мной???

Зато сбылась его мечта!

Странный ты человек....какие могут быть обиды:)

Когда моего любимого мужчину премировали путевкой в Тайланд, о котором он так мечтал, я ему посоветовала докупить доп.место для его 12 летнего сына.....вот и все:)

Мне что, надо было набычится и устроить скандал, почему не со мной???

Зато сбылась его мечта!

Разница вот в чем:
Он планировал отпуск "Вместе" и у него не получилось из-за нее
Твой любимый хотел в тайланд.
Отличие "планировал" и "хотел"

Разница вот в чем:

разница в том, что мужчина не может принять -как так, она куда-то без меня поедет
а женщина принимает: раз он этого хотел и это ему доставит удовольствие, то почему бы и нет - пусть отдохнет.
имхо, когда речь идет о здоровьи и просто обычном отдыхе - то я выбираю здоровье.
Поэтому, я бы поехала со своей дочерью в санаторий, а потом взяла бы себе 10 дней за свой счет и поехала с ним, куда планировали.Но, люди должны хотеть найти компромисс, а не желать сделать по-своему.

ТС, выбор ТОЛЬКО за Вами. Это Ваш экзамен, и подсказки здесь неуместны, ибо Вы строете СВОЮ Судьбу.
Единственный совет: на пузырёк масляного хлорофиллипта 2 мл эфирного масла чайного дерева перемешать и массажировать-втирать в гланды (в гортани!). Сначала обострениет в виде пробок, а через 2 недели забудете, ГДЕ эти гланды были и что такое тонзиллит.

разница в том, что мужчина не может принять -как так, она куда-то без меня поедет
а женщина принимает: раз он этого хотел и это ему доставит удовольствие, то почему бы и нет - пусть отдохнет.
имхо, когда речь идет о здоровьи и просто обычном отдыхе - то я выбираю здоровье.
Поэтому, я бы поехала со своей дочерью в санаторий, а потом взяла бы себе 10 дней за свой счет и поехала с ним, куда планировали.Но, люди должны хотеть найти компромисс, а не желать сделать по-своему.

Да мужчины вобще безмозглые, черствые и безсердечные, котором только и надо что бы куда нить присунуть.

Разница вот в чем:

Мы планировали ВМЕСТЕ ехать в Египет на 14 февраля, и я поехала с подругами, а он в Тайланд...вот и все:)

Ну это же ты, да и то - не факт!

У миня факт, единственный не факт если отпуск не дадут или в коммандировку зашлют, а так я люблю что бы мои планы потом осуществлялись(возможно с несущественными изменениями), и сюрпризы люблю только если ничего не запланировано на этот промежуток

Да мужчины вобще безмозглые, черствые и безсердечные, котором только и надо что бы куда нить присунуть.

очень умный коммент :)
главное, к месту:)
не расписывайтесь за всех мужчин, нормальных среди них достаточно

Всем спасибо!!!

Эта проблема была озвучена в форуме по просьбе наших друзей, у которых вот такая канитель.
Вопрос никак есть очень болезненный и касаеться по существу не путевки, а человеческих отношений.
Одна женщина просто любит, другая тоже, но за деньги.

В. Белинский "Любовь истинна тогда, когда она в сердце, а не в голове".

Похоже, что у наших дамочек любовь к мужьям недостаточно чистая и бескорыстная. Пожалуй за деньги "любовь" отдадут на сторону...

Печално. Наши родители такого в нас не воспитывали...

При чем, в обсуждении никто не заметил, что в прошлом году они ездили, и только после этого они спланировали на этот год - это раз.
Во-вторых - ВОЗИЛ ОНих на море (возил, платил...)

Лично мое мнение - про путевку женщина должна была вообще промолчать,
и помочь реализовать задуманное. Ибо санаторий никуда не денеться, а отпуск один и портитьго другим не стоит того.

Деньги дело наживное, а отношения исли потеряеються, то их не наработаешь потом, по меньшей мере они будут иметь привкус дегтя.

А вы так и не ответили на мой вполне понятный и простой вопрос, а развели тут демагогию:)
alisator, вы склонны все упрощать.;) Упрощения же хороши там, где они приемлемы.
Жизнь, к сожалению ли, или к счастью, не похожа на элементарный пример из школьного задачника по арифметике за второй класс.
Хорошо, если вам только так понятно, отвечаю: если вопрос стоит - или по путевке "я один", или без путевки "мы вместе" - я бы НЕ воспользовался путевкой. Причину такого ответа я уже изложил в предыдущем посте. Смысл которого вы, якобы не поняли... ;)

При условии, что отношения между всеми участниками истории нацелены на создание семьи, были бы рассмотрены любые другие реально доступные варианты, предполагающие совместный отдых.
Так понятно?... ;)

Останнє редагування:
Даже так?
О боже вы открыли мне глаза!

ну вот видите, хоть какая-то от меня польза - а если теперь Вы еще и посмотрите широко открытыми глазами на вопрос здоровья ТС и ее совместного отдыха с ее же дочерью -так , наедине, один на один с собственным ребенком мало времени бывает - то поймете - что в данном случае, можно найти компромисс - т.е. и в санатории подлечиться за небольшие деньги и с любимым отдохнуть..
главное, чтобы желание было сделать так, чтобы всем было хорошо.
а если они поскандалят на этом "диком отдыхе" - то что тогда ?:)

Назад
Зверху Знизу