Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эх молодежь!

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ваше отношение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
  • Опитування закрито .
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дык наши депутаны-пидарасы норовят все самое, бляць, хуевое подчерпнуть из этой ебаной гейропы.
Пошли оне на йух со своими высокими моральными ценностями эти гейропейцы.

Это не депутаты, это суть человеческая: взять сначала все плохое, оно ж цепляется как зараза, ибо запретный плод сладок. А потом уже может и хорошее что-то...если будет интересно...

мне нужно определиться.
До скольки годов молодежь?

Чоткая туса. Я бы там оттянулся в свои годы :yahoo: Еще бы на входе поставил сесуриту,что бы большаков не пускали :D

Чо за подростковый максимализм? Кроме белого и черного есть масса оттенков посередине.. А если еще и цвета добавить...
А если еще и мозгом не брезговать.. Ууууу...

вы ошиблись юзером, написав это сообщение)

А еще очень забавно читать размышления многих о том, что если девочка идет в клуб, то она пить дать как обязана кому-то там отсосать или дать в туалете:D
забавно то, что думают так скорее те, кто клубы в глаза не видел и судит о них вот как раз по таким постам на хф. ну или те, кому девочка когда-то отсасывала или давала в клубешнике и он решил что не дай Бог мое дите такое вырастет, потому нипусчу)))

А еще очень забавно читать размышления многих о том, что если девочка идет в клуб, то она пить дать как обязана кому-то там отсосать или дать в туалете:D
забавно то, что думают так скорее те, кто клубы в глаза не видел и судит о них вот как раз по таким постам на хф. ну или те, кому девочка когда-то отсасывала или давала в клубешнике и он решил что не дай Бог мое дите такое вырастет, потому нипусчу)))

Я тоже не пущу. Потому что если я отпускаю - я несу за это ответственность. Если делает что-либо без родительского благословения - то делает под свою ответственность и за свои ресурсы. Я объясняю всегда возможные последствия, и предоставляю возможность сделать выбор. 12 лет - это в общем достаточно много, чтобы научиться жить собственным мозгом, если дать возможность им пользоваться. Если к 16 годам пользоваться мозгом родители ребенка не научили, то что-либо разрешать или запрещать - уже поздно, можно выплескивать. Усилия потрачены вхолостую...

Я тоже не пущу. Потому что если я отпускаю - я несу за это ответственность. Если делает что-либо без родительского благословения - то делает под свою ответственность и за свои ресурсы. Я объясняю всегда возможные последствия, и предоставляю возможность сделать выбор. 12 лет - это в общем достаточно много, чтобы научиться жить собственным мозгом, если дать возможность им пользоваться. Если к 16 годам пользоваться мозгом родители ребенка не научили, то что-либо разрешать или запрещать - уже поздно, можно выплескивать. Усилия потрачены вхолостую...

Не пустишь в каком возрасте?
Согласна, в 12 лет дискотеки ни к чему, но 16 - почему нет?
Я не пойму, тут весь сыр бор из-за возраста или вообще против каких-то вылазок молодежи в развлекательные заведения?

Сонечко, давай свои умозаключения основанные не юношеском максимализме, держать при себе, тем более судить о том, чего у тебя еще не было!!!(я пояснял тебе или еще раз рассказать?) Был в клубах, и отлично осведомлен! Поверь, я там бываю чаще, чем ты в кафешках, кофе сублимированое пьешь! Вот и делаю как отец, соответствующие выводы!

А мне и в 15 лет там было скушно:) как можно развлекаться в толпе обкуренных и пьяных долбоебов? В чем суть кайфа?:D:D:D

Не пустишь в каком возрасте?
Согласна, в 12 лет дискотеки ни к чему, но 16 - почему нет?
Я не пойму, тут весь сыр бор из-за возраста или вообще против каких-то вылазок молодежи в развлекательные заведения?

Ты совсем маленькая? Или читаешь плохо? Попробуй еще раз, я все подробно объяснила.

А мне и в 15 лет там было скушно:) как можно развлекаться в толпе обкуренных и пьяных долбоебов? В чем суть кайфа?:D:D:D

Я не знаю на какие дискотеки ты ходила:D
Но когда на них оказывалась я, в старших классах, то все было чинно благородно:Dсейчас не знаю и судить по одному видео не хочу.

вася це важко поняти, це можна тільки поняти коли гуляєш з пацанами і тьолками якими ти гуляєш давно і це все вася буде

А еще очень забавно читать размышления многих о том, что если девочка идет в клуб, то она пить дать как обязана кому-то там отсосать или дать в туалете
она не обязана, но каждая на это надеется :D

561e14fe745419be6cea60225293d7c0.gif

Назад
Зверху Знизу