Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эх..была-не была..)ваше отношение к тату у девушек?

вопрос то понятен!?

• не отношусь вообще!

Голосів: 40 26.8%
  • снисходительно!

Голосів: 40 26.8%
  • о!Супер..)))

Голосів: 45 30.2%
  • свой вариант...желательно без матов..)))

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
в тему женского тату:love:

Вкладення

•  партак.webp
    партак.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 298
У меня сестра в 13 лучше рисовала, чем вы фотки лепите.
Что на самом деле в нормальных коталогах никто не лазил.
Или все хорошое оставим для себя.

опа-па..там и на спине ещё есть...хочу видеть в живую!!!

Нормальное. Лично мне было бы по приколу, чтобы у моей жены татушка была.

Да, причем не все :) Это я сам себя вчера щелкнул на фот. :)
****ь, ты экстремальный чел, особенно гвоздик и червячки :клас: а как зайка твоя отреагировала, когда ознакомилась с картинками ?

Ей понравилось! :) :клас:
А теперь - рука, сделано 4 часа назад (но еще не на 100% закончено) ... ;) :D
никуя себе !!! :клас: мля я в шоке, ну что могу сказать, поздравляю, будешь теперь ходить с пасспортом :)

а кто бил ? не Леха случайно (фамилию называть не буду, он всех байкеров, рокеров и рейверов обрисовал, кто знает, тот знает )???
злодей :D

а мне нравится!...

никуя себе !!! :клас: мля я в шоке, ну что могу сказать, поздравляю, будешь теперь ходить с пасспортом :)

а кто бил ? не Леха случайно (фамилию называть не буду, он всех байкеров, рокеров и рейверов обрисовал, кто знает, тот знает )???

Ну похвастайся своими!:rolleyes:

ну мне хоть покажи...)))
я никому..честное пионерское!!!!

ну,а это-моя...на правом плече!
Она больше для меня,чем для показа,но слишком мне дорога!

Вкладення

• 060320105105.webp
    060320105105.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 146
а ну тогда понимаю твою грусть - печаль по поводу её уходов, раз она такую тему хавает, с ней можно нормально побухать и тд и еще окуенно выглядит ...

ну мне хоть покажи...)))
я никому..честное пионерское!!!!
:)
ну,а это-моя...на правом плече!
Она больше для меня,чем для показа,но слишком мне дорога!
Ну скажем так, тебе нравится ? ну и гуд :) Если при знакомстве у подруги обнаружится татуировка, разумеется, это ну ни как не повлияет на отношения, есть более важные вещи на которые стоит обращать внимание, ну просто не нравится и всё. и ничего больше :)

Не, не Леха, Гена Кравченко :)

У моей подруги по позвоночнику снизу вверх на спине легкий белый нежнейший полупрозрачный цветочный узор... Только я его вижу (особенно когда я сзади :) ) - облизываю от начала до конца, от попки до шейки... (он тоже сделан тем же мастером...)

:клас:

А как насчет татуажа у девушек.
В смысле брови, губы.

я сделала себе тату по дурости, о чем оч жалею..причем пожалела сразу же, как мне ее набили. мужу не нравится вообще, хотя в повседневной жизни ее совсем не видно.. теперь постоянно помню и тщательно скрываю от дочки, потому как у нее тот невминяемо-болтливй возраст, когда она страшно хочет быть похожа на маму и еще всем об этом рассказывает.. периодически хочу ее удалить и, наверное, так и сделаю, пусть лучше шрам. так что мое мнение - лучше при радикальных настроениях метки на себе на всю жизнь не оставлять..хотя, при опознании, думаю, вещь удобная

я сделала себе тату по дурости, о чем оч жалею..причем пожалела сразу же, как мне ее набили. мужу не нравится вообще, хотя в повседневной жизни ее совсем не видно.. теперь постоянно помню и тщательно скрываю от дочки, потому как у нее тот невминяемо-болтливй возраст, когда она страшно хочет быть похожа на маму и еще всем об этом рассказывает.. периодически хочу ее удалить и, наверное, так и сделаю, пусть лучше шрам. так что мое мнение - лучше при радикальных настроениях метки на себе на всю жизнь не оставлять..хотя, при опознании, думаю, вещь удобная

Да не надо.. После 35 сама сползет;):D

Назад
Зверху Знизу