Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ехать в санаторий одной или ...

• Автор теми Автор теми Nastucha
  • Дата створення Дата створення

Едем в санаторий или дикарями

• поехать с другом и детьми дикарями

Голосів: 28 41.2%
  • поехать с дочкой в санаторий

Голосів: 40 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
  • Опитування закрито .
В июне там чисто и классно, на самом деле. Идеальное место для семейного отдыха.
А путевку дают в Мисхор.
Он не хочет наверно потому, что, как он говорит теряеться ключевое слово "вместе"... он это говорит всегда, а с сыном он будет вместе, если в разные места, а если ехать в одно место - то получаеться - каждый сам по себе... не семья это говорит он.

Nastucha сказав(ла):
В июне там чисто и классно, на самом деле. Идеальное место для семейного отдыха.
Мисхор в июне тоже чист и немноголюден. И для семейного отдыха подходит ничуть не меньше.

Nastucha сказав(ла):
не семья это говорит он.
Ну, как бы, я тоже так считаю... Но многие тут считают, как раз, что отпуск на то и нужен, чтобы отдохнуть от рутинного быта и рутинного мужа ;)

Ну, как бы, я тоже так считаю... Но многие тут считают, как раз, что отпуск на то и нужен, чтобы отдохнуть от рутинного быта и рутинного мужа ;)

Эгэ. В санатории как раз можно себе мужа нерутинного подыскать. Эдакого курортничка в пижаме. Развеяться, на процедуры вместе походить, романтические ужины в столовой опять же.

Мисхор в июне тоже чист и немноголюден. И для семейного отдыха подходит ничуть не меньше.

Так быта с ним ещё и небыло... живем -я с мамой, он сам отдельно...

Nastucha сказав(ла):
Так быта с ним ещё и небыло... живем -я с мамой, он сам отдельно...
Ну так, тем более - пора попробовать :) А отдохнуть от него Вы еще успеете, если, конечно, Вы реально хотите жить с ним вместе. А если нет - так и вопрос не имеет смысла.
Никаких процедур, недоступных в Харькове - мисхорские санатории не предоставляют... Там, кроме моря, нет ничего такого, чего нет в Харькове. А море - оно не санаторная процедура. Им Вы можете пользоваться неограниченно и совершенно бесплатно. ;)

Как быть???
Мне на работе дают Горящую путевку в санаторий на меня и 8-летнюю дочь. Мне надо подлечить себе тонзилит.
Год планировалось до этого ехать дикарями на Тарханкут вместе с Другом и нашими детьми, вместе жить, готовить.
Я предложила поехать вместе - я буду в санатории, а он с сыном на квартире, будем вместе купаться в море, питаться я буду в санатории, он сам с сыном отдельно.(готовит он сам)
Друг сказал, что если я поеду в санаторий, то соответственно жить будем отдельно и он не поедет. Зачем тогда я там нужен? говорит мне.
Говорит, что тогда с сыном поедет в другое место, что бы меня не видеть, кататься к другу на серфинге. Все равно купаемся в одном море... хоть не так больно будеть.
И говорит, что меня любит ... а тут такое.

А как бы Вы поступили на моем месте.
Мне 39, ему 47 лет, развелся в прошлом году, живем пока отделно, квартирный вопрос, знаете ли...

Он в прошлом году он возил меня с детьми на море, жили вместе. Встречаемся больше года, хочет меня в жены взять, думаю...

судя по теме в мужском форуме, у вашего "Друга" истерика. :confused:

судя по теме в мужском форуме, у вашего "Друга" истерика. :confused:

А Вы бы так поехали?
Собирались год в одно место, а я ему все планы под корень...?
Может действительно с ним?
Все равно тонзилит толком никто не лечит...

Да и голосовалка, если откинуть малолеток и феминисток показывает, что надо с ним...

дорогая. на тархане нет никакой инфраструктуры- и ехать туда с детьми-это не отдых, а труд. я знаю, потому что была. воду из оленевки за 5 км возили. мытье только в морской. смотря еще сколько времени вы будете тратить на готовку- как у вас заведено.итуалет- отошел подальше, когда лица не различить и садись. растительности нет совсем. тени тоже. какой выбор сделать - вам решать, но если здоровье дорого- санаторий.именно отдохнешь и подлечишься, а не замучаешься с устройством быта, как на тархане. "другу" твоему просто нужна кухарка и нянька на тархан,уверена.

Так он больше меня готовит, скорее он нянька мне:)
Поедь в Черноморское, а Оленевка - только на машине, никак иначе.

Едьте уже вместе!
Сссор не будет,тишина и покой в семье!

А Вы бы так поехали?

я как то привыкла выполнять обещания. исключительно из этих соображений поехала бы с "Другом"
но он странный у Вас. делать трагедию из раздельного жилья на море. нипанятна. он в Вас не уверен или в себе?

