Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Повідом.: 54
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай без этого самого, на ХФ еще манерам учить будут, старик не грузи, серьезноНа телках - тавро.
На девушках - тату

нет, я портачки не ношу

в тему женского тату![]()
Это серьезно твои татухи ???Что-то из моего - тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
****ь, ты экстремальный чел, особенно гвоздик и червячкиДа, причем не всеЭто я сам себя вчера щелкнул на фот.
![]()
никуя себе !!!Ей понравилось!![]()
А теперь - рука, сделано 4 часа назад (но еще не на 100% закончено) ...![]()
![]()

никуя себе !!!мля я в шоке, ну что могу сказать, поздравляю, будешь теперь ходить с пасспортом
а кто бил ? не Леха случайно (фамилию называть не буду, он всех байкеров, рокеров и рейверов обрисовал, кто знает, тот знает )???

Не покажу, а то меня сразу узнают, те кто не надо, инкогнито - это гуда мне нравится!...
та да мощно, у Лехи на руке черти набиты, мурашки по коже, а эти тату просто Hard Core ...
Ну похвастайся своими!![]()

а ну тогда понимаю твою грусть - печаль по поводу её уходов, раз она такую тему хавает, с ней можно нормально побухать и тд и еще окуенно выглядит ...Ей понравилось!![]()
![]()
ну мне хоть покажи...)))
я никому..честное пионерское!!!!
Ну скажем так, тебе нравится ? ну и гудну,а это-моя...на правом плече!
Она больше для меня,чем для показа,но слишком мне дорога!
Если при знакомстве у подруги обнаружится татуировка, разумеется, это ну ни как не повлияет на отношения, есть более важные вещи на которые стоит обращать внимание, ну просто не нравится и всё. и ничего больше 
Не, не Леха, Гена Кравченко![]()
У моей подруги по позвоночнику снизу вверх на спине легкий белый нежнейший полупрозрачный цветочный узор... Только я его вижу (особенно когда я сзади) - облизываю от начала до конца, от попки до шейки... (он тоже сделан тем же мастером...)
не однозначно!ваше отношение к тату у девушек?
я сделала себе тату по дурости, о чем оч жалею..причем пожалела сразу же, как мне ее набили. мужу не нравится вообще, хотя в повседневной жизни ее совсем не видно.. теперь постоянно помню и тщательно скрываю от дочки, потому как у нее тот невминяемо-болтливй возраст, когда она страшно хочет быть похожа на маму и еще всем об этом рассказывает.. периодически хочу ее удалить и, наверное, так и сделаю, пусть лучше шрам. так что мое мнение - лучше при радикальных настроениях метки на себе на всю жизнь не оставлять..хотя, при опознании, думаю, вещь удобная