Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Египет, Таиланд, Питер...

• Автор теми Автор теми laser
  • Дата створення Дата створення
интересно чем они кракадилов накачивают.а если действие ********ов закончится раньше времени))

Вкладення

• DSC_0412.webp
    DSC_0412.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 916
У меня такое впечатление что вся живность там такая ленивая) Крокодил нападает только тогда когда голоден. А тут я думаю еще и фокус в том, что 1.крокодил видит только то что над головой и 2.я слышал что челюсть у него захлопывается только верхняя.

а какие там цены на электронику? Вы себе ноут,мобилку или видеокамеру не смотрели?

Все это было с собой, не смотрел. Хотя говорят что недорого. У меня там все было в режиме нон-стоп, некогда было ходить по магазинам с электроникой.

В основном наслаждался природой

picture.php

красиво, молодцы! еще фотки в студию!!!!

и мы же с вами в одно время ездили:) спасибо за помощь с крейзифрайдями:)

спасибо за отчет! позновательно.
Как с преступностью? Можно свободно шарится где угодно?
со знанием английского местных?
какие месяцы самые лучшие и какие самые худшие по погоде?
прививки делали?
виза не нужна?
Сколько стоит взять машину на прокат?

1.преступности практически нет, по крайней мере не сталкивался. Хотя найти проблемі можно ведь и у себя на районе)
2.на английском практически все говорят бегло, хотя и не совсем понятно)
3.зимой в основном хорошо, летом рекомендую о.Самуи, дождей нет.
4.прививки не делали, не нужно
5.виза бесплатно ставится штамп в аєропорту по прилету
6.машина на прокат по разному, точно не скажу.

слышал, что при въезде при себе обязательно нужно иметь определенную сумму (озвучивали 500 у.е). как с этим??? правда???

Да я тоже слышал, деньги были с собой естественно, но никто не спрашивал. Просто взяли паспорта, дали номерок, посидели 5 минут подождали, вернули паспорта с визами и всё.

Мы с Тай ездили в ноябре, тоже читали про 500$ на чела. Но никто не спрашивал про деньги.
а у вас была бронь отелей на руках? как вам визу давали? А то мы хотим след. осенью в Тай дикарем, но искать жилье скорее всего будем по месту. Поэтому боимся, как бы нам визу не дали в аэропорту. :)

Бронь была но не спрашивали, только попросили обратные билеты и всё.

nice trip, дядьку :)
Рад за тебя и твою половину :)

Молодцы ! Очень, очень красиво.!!!А экскурсии на Самуи вы заказывали или самостоятельно ездили?

Все экскурсии делали себе самостоятельно. Выбрали место по карте куда хотим ехать, сели на байк и вперед. Все рядом. Организованная экскурсия была всего одна, это бесплатная в подарок от Фарго, при бронировании отеля от трех суток.
Повозили обзорно по острову, завезли к Большому Будде и в пару лавок (ювелирка и латекс), в обоих местах пили халявные напитки и с умным видом смотрели товары)))

Все экскурсии делали себе самостоятельно. Выбрали место по карте куда хотим ехать, сели на байк и вперед. Все рядом. Организованная экскурсия была всего одна, это бесплатная в подарок от Фарго, при бронировании отеля от трех суток.
Повозили обзорно по острову, завезли к Большому Будде и в пару лавок (ювелирка и латекс), в обоих местах пили халявные напитки и с умным видом смотрели товары)))
Были на Пукете. Бесплатная экскурсия такая же :D Только вместо Биг Будды у нас был Ват Чалонг (храм). Еще нас повезли на фабрику и магазин кешью.. мы там хоть нахаляву орешков наелись :)
А остальные экскурсии по острову тоже организовывали сами :) Байк, карта и вперед :))

А как и где Вы бронировали авиаперелет Бангкок-Самуи. и 5500 бат на двоих?

1.Авиаперелет на сайте БангкокЭйр прямо бронировал. Там еще дешевле были, но ранние, я боялся что не успеем, хотя вполне успели бы.

2.морковками не интересовался, хотя их было в изобилии, и думаю что дешево

Назад
Зверху Знизу