Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ехать в санаторий одной или ...

• Автор теми Автор теми Nastucha
  • Дата створення Дата створення

Едем в санаторий или дикарями

• поехать с другом и детьми дикарями

Голосів: 28 41.2%
  • поехать с дочкой в санаторий

Голосів: 40 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
  • Опитування закрито .
Как быть???
Мне на работе дают Горящую путевку в санаторий на меня и 8-летнюю дочь. Мне надо подлечить себе тонзилит.
Год планировалось до этого ехать дикарями на Тарханкут вместе с Другом и нашими детьми, вместе жить, готовить.
Я предложила поехать вместе - я буду в санатории, а он с сыном на квартире, будем вместе купаться в море, питаться я буду в санатории, он сам с сыном отдельно.(готовит он сам)
Друг сказал, что если я поеду в санаторий, то соответственно жить будем отдельно и он не поедет. Зачем тогда я там нужен? говорит мне.
Говорит, что тогда с сыном поедет в другое место, что бы меня не видеть, кататься к другу на серфинге. Все равно купаемся в одном море... хоть не так больно будеть.
И говорит, что меня любит ... а тут такое.

А как бы Вы поступили на моем месте.
Мне 39, ему 47 лет, развелся в прошлом году, живем пока отделно, квартирный вопрос, знаете ли...

Он в прошлом году он возил меня с детьми на море, жили вместе. Встречаемся больше года, хочет меня в жены взять, думаю...

хм...если вы уже планировали и договаривались ехать вместе, то как то некрасиво теперь бросаться на эту путевку. Тем более, что этот человек вам не посторонний. Путёвка - это ерунда.

Как быть???
Мне на работе дают Горящую путевку в санаторий на меня и 8-летнюю дочь. Мне надо подлечить себе тонзилит.
Год планировалось до этого ехать дикарями на Тарханкут вместе с Другом и нашими детьми, вместе жить, готовить.
Я предложила поехать вместе - я буду в санатории, а он с сыном на квартире, будем вместе купаться в море, питаться я буду в санатории, он сам с сыном отдельно.(готовит он сам)
Друг сказал, что если я поеду в санаторий, то соответственно жить будем отдельно и он не поедет. Зачем тогда я там нужен? говорит мне.
Говорит, что тогда с сыном поедет в другое место, что бы меня не видеть, кататься к другу на серфинге. Все равно купаемся в одном море... хоть не так больно будеть.

Мне 39, ему 47 лет, развелся в прошлом году, живем пока отделно, квартирный вопрос, знаете ли...

Он в прошлом году он возил меня с детьми на море, жили вместе. Встречаемся больше года, хочет меня в жены взять, думаю...

Ехать по путевке. Однозначно. Если друг любит, сделает, как лучше для вас. А если друг оказался вдруг....

Санаторий ,это не койка в реанимации ...

Ехать по путевке. Однозначно. Если друг любит, сделает, как лучше для вас. А если друг оказался вдруг....

А я бы обиделся если чесно, возможно примкнул бы на вариант "квартира рядом" но кайф бы мне обломали точно.

А я бы обиделся если чесно, возможно примкнул бы на вариант "квартира рядом" но кайф бы мне обломали точно.
Ну так пусть Друг скажет: не едь сейчас, я куплю путевку в хороший отель или санаторий для всех нас, будем жить вместе. А не ехать на ****анкут.

Мдя. Не хватает еще пары тем - от дочки ТС-ки и сына её возлюбленного. Типа "Хочу с мамой в санаторий", "Хочу с папой на серфинг"...

А я бы обиделась, если бы на меня за такое обиделись.:) Чай не по 15 лет. Пишет же женщина, надо гланды подлечить. Ему будет легче, если она прокашляет всю зиму потому что ему обидно было? Не понимаю, эгоистично как-то.

я поняла!!!! ТС просто не хочет ехать дикарями! я бы тоже не поехала, имея возможность поехать в санаторий. :D т.к. для меня отдых это преждем всего здоровое 3 (а лучше 5 :D) разовое питание, причем готовлю не я, свобода от быта и минимальный комфорт в виде горячего ежедневного душа, а не пардон с ковшиком за кустиком или скалой :D не знаю, что у вас подразумевается под "дикарями"

может быть ТС в прошлом году не понравилось так отдыхать, вот и решила в этом ехать в санаторий. а другу сказать почему-то не удобно, т.к. он, как и большинство мужчин, не видит ничего страшного в таком отдыхе, мужчины к этом проще относятся.

А я бы обиделась, если бы на меня за такое обиделись.:) Чай не по 15 лет. Пишет же женщина, надо гланды подлечить. Ему будет легче, если она прокашляет всю зиму потому что ему обидно было? Не понимаю, эгоистично как-то.

Ну вот давай возьмем такую ситауцию утрированную:
Ты готовишься неделю к свиданию с МЧ, накрываешь стол, или даже нет, покупаешь продукты, свечи, новое белье... и т.д. (ну долго ео нет по какой либо причине, или график работы не совпадает например, а ты иго любиш)
И вот утром этого дня он тибе звонит и говорит, мне тут предложили (придумай сама, чето бошка не варит)...).
Как ты себя будешь чувствовать если уже все разрисовала?
-----------
Я понимаю что ситуация не совсем такая но все же.
Так что я бы все таки обиделся, наверное у меня ранимая натура, и не важно сколько тебе лет.

