Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Египет наш

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
это как поездка в такси на Тойоте Камри или на Ланосе
я бы по-другому перефразировал:
- на такси камри с аккуратным воспитанным водителем в белом рубашке и с бабочкой
- на попутке ланос с компании с балаганом "цыган"

з.ы. меня просто дико начинает типать, когда на курорте рядом вдруг слышу русскую или украинскую речь... ничего не могу с собой поделать... :незнаю:

наверное, это чувство можно понять, если один раз отдохнуть исключительно на европейскоориентированном курорте и потом попасть в Кемер, к примеру...
менталитет отдыхающих очень сильно накладывает отпечаток на атмосферу вокруг - это я к тому, что выше стоимость - тем качественнее отдых и даже если есть там русско/украино говорящие, то уже люди немного другого уровня и поведение у них соответствующее - в принципе европейское.

лучше 5 раз в Египет съездить
з.ы. если ехать в Египет или Турцию, то лучше всё-таки не 5 раз, а 1-3, но в отель, где минимум русских или украинцев - тогда это будет действительно :клас:
я не владею иностранными языками
это не проблема - в мире современных возможностей смартфонов так точно ;)
но поверь, это действительно кайф - ты погружается в атмосферу абсолютно другую и ничто тебя не отвлекает.

Честно говоря, ППЦ. Улететь хз куда, чтоб оказаться среди соплеменников. Та нуегонах!
Полностью согласен на все 101% :пиво:
что там шикарного? наши *******ы в большинстве своём не лучше - дикий народ :)
глядя на некоторых персонажей в отелях - стыдно паспорт доставать на людях...

что там шикарного? наши *******ы в большинстве своём не лучше - дикий народ :)
глядя на некоторых персонажей в отелях - стыдно паспорт доставать на людях...

то ты забыл наверное классический Тагил

Знаю твоё имя)) почему ты его с маленькой буквы написа?? АСЬ???

Обтекай, обтекай, обсос :)

А возможности да, ограничены. К моему вящему стыду.
Просто отдых в Египте скажем за 1000 долларов с человека и за 300 с человека - это как поездка в такси на Тойоте Камри или на Ланосе. Но в итоге дорога то одинаковая.:D Готовы платить за комфорт или нет- выбор за вами.:збентежений:

А почему бы, в таком случае, вам не рассмотреть вариант Иордании? Проверьте Акабу. Сервис великолепный, цены - копеечные. Во всяком случае, еще год назад так было. У нас многие в Акабу отдыхать ездили из Эйлата, правда, еще до короны. Там и пляжный отдых «спина-живот», и дайвинг/рифы и руины всякие, древности. И Красные скалы (или Красный каньон, не помню, что-то в этом роде, но известное место). И очень дешево было. Не знаю, как сейчас.

Та ясен ***, что не нужны. Турки хоть на этой ***не не обрубили себе турпоток, в отличие от ****ых египетских макак. *** им а не туристы. Пусть сидят и дрочат на свои тесты черножопые ****ны.

Хочешь прикол. У меня знакомые полетели с тестами, сделанными в фотошопе. Я когда летал в Египет видел, как их проверяли. Вернее, никак не проверяли. Перед эскалатором египтянин собрал у всех в пачку, даже не сличая фамилии. После этого, я посоветовал приятелю сделать сканкопию с моего теста и внести кое-какие изменения. На его семью он сэкономил 4000 грн. ;)

По прилёту документы о наличие ПЦР проверяют но бегло. На даты не смотрят вообще. Фамилии не проверяют. Смотрят только чтобы было нужное кол-во документов. Есть подозрение если поставить круглую печать ФОПа то она проктит.

Хотя я вот не помню. Мне кажется их в Харькове тоже просили предъявить.

Тест на ковид нужен для вылета в египет? и по возвращению в Харьков?

