Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ехать в санаторий одной или ...

• Автор теми Автор теми Nastucha
  • Дата створення Дата створення

Едем в санаторий или дикарями

• поехать с другом и детьми дикарями

Голосів: 28 41.2%
  • поехать с дочкой в санаторий

Голосів: 40 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
  • Опитування закрито .
Т.е. он должен корректировать? а она что должна? его корректировать?
А может пусть едет?

Вопрос кто кому что должен может возникать когда люди разводятся.А эти еще и не женились.И уже "ну такие сумасшедшие проблемы".А проблема на уровне детского сада.НЕ знаю как Вы,но лично я могу уступить любимому человеку,прав он или не прав,обещал или не обещал,когда любишь,это не имеет значения.Но я не буду этого делать,если человек мне безразличен.

Вы хотели сказать замужем
Я хотела сказать, что авторам тем в женском и мужском форуме рано создавать семьи,если они свои вопросы не могут решить самостоятельно. И автору следует подумать: а тот ли это мужчина, который мне нужен.....

Нарвал. Такие истерики со мной случались в 20 лет. Вот исполнился 21, все прошло и я поумнела:D
На самом деле подобных ситуаций было штук 500, поэтому у меня к ним имуннитет:)
Практически всегда ситуация складывается таким образом, что под нее приходится подстраиваться при чем так, чтоб постараться не ущимить интересы другого. Если на секундочку задвинуть свое Я поглубже и стать в позицию партнера, можно сделать для себя несколько важных открытий. Например, что земля не вертится вокруг тебя:)

Кто не пережил, тот не поймет.
Вот будет тебе сорокет и доця пяти лет, и думай - муж тебе нужен больше или финский унитаз?:іржач:

и вообще, кто небыл мал, тот небыл глуп.
А тут много маленьких видится. Непонимают приоритетности жизненной.
Что важнее, что длиннее, что необходимее.

Я бы за такой не поехал бы, а если бы мне предложили - ОТКАЗАЛСЯ от путевки, подловато это.
Непривык во-первых подводить, а во вторых любовь важнее номера с душем, или ктьо-то против?

Вот будет тебе сорокет и доця пяти лет, и думай - муж тебе нужен больше или финский унитаз?:іржач:

и вообще, кто небыл мал, тот небыл глуп.
А тут много маленьких видится. Непонимают приоритетности жизненной.
Что важнее, что длиннее, что необходимее.

Я бы за такой не поехал бы, а если бы мне предложили - ОТКАЗАЛСЯ от путевки, подловато это.
Непривык во-первых подводить, а во вторых любовь важнее номера с душем, или ктьо-то против?

Ооооо, прям монолог влюбленного мужчины: а я, а мне, а без меня.... это что разновидность зависти такая...а она поедет в душе мытся..

подловато будет по-отношению к себе отказыватся от того, что более полезно для себя и своего ребенка

Я хотела сказать, что авторам тем в женском и мужском форуме рано создавать семьи,если они свои вопросы не могут решить самостоятельно. И автору следует подумать: а тот ли это мужчина, который мне нужен.....
*пошёл разводиться*
подожду пока яйца поседеют, а тогда женюсь :D

... подловато будет по-отношению к себе отказыватся от того, что более полезно для себя и своего ребенка
Подловато?.. :rolleyes: Это вряд ли. Невыгодно - да. А подлость тут при чем...
С другой же стороны, если все загибать только для себя, то немудрено напоследок и остаться - одному, аки перст.

• Це лайк!
Реакції: OREX
Подловато?.. :rolleyes: Это вряд ли. Невыгодно - да. А подлость тут премирои чем...
С другой же стороны, если все загибать только для себя, то немудрено напоследок и остаться - одному, аки перст.

ладно, давайте рассуждать так...гипотетически:

1. вы выиграли/вас премировали...не важно, путевкой в Турцию на двоих, которую финансово вы позволить себе не могли, а вас, к сожалению четверо: вы, ваша дама и ваши раздельные дети. Ваш вариант ответа?

2. ваша дама выиграла/ее премировали премировали...не важно, путевкой в Турцию на двоих, которую финансово она позволить себе не могла, а вас, к сожалению четверо: вы, ваша дама и ваши раздельные дети. Ваш вариант ответа?

Так и так берет, только вот путевка!!!

Послушайте, ну это, право, странно. Берет в жены только вот путевка??!!!! Да вы что всерьез думаете жить с ним? Вы еще молодая женщина. Я понимаю что между вами может и любовь, но все же думается мне что любовь у вас к нему. А у него к вам - попытки по быстрому приручить, устроить свой быт и еще устроить все так, чтобы вы считали его своим благодетелем и последним шансом. Как вы все это собираетесь терпеть?
Я бы советовала ехать в санаторий и не париться. Если любит - поедет с вами. Если нет - лучше рано чем поздно.:confused:

Послушайте, ну это, право, странно. Берет в жены только вот путевка??!!!! Да вы что всерьез думаете жить с ним? Вы еще молодая женщина. Я понимаю что между вами может и любовь, но все же думается мне что любовь у вас к нему. А у него к вам - попытки по быстрому приручить, устроить свой быт и еще устроить все так, чтобы вы считали его своим благодетелем и последним шансом. Как вы все это собираетесь терпеть?
Я бы советовала ехать в санаторий и не париться. Если любит - поедет с вами. Если нет - лучше рано чем поздно.:confused:

Тебе, надо полагать уже сорок есть? Т.е. мужиков вокруг крутиться - метлой не разгребешь? Да ты еще и с прицепом? Доця такая себе!:іржач:

ладно, давайте рассуждать так...гипотетически
Давайте. Только с учетом того, что мы рассуждаем не просто так, как оно бывает "вообще", а в контексте ситуации данной темы. ОК?..
1. вы выиграли/вас премировали...не важно, путевкой в Турцию на двоих, которую финансово вы позволить себе не могли, а вас, к сожалению четверо: вы, ваша дама и ваши раздельные дети. Ваш вариант ответа?
alisator, для начала вспомните, что четверо людей, как предполагается авторами обеих тем, планируют стать одной семьей. Тогда, стоит ли об этом говорить вот так - "к сожалению"?
Если цель будущая семья, то, естественно, мой ответ - делать то, что этому способствует.
Путевка - это конечно, замечательно. Но, если на кону стоит, по-моему, намного большее, неужели вы бы выбрали путевку?... Хотя, этот вопрос, как я понимаю, для вас - риторический... ;)
2. ваша дама выиграла/ее премировали премировали...не важно, путевкой в Турцию на двоих, которую финансово она позволить себе не могла, а вас, к сожалению четверо: вы, ваша дама и ваши раздельные дети. Ваш вариант ответа?
Наверное, все же, я бы думал о создании семьи только с той дамой, которая разделяет мои взгляды на этот счет.
Скажите - какая путевка может котироваться настолько высоко/дорого, чтобы рассматривать ее как альтернативу возможности побыть вместе с любимым человеком? Ну, не в рай же путевку-то, в самом-то деле, предлагают....
А в любые места на земле намного интереснее ехать - с самыми близкими и дорогими людьми.
Не согласны?... ;)

MAXHO сказав(ла):
Тебе, надо полагать уже сорок есть? Т.е. мужиков вокруг крутиться - метлой не разгребешь? Да ты еще и с прицепом? Доця такая себе!
Ага! Надо на все наплевать и хватать мужика. Держать его зубами, не отпускать. И так всю жизнь? В чем кайф? Что-то я не пойму...

Если хорошо тебе с мужиком, если счастье тебе с ним, если кайф уже от того - что он рядом. то и дальше будет счастье.
А если просто, чтобы не одной, если не знаешь, как лучше, с процедурами или с этим самым мужиком... так может и правдв процедуры выбрать? Ибо лишь хоть кто-то рядом - это хорошо, пока этот кто-то реально не станет жить рядом с тобой каждый день. И засыпать и просыпаться, и нудеть, и болеть, и с плохим настроением домой приходить. А ведь он только кто-то, не пойми кто, просто тот, кто лишь бы кто-то... Это же ужас все это не от любимого принимать, а от нипойми кого терпеть... Ну его нафик. Лучше уж процедуры в санатории.

Ага! Надо на все наплевать и хватать мужика. Держать его зубами, не отпускать. И так всю жизнь? В чем кайф? Что-то я не пойму...

Если хорошо тебе с мужиком, если счастье тебе с ним, если кайф уже от того - что он рядом. то и дальше будет счастье.
А если просто, чтобы не одной, если не знаешь, как лучше, с процедурами или с этим самым мужиком... так может и правдв процедуры выбрать? Ибо лишь хоть кто-то рядом - это хорошо, пока этот кто-то реально не станет жить рядом с тобой каждый день. И засыпать и просыпаться, и нудеть, и болеть, и с плохим настроением домой приходить. А ведь он только кто-то, не пойми кто, просто тот, кто лишь бы кто-то... Это же ужас все это не от любимого принимать, а от нипойми кого терпеть... Ну его нафик. Лучше уж процедуры в санатории.

Если-бы ОН не любил, то не пытался бы наладить между детьми отношения, а налаживать хорошо, когда все реально вместе.
Самое важное, когда есть дети - наладить хороший контакт с детьми, а взрослые всегда договоряться... А если у когото путевка важнее отношений, то пожалуй грош цена таким отношениям.