Нарвал. Такие истерики со мной случались в 20 лет. Вот исполнился 21, все прошло и я поумнела:D
На самом деле подобных ситуаций было штук 500, поэтому у меня к ним имуннитет:)
Практически всегда ситуация складывается таким образом, что под нее приходится подстраиваться при чем так, чтоб постараться не ущимить интересы другого. Если на секундочку задвинуть свое Я поглубже и стать в позицию партнера, можно сделать для себя несколько важных открытий. Например, что земля не вертится вокруг тебя:)

Нарвал. Такие истерики со мной случались в 20 лет. Вот исполнился 21, все прошло и я поумнела:D
На самом деле подобных ситуаций было штук 500, поэтому у меня к ним имуннитет:)
Практически всегда ситуация складывается таким образом, что под нее приходится подстраиваться при чем так, чтоб постараться не ущимить интересы другого. Если на секундочку задвинуть свое Я поглубже и стать в позицию партнера, можно сделать для себя несколько важных открытий. Например, что земля не вертится вокруг тебя:)

Угу я уже вкурил что все вокруг крутится благодаря женщине и для женщины...

Как быть???

Говорит,что любит...Обманывает.Он тебя не любит.Но по этому поводу можно сильно не переживать.Часто бывает,что в таком возрасте люди сходятся и начинают жить вместе не по любви,а потому что вместе удобнее,проще,легче и т.д.Он любит себя и хочет у тебя вызвать чувство вины.Ведь если посмотреть со стороны-то ты действительно виновата.Собирались ехать вместе,а тут такой облом,и все из-за тебя.
А вот если бы он тебя любил,его поведение было бы таким-нашел бы возможность поехать вместе с тобой,пусть даже жить не вместе,но проводить время вместе,исключая обед и сон было бы вполне реально.Но это вторично,любящий человек не упрекал бы любимую в том,что у нее появилась возможность поехать по халявной путевке.Он бы просто подкорректировал бы свои планы на отдых,тем более что ты сама хочешь чтоб он поехал.

Говорит,что любит...Обманывает.Он тебя не любит.Но по этому поводу можно сильно не переживать.Часто бывает,что в таком возрасте люди сходятся и начинают жить вместе не по любви,а потому что вместе удобнее,проще,легче и т.д.Он любит себя и хочет у тебя вызвать чувство вины.Ведь если посмотреть со стороны-то ты действительно виновата.Собирались ехать вместе,а тут такой облом,и все из-за тебя.
А вот если бы он тебя любил,его поведение было бы таким-нашел бы возможность поехать вместе с тобой,пусть даже жить не вместе,но проводить время вместе,исключая обед и сон было бы вполне реально.Но это вторично,любящий человек не упрекал бы любимую в том,что у нее появилась возможность поехать по халявной путевке.Он бы просто подкорректировал бы свои планы на отдых,тем более что ты сама хочешь чтоб он поехал.

Т.е. он должен корректировать? а она что должна? его корректировать?
А может пусть едет?

Южанка сказав(ла):
я поняла!!!! ТС просто не хочет ехать дикарями! я бы тоже не поехала, имея возможность поехать в санаторий. т.к. для меня отдых это преждем всего здоровое 3 (а лучше 5 ) разовое питание, причем готовлю не я, свобода от быта и минимальный комфорт в виде горячего ежедневного душа, а не пардон с ковшиком за кустиком или скалой не знаю, что у вас подразумевается под "дикарями"
Не езжу организованно отдыхать вообще. И при этом уже много лет не живу на отдыхе "без удобств" и не готовлю еду.
Организованность отдыха уже давно перестала быть синонимом комфорта, а "дикарность" - дискомфорта.
И при этом, "дикарность" продолжает быть синонимом свободы, а организованность - привязки к месту и времени.

Меня, например воротит от одного только слова "санаторий". Больничкой и строгим режимом попахивает.
Ну что мешает ТС записаться на конкретные процедуры в удобное для нее время? Ну, скажем, когда Другу ТС захочется поиграть на бильярде или посерфенгировать...

Короче, как по мне - проблема надуманная и единственно, что можно сказать - нафик ей этот Друг не нужен... Скорее всего.

Не езжу организованно отдыхать вообще. И при этом уже много лет не живу на отдыхе "без удобств" и не готовлю еду.
Организованность отдыха уже давно перестала быть синонимом комфорта, а "дикарность" - дискомфорта.
И при этом, "дикарность" продолжает быть синонимом свободы, а организованность - привязки к месту и времени..
ну так других вариантов-то в теме не было озвучено. :confused:

Меня, например воротит от одного только слова "санаторий". Больничкой и строгим режимом попахивает..
мне тоже это слово не нравится, слово "отель 5* фсёвключено" больше возбуждает,:D но тема же не об этом.

По теме: вы не уверены в своем мужчине, потому хотите держать синицу, т.е. путевку, в руках, чем журавля в небе. Если бы вы были женаты, такого вопроса у вас не возникало бы, а сейчас вы не можете найти компромисса. Вопрос: а так ли вам хорошо с этим мужчиной и ради чего вы готовы отказаться из-за него, чтобы потом не жалеть?

По теме: вы не уверены в своем мужчине, потому хотите держать синицу, т.е. путевку, в руках, чем журавля в небе. Если бы вы были женаты, такого вопроса у вас не возникало бы, а сейчас вы не можете найти компромисса. Вопрос: а так ли вам хорошо с этим мужчиной и ради чего вы готовы отказаться, чтобы потом не жалеть?
Вы хотели сказать замужем:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу