Статус: Офлайн
Повідом.: 6701
Повідом.: 6701
Это как? Я не бухгалтер. Но пока у меня предприятие убыточно - аренда, к примеру, платится типа директором. Потом идет прибыль - директору возвращаются его типа деньги за счет этой прибыли. И так - пока все не вернутся. Т.е. налог на прибыль не платим, пока все деньги не вернем. А потом, когда пойдет прибыль и надо будет платить налог - будем заниматься минимизацией. Вроде как-то так.Эта операция не уменьшает налог на прибыль
Бухгалтера у меня, если что, тетки по полтиннику и старше. Некоторые из аудиторов, некоторые из налоговиков. Наверное, знают, как правильно. По крайней мере, проверки закрывались за просто так.
Нашу отчетность я достаточно нормально знаю (правда, не всю, ее действительно очень много). Все-таки 10 лет налоговыми спорами занимаюсь. И ни одно дело (тук-тук по дереву) пока не проиграл (просто если вижу, что проигрышное - за него браться не буду).Не для всех, есть и поквартальщики. Кроме него подается куча месячных,квартальных и годовых отчетов, о которых в США не имеют никакого представления от слова вообще.
Но время на уточненку все же есть. Просто не нужно ждать последнего дня сдачи отчетности.Если подаешь уточненку после наступления сроков отчетности, то штраф неизбежен.