Не знаю насколько правда,но ,все кто возвращается от туда,все с короной.
Хотелось бы,что бы это говорили просто завистники.
я думаю,что правда)))))) мадам одна вернулась с короной, но её оправдывают типа на работе в харькове заразилась:D:іржач::браво:глупые сочинения

Мне любопытно почему украинских туристов на Синайском полуострове ни капли не напрягает наличие вилайята Синай Исламского Государства всего лишь в сотне км от Шарм-Аль-Шейха. Об этом тупо никто не знает или как?

та все знают,всем пох. Я когда в израиль ехала с египта,потом в палестину,то даже сектор газа не особо смущал,ну было страшно но это меня не остановило:D

Хочешь прикол. У меня знакомые полетели с тестами, сделанными в фотошопе. Я когда летал в Египет видел, как их проверяли. Вернее, никак не проверяли. Перед эскалатором египтянин собрал у всех в пачку, даже не сличая фамилии. После этого, я посоветовал приятелю сделать сканкопию с моего теста и внести кое-какие изменения. На его семью он сэкономил 4000 грн. ;)

А что, так можно было?:confused:

А почему бы, в таком случае, вам не рассмотреть вариант Иордании? Проверьте Акабу. Сервис великолепный, цены - копеечные. Во всяком случае, еще год назад так было. У нас многие в Акабу отдыхать ездили из Эйлата, правда, еще до короны. Там и пляжный отдых «спина-живот», и дайвинг/рифы и руины всякие, древности. И Красные скалы (или Красный каньон, не помню, что-то в этом роде, но известное место). И очень дешево было. Не знаю, как сейчас.

Наверное банальная лень. Ибо я даже с Киева вылет не рассматриваю несмотря на то что иногда это выгоднее чем из Харькова

...

26ead6d61613857e52.webp

71126f3a138a4ac42184.webp

...

SkyUp таки молодчаги!
На обратном пути спиртное за бабло предлагали?

Я ради моря летел и отдохнуть. Рыбки красивые. Я когда летел не знал, что там русских нет и будут одни украинцы. Ну с другой стороны нет ***** из Нижнего Тагила которое бы кричало на пляже "Крым Наш" и т.п.

Мы недавно из турецкой Аланьи шо под Антальей.
Русские были, но вели себя тише воды - один раз бухие тетки только приехав накидались в вечернем баре и отжимались на поручнях бассейна. потом походу им объяснили шо так не красиво.

Было много поляков, немного немцев.
Все включено рулит! :пиво: :D

Пы.Сы. Выбрали отель по букингу аля реконструкция 2019 года - не ошиблись - все новое и не заюзанное!

Прикольно! :клас:

Русские были, но вели себя тише воды
Потому что сейчас как в Украине так и в России контингент который может себе позволит Турцию/Египет немного не тот что был до 2014 года.
***** осталось в Нижнем Тагиле.

Потому что сейчас как в Украине так и в России контингент который может себе позволит Турцию/Египет немного не тот что был до 2014 года.
***** осталось в Нижнем Тагиле.

И это радует :D ...

Сейчас в это время в отелях песня - рестораны не забиты, бассейны свободные, лежаки попадаются не занятые. Хамам, сауна, аромакомната - практически никого.
Тепло, но не жарко - загорать песня. Море или теплое или очень теплое.

з.ы. ужиная вечером в ресторане/столовой, хочется видеть вокруг воспитанных людей, которые едят всё столовыми приборами и ведут себя адекватно, а не *****, которое с выпученными глазами орёт через весь зал: "Галю, візми мені ковбаски..."... "Петя занимай место, Лена забирай весь поднос ***** сюда..."...
нагребают хуеву тучу еды, сидят давятся... половину в итоге не съедают, а на выходе распихивают жрачку по карманам и пытаются вынести как можно больше...

наверное, это чувство можно понять, если один раз отдохнуть исключительно на европейскоориентированном курорте
Ты прав на 1000%.

Так и живём.
Одни рисуют тесты, вторые заражаются, третьи подыхают от ковида.
Страна *****ов 73 процентных...

В октябре в Египте тесты у нас смотрел на выходе аэропорта чувак в скафандре.
Типа медик.

Назад
Зверху Знизу