trilobit
T
Спасибі, але що ти маєш на увазі? Один з кого?Qjötu7_ Йожег, эс ист мир бля в натуре жаль, что ты оди из них![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибі, але що ти маєш на увазі? Один з кого?Qjötu7_ Йожег, эс ист мир бля в натуре жаль, что ты оди из них![]()
Интересная в России в последние лет 7-8 наблюдается закономерность. Чем меньше времени остается до каких-нибудь выборов, тем больше вероятность крупного теракта. К чему бы это?
Здесь позволю себе не согласится. Взрывать могут начать и без привязки к НАТО.ты знаешь, не дай Бог никому - хай себе орут кто что захочет, но почему мне лично очень не хочется, чтоб Украина лезла в какие-либо НАТы-шматы, - потому что время на месте не стоит, чуть что, у люблго блока врагов немерянно, постоянно где-то что-то в мире взрывается. То за то, что страна-член НАТОвского блока в Ирак контингент отправила, то еще что-то...а я и так в Москве живу, знаю, как это страшно, не хотела бы я, чтоб когда-нибудь Украину так же взрывали за то, что она, как НАТОвская участница какой-нибудь очередной драчки начала взрываться![]()
Спасибі, але що ти маєш на увазі? Один з кого?
типун тебе на язык, прошу прощения.GR_ сказав(ла):Здесь позволю себе не согласится. Взрывать могут начать и без привязки к НАТО.
Если поставить цель дестабилизировать положение, то это не так трудно сделать. А пока обходятся другими методами.Слава богу.типун тебе на язык, прошу прощения.
Посилання видалено
как крушение поезда оказалось на руку. ну разумеется - это чистое совпадение, естественно никому и в голову не придёт что ФСБшники подстроили это крушение, лишь бы получить побольше власти. они же честнейшие люди!
"а кто не захочет быть счастлив - того в порошок разотру" (Цэ)
"Слышал звон, да не знает где он". Вас не тошнит от RTVi ? Похоже этот канал для Вас - ум, честь, совесть, закон и мама родная в одном флаконе.
Чувак, а ссылочка то на РБК!!!Чувак, а ссылочка то на РБК!!!
Во-первых - "чувак" - раньше о Вас мнение было лучше,... ладно, пусть мама занимается Вашим воспитанием.
Я ж не в обиду. Вон, Зануда просила, чтобы к ней на "вы" - запросто. А по умолчанию здесь все равны.В-третьих - на основании первых двух делаю вывод, что Вы спасаетесь от жары пивом, слишком уж нагородили, или так надо?

ну они хоть и в кавычках, но собственные.Во-первых - "чувак" - раньше о Вас мнение было лучше,... ладно, пусть мама занимается Вашим воспитанием.
Во-вторых - я высказался не по приведённой цитате, зачем чужую цитату комментировать? Я высказался по поводу "собственных" мыслей г-на Антипода.
В-третьих - на основании первых двух делаю вывод, что Вы спасаетесь от жары пивом, слишком уж нагородили, или так надо?
ну они хоть и в кавычках, но собственные.
а у тебя и таких-то нет.
сверху сказали - вот и действуешь. так что свободен, плыви дальше.
Неверно.
Есть закономерность: конец июля-август или начало сентября - очень страшный почему-то месяц для России.
август 1999 - взрыв домов в Москве
август 2000 - взрыв в переходе станции метро Пушкинская
август 2001 - утонул Курск
август 2002 - не помню
август 2003 - взрыв на концерте в Москве
август 2004 - взрывы самолетов, вылетевших из Москвы, Беслан
август 2005 - вроде пронесло
август 2006 - российский самолет разбился в Украине
август 2007 - ........

именно поэтому с тобой никто и не общается.Иногда себе позволяю коммент на этом форуме, в том числе и с Вами полемизировал, т.к. видел у Вас потенциал, который оказался фикцией, что Вы и подтвердили, к сожалению. Общение с "дурачками" не доставляет удовольствия, они как дети - глупые и беспринципные.
старческий склероз2Антипод ... в медицине это по моем называтеся ... блин ..как же оно то называется ..може кто подскажет?? вроде не шизофрения...
старческий склероз
Что за закономерность такая? Кто её проследил?