Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эх..была-не была..)ваше отношение к тату у девушек?

вопрос то понятен!?

• не отношусь вообще!

Голосів: 40 26.8%
  • снисходительно!

Голосів: 40 26.8%
  • о!Супер..)))

Голосів: 45 30.2%
  • свой вариант...желательно без матов..)))

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
лепят-да,а мне просто нравится..хотя если маленького,например под волосами на шее..!

а мужа заставлять делать татуировку.... смотри, это настолько личное, что влезать категорически не рекомендуется. это ж на всю жэизнь(про удаление я не говорю). А чего тигр? Если что, то могу сказать где тигров хорошо делают!;) Хотя тигр - тоже попса!)))))))

лепят-да,а мне просто нравится..хотя если маленького,например под волосами на шее..!

не смею тебя поучать, не подумай! но ты поинтересуйся, что означает карп!)))) И не знаю делают ли его девушки в принципе. Это мужская тема.:) я не шовинист!!!!!!

Я был против тату, а особенно у девушек.
На так вышло у моей жены есть тату)))
Она сделала раньше чем мы познакомились)))

временных татуировок не бывает. или я чего путаю? любой тату-мастер об этом знает и говорит регулярно своим клиентам. и на всех татушных форумах висит предупреждения для *****, чтобы не велись на подобное обьебательство!:)

Наварное в прошлм веке живеш

А что-б не спорить, можно подождать пару месяцев и проверить.

Одна знакомая зделала на пол года. По истечению срока специально узнаю. Л..Х она или нет.

Я был против тату, а особенно у девушек.
На так вышло у моей жены есть тату)))
Она сделала раньше чем мы познакомились)))

не успел упредить!:)

мне нравятся тату на девушках, но на моей жене мне бы наверное не понравились. Двойные стандарты скажете вы? Да, отвечу я!:D

Наварное в прошлм веке живеш

А что-б не спорить, можно подождать пару месяцев и проверить.

Одна знакомая зделала на пол года. По истечению срока специально узнаю. Л..Х она или нет.

Подскажи тогда салон или мастера, который делает это в Харькове. Я спорить не буду. Может я действительно отстал от жизни!:)

вот,что-то в этом духе хочется,только на ногу:love:

Вкладення

• 1250581730_boyanoff_net_21.webp
    1250581730_boyanoff_net_21.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 120
:клас:

А как насчет татуажа у девушек.
В смысле брови, губы.
:клас: татуаж - это гуд, особенно нужен блондинкам, потому что по утру можно окуеть ... :незрозумію:
Просто такие вещи нужно делатьТОЛЬКО у мастеров, а то как сделают ...

ну главное не переборщить,а так если, это эстетично смотрится на теле девушке...то почему бы и да)))))

Нет, не нравится. Тату - это как одна и таже одежда каждый день, при том, всегда ощущение, что это не свежая одежда. Ни одно тату не нахожу ****уальным, но и категорическим противником не являюсь... Воспринимаю, как шрам от апендицита, то есть, так сложилось, есть, и черт с ним, но лучше бы его не было....

Не нравится.

Совсем.

Отношусь крайне негативно, как и к пирсингу.

бей сталина и купола !!! :))))))

По теме ..цветы бьют девушки легкого поведения, особенно на плечах...
Леди винтер помнишь..... еще с тех времен пошло клеймо !!

Так мальчики вынужденна откланяться-уезжаю в гости,вечером не ждите и не балуйтись тут без меня!

Когда смотришь на человека, то видишь его целиком, не разбивая на отдельные части. И в первую очередь видно гармоничный он или нет. Весь.
Если тату в эту гармонию вписывается, то – да, отношение будет положительным, и к тату тоже.

Теперь об отрицательном.
Вписаться в гармонию о которой я писал выше очень сложно, а татуировка вещь постоянная – сделал, уже не уберешь. И это один из моментов, который заставляет относится к тату если и не негативно, то уж очень насторожено так точно. Вообще, необратимость действия, очень отрицательный момент любого такого действия.

Второй негативный момент основан на утверждении, что истина конкретна во времени. И даже если некто все же смог поймать "свою" татуировку, то это только на определенное время – дальше человек обязательно изменится. Как внешне, так и внутренне, и то что вчера было очень здорово, завтра станет неприемлемым.

Так что в общем и целом мое отношение скорее негативное. Но надо признать, что иногда все совпадает, и тату смотрится очень здорово.

Вкладення

• 365655-1-inet.webp
    365655-1-inet.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 117
что то одно небольшое - я за, а разукрашивание себя целиком и полностью не понимаю.

Назад
Зверху Знизу