вся наша жизнь состоит из компромиссов... выигрывает тот - кто может этого компромисса достичь

Процедуры санатория скорее всего можно проходить без стационара. Итого: путёвка *** ненужна, приезжай когда хочеш без путёвки и ходи на свои процедуры и живи вместе. Только проверить надо что санаторий согласен обслуживать без стационара.

я как то привыкла выполнять обещания. исключительно из этих соображений поехала бы с "Другом"
но он странный у Вас. делать трагедию из раздельного жилья на море. нипанятна. он в Вас не уверен или в себе?

Вишь, ты привыкла сдерживать обещания...

Я так вижу - ТС отказалась от путевки пол года назад, наверно ради будущей семьи, а теперь забыла.
А друг видать и сыну обещал поехать, вместе жить. А тут что ему говорить? Мы мол будем сами жить, а девочки в санатории?
Да и на подстраховке с сыном, получаеться, у него никого не будет.
Будет скучать с сыном отдельно, а что дальше?
Найдет себе бабу без заморочек вечерком там же...:іржач:
Тем паче, что санатории тонзилиты не лечат. Токи скальпель.

А друг видать и сыну обещал поехать, вместе жить. А тут что ему говорить? Мы мол будем сами жить, а девочки в санатории?

А ей что дочери говорить? Мол из-за чужого дяденьки она в санаторий не поедет?:confused:

Мне интересно: дети ***** что ли? Почему им нельзя объяснить ситуацию? И видеться можно практически целый день. Пока мама на процедурах, папа с двумя детьми прогуляться может.

Ну так, тем более - пора попробовать :) А отдохнуть от него Вы еще успеете, если, конечно, Вы реально хотите жить с ним вместе. А если нет - так и вопрос не имеет смысла.

Все фигня. ТС уже упоминала, что ее друг снимал для них двушку, но жили они там вместе отсилы 3-4 дня в неделю, ибо ее доча имела свойство выкобеливаться ака не хочу не буду. домой хочу.
квартиру он в итоге сдал обратно.
О каком притирании на отдыхе может быть речь если они почти за пол-года не смогли найти общий язык в городе?
Детский сад.
Мужик - эмоциональный насильник, женщина - вечноколеблющаяся особа. Сказать свое ФЕ не умеет.
так и живут...один плачется, вторая колеблется.....

Все фигня. ТС уже упоминала, что ее друг снимал для них двушку, но жили они там вместе отсилы 3-4 дня в неделю, ибо ее доча имела свойство выкобеливаться ака не хочу не буду. домой хочу.
квартиру он в итоге сдал обратно.

Так там доце домой некуда:іржач:
И выеживаться смысла не будет, а если отдельно, то будет:
мама, а пошли на пляж сами, и т.д. и не будет маме поддержки - одна на один с ребенком,
а чо делать "папе"??? Ждал и не дождался?

Как быть???
Мне на работе дают Горящую путевку в санаторий на меня и 8-летнюю дочь. Мне надо подлечить себе тонзилит.
Год планировалось до этого ехать дикарями на Тарханкут вместе с Другом и нашими детьми, вместе жить, готовить.
Я предложила поехать вместе - я буду в санатории, а он с сыном на квартире, будем вместе купаться в море, питаться я буду в санатории, он сам с сыном отдельно.(готовит он сам)
Друг сказал, что если я поеду в санаторий, то соответственно жить будем отдельно и он не поедет. Зачем тогда я там нужен? говорит мне.
Говорит, что тогда с сыном поедет в другое место, что бы меня не видеть, кататься к другу на серфинге. Все равно купаемся в одном море... хоть не так больно будеть.
И говорит, что меня любит ... а тут такое.

А как бы Вы поступили на моем месте.
Мне 39, ему 47 лет, развелся в прошлом году, живем пока отделно, квартирный вопрос, знаете ли...

Он в прошлом году он возил меня с детьми на море, жили вместе. Встречаемся больше года, хочет меня в жены взять, думаю...

Развели здесь балаган со своим санаторием,в отношениях своих разберитесь,а потом на отдых собирайтесь.:confused:

А путевку дают в Мисхор.
Он не хочет наверно потому, что, как он говорит теряеться ключевое слово "вместе"... он это говорит всегда, а с сыном он будет вместе, если в разные места, а если ехать в одно место - то получаеться - каждый сам по себе... не семья это говорит он.

А Вы бы так поехали?

Да и голосовалка, если откинуть малолеток и феминисток показывает, что надо с ним...

Так он больше меня готовит, скорее он нянька мне:)
Поедь в Черноморское, а Оленевка - только на машине, никак иначе.
Развели УГ. В санатории, *****, что приковывают? Пусть Друг снимает жилье рядом, вы вместе там будете проводить время, хоть днем, хоть ночью. Если путевку оплачивают с хорошим %, в санатории будете питаться и проходить процедуры. В чем проблема?
Развели здесь балаган со своим санаторием,в отношениях своих разберитесь,а потом на отдых собирайтесь.:confused:
Походу, да.

Назад
Зверху Знизу