3000 грн на місяць

Эх, хорошо!

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Интересная в России в последние лет 7-8 наблюдается закономерность. Чем меньше времени остается до каких-нибудь выборов, тем больше вероятность крупного теракта. К чему бы это?

Да конечно.
Ага. И самолеты ФСБ взорвало. И НордОст с Бисланом. А уж как при Ельцине-то было...
Август - время отпусков.

ты знаешь, не дай Бог никому - хай себе орут кто что захочет, но почему мне лично очень не хочется, чтоб Украина лезла в какие-либо НАТы-шматы, - потому что время на месте не стоит, чуть что, у люблго блока врагов немерянно, постоянно где-то что-то в мире взрывается. То за то, что страна-член НАТОвского блока в Ирак контингент отправила, то еще что-то...а я и так в Москве живу, знаю, как это страшно, не хотела бы я, чтоб когда-нибудь Украину так же взрывали за то, что она, как НАТОвская участница какой-нибудь очередной драчки начала взрываться :(
Здесь позволю себе не согласится. Взрывать могут начать и без привязки к НАТО.

GR_ сказав(ла):
Здесь позволю себе не согласится. Взрывать могут начать и без привязки к НАТО.
типун тебе на язык, прошу прощения.

Посилання видалено

как крушение поезда оказалось на руку. ну разумеется - это чистое совпадение, естественно никому и в голову не придёт что ФСБшники подстроили это крушение, лишь бы получить побольше власти. они же честнейшие люди!
"а кто не захочет быть счастлив - того в порошок разотру" (Цэ)

"Слышал звон, да не знает где он". Вас не тошнит от RTVi ? Похоже этот канал для Вас - ум, честь, совесть, закон и мама родная в одном флаконе.

:eek: Чувак, а ссылочка то на РБК!!!

Во-первых - "чувак" - раньше о Вас мнение было лучше,... ладно, пусть мама занимается Вашим воспитанием.
Во-вторых - я высказался не по приведённой цитате, зачем чужую цитату комментировать? Я высказался по поводу "собственных" мыслей г-на Антипода.
В-третьих - на основании первых двух делаю вывод, что Вы спасаетесь от жары пивом, слишком уж нагородили, или так надо?

Во-первых - "чувак" - раньше о Вас мнение было лучше,... ладно, пусть мама занимается Вашим воспитанием.

:eek: Я ж не в обиду. Вон, Зануда просила, чтобы к ней на "вы" - запросто. А по умолчанию здесь все равны.

В-третьих - на основании первых двух делаю вывод, что Вы спасаетесь от жары пивом, слишком уж нагородили, или так надо?

Эх, если б. На антибиотиках я, колой травлюсь. :D

Во-вторых - я высказался не по приведённой цитате, зачем чужую цитату комментировать? Я высказался по поводу "собственных" мыслей г-на Антипода.
ну они хоть и в кавычках, но собственные.
а у тебя и таких-то нет.
сверху сказали - вот и действуешь. так что свободен, плыви дальше.

ну они хоть и в кавычках, но собственные.
а у тебя и таких-то нет.
сверху сказали - вот и действуешь. так что свободен, плыви дальше.

Иногда себе позволяю коммент на этом форуме, в том числе и с Вами полемизировал, т.к. видел у Вас потенциал, который оказался фикцией, что Вы и подтвердили, к сожалению. Общение с "дурачками" не доставляет удовольствия, они как дети - глупые и беспринципные.

Неверно.
Есть закономерность: конец июля-август или начало сентября - очень страшный почему-то месяц для России.
август 1999 - взрыв домов в Москве
август 2000 - взрыв в переходе станции метро Пушкинская
август 2001 - утонул Курск
август 2002 - не помню
август 2003 - взрыв на концерте в Москве
август 2004 - взрывы самолетов, вылетевших из Москвы, Беслан
август 2005 - вроде пронесло
август 2006 - российский самолет разбился в Украине
август 2007 - ........

Не забудьте Август 1991 :)

Иногда себе позволяю коммент на этом форуме, в том числе и с Вами полемизировал, т.к. видел у Вас потенциал, который оказался фикцией, что Вы и подтвердили, к сожалению. Общение с "дурачками" не доставляет удовольствия, они как дети - глупые и беспринципные.
именно поэтому с тобой никто и не общается.

2Антипод ... в медицине это по моем называтеся ... блин ..как же оно то называется ..може кто подскажет?? вроде не шизофрения...

Вспомнил ... ПАРАНОЙЯ

Что за закономерность такая? Кто её проследил?

ее не видит только слепой. Вспомни, как Путин появился: взрывы домов и рейд агента ФСБ Басаева на Дагестан и начало 2й Чеченской.

Басаев уже агентом ФСБ был... это что то новенькое ... А про Бен Ладена еще в отделе кадров ФСБ спроси ... ведь, насколько я понял из твоих безапелляционных утверждений ты получаешь инфу из первоисточников...

Назад
Зверху Знизу