Тут ведь дело не в путевке, а в дальнейшей жизни, тем паче, что тонзилиту лечение скальпелем, а не припарками.

При чем в разном возрасте свои приоритеты. В 18 - **** это комуто спорт, а в 30 - часть отношений, а в 60 - просто отношения.
Приятно видеть, когда люди в возрасте гуляют держа друг друга за руку.
Это то, что пронесено через жизнь.

Зри в корень (Козьма Прутков)

MAXHO сказав(ла):
Если-бы ОН не любил, то не пытался бы наладить между детьми отношения, а налаживать хорошо, когда все реально вместе.
Самое важное, когда есть дети - наладить хороший контакт с детьми, а взрослые всегда договоряться... А если у когото путевка важнее отношений, то пожалуй грош цена таким отношениям.

Тут ведь дело не в путевке, а в дальнейшей жизни, тем паче, что тонзилиту лечение скальпелем, а не припарками.

Зри в корень (Козьма Прутков)
ОН может и любит... А она? я ж про нее... Ей жеж тоже с ним жить. Или это не важно? главное, чтобы "ОН"... А там хоть трава не расти?

И я как раз согласна, что дело не в путевке, а в дальнейшей жизни. И если нет у ней любви, то будет не жизнь, а маята одна. А так хоть по путевке съездит...
Так что сам зри! ;)

Давайте. Только с учетом того, что мы рассуждаем не просто так, как оно бывает "вообще", а в контексте ситуации данной темы. ОК?..
alisator, для начала вспомните, что четверо людей, как предполагается авторами обеих тем, планируют стать одной семьей. Тогда, стоит ли об этом говорить вот так - "к сожалению"?
Если цель будущая семья, то, естественно, мой ответ - делать то, что этому способствует.
Путевка - это конечно, замечательно. Но, если на кону стоит, по-моему, намного большее, неужели вы бы выбрали путевку?... Хотя, этот вопрос, как я понимаю, для вас - риторический... ;)
Наверное, все же, я бы думал о создании семьи только с той дамой, которая разделяет мои взгляды на этот счет.
Скажите - какая путевка может котироваться настолько высоко/дорого, чтобы рассматривать ее как альтернативу возможности побыть вместе с любимым человеком? Ну, не в рай же путевку-то, в самом-то деле, предлагают....
А в любые места на земле намного интереснее ехать - с самыми близкими и дорогими людьми.
Не согласны?... ;)

о! еще один эмоциональный ****! на кону сачстье всей вашей жизни...вы одумайтесь, какие путевки когда любовь превыше всего бла-бла...отдайте их нафиг или сожгите...
от уже. к условиям приспосабливаться уметь надо, что б всем было хорошо. гибким людям и живется проще и проблем меньше.
если есть такие две путевки, то лЭхко сдаются дети к бабушкам на неделю-две, а пара едет отдыхать в туркиш. на сэкономленые деньги - детей по приезду в лагерь в Крым.
тоже мне..философию развели.....

Не согласны?... ;)

А вы так и не ответили на мой вполне понятный и простой вопрос, а развели тут демагогию:)

Когда ответите, я вам скажу как я поступила в такой ситуации.

ладно, давайте рассуждать так...гипотетически:

Знаешь Алис, путевки можно продать.
А вот представь такой момент, МЧ готовится сделать ей предложение, заказывает ресторан, покупает кольцо ну пр. фигня по тексту, а девушка бац и сваливает в театр, супер актеры/билетов не достать случайно подруга лишний подарила.

Знаешь Алис, путевки можно продать

Ты готов лишить возможности любимого человека с ребенком увидеть мир? Может это первая и последняя возможность? а ты из -за личных капризов:(

Ты готов лишить возможности любимого человека с ребенком увидеть мир? Может это первая и последняя возможность? а ты из -за личных капризов:(

После такого она любимым чловеком может и не стать никогда...
Знаешь раздражающие факторы имеют свойство накапливатся, как в чашку камает вода, и в один прекрасный момент, она становися полной до краев...

Нельзя их продать, потому как они соцстраховские и что-то оплачивает предприятие. От них можно отказаться, если есть желание провести отпуск с другом. Но для этого нужно правильно расставить приоритеты, понимать другого и жертвовать своим "эго".

От унитаза больше пользы, чем от некоторых мужей.
А вот представь такой момент, МЧ готовится сделать ей предложение, заказывает ресторан, покупает кольцо ну пр. фигня по тексту, а девушка бац и сваливает в театр, супер актеры/билетов не достать случайно подруга лишний подарила.
Вы что-то не то сравниваете.
Я уже ниже писал. Каким образом санаторий может помешать им быть вместе на отдыхе? Да никаким, припездь это.

Назад
Зверху Знизу