Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эх молодежь!

🔴 09:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше отношение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
  • Опитування закрито .
  • 🔴 09:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Старший ваш уже вовсю надрачивает на видео где пару негров дубасят Сашу Грей. Какие нах сериалы по ТВ:D Или вы старшего изолировали от школы и сверстников?:іржач::іржач:

Насмешили.У моих детей другие интересы.Мой старший свободно владеет двумя иностранными языками.Школа у него уже позади.И в возрасте,когда крышу сносит от гормонов,он занимался спортом - л.атлетикой (барьерным бегом и тройным прыжком).А с 16-ти лет на каникулах он работал по несколько дней в неделю,обеспечивал себе деньги на карманные расходы.

• 🔴 09:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Значит нужно потреблять???

Ну и что, значит мой ребенок перейдет на идивидуальное обучение, делов-то! Но я не дам, чтоб моему ребенку навязывали моду и мнение! Мода и мнения проходящее с возрастом, и у тех, кто по молодости хапнул этой гадости, зачастую жизнь складывается не в лучшую сторону, примеров в моем классе масса, у кого куча мужей, у кого куча судимостей и т.д. и так смотришь, нормальных 4 человека из всего класса, зато остальные были модными! А зато я сейчас модный и благодарен Отцу и Матери(низкий ему поклон за это, что вправляли мне мозги вовремя и пороли немало):)
А те дети, которых родители ограждали, были строгими и т.д. оказались вполне состоявшимися и благополучными в семейном плане! Что тут плохого, или вам приятно будет осозновать то, что ваша дочь отсосала какому-то аборту в клубе на сцене?...зато модно бляха, ее теперь не обоссут на перемене!:рл:
Вот тебе и время потребления, потребляют, да не то!

отсасывать на сцене - это удел уебанов. Это не обсуждается

А вот то о чем ты пишешь - это формирование в обществе - задрота и изгоя. Твоя задача подготовить ребенка - воспитать его так, чтобы он понимал где грань, но при этом общался со всеми и умел отстоять свою точку зрения. А так ты прикроешь его на время - а потом выпустишь в тоже общество где его просто сожрут.

А если твоя дочь отсосет прилюдно - будет в почете и авторитете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думал, кого мне напоминают такие речи

1535222.jpg

Останнє редагування:
подрастающий биомусор

а это еще и рашка....

Насмешили.У моих детей другие интересы.Мой старший свободно владеет двумя иностранными языками.Школа у него уже позади.И в возрасте,когда крышу сносит от гормонов,он занимался спортом - л.атлетикой (барьерным бегом и тройным прыжком).А с 16-ти лет на каникулах он работал по несколько дней в неделю,обеспечивал себе деньги на карманные расходы.

Та дай вам бог. И чтобы оно так и было как Вы пишете.
Просто очень часто звучат такие слова. "Да как жэ он мог такое сделать, он же у меня много языков знает, спортом занимается, работать с детства начал и т.д., он же у меня лапочка, он же бабочку не обидит и т.д."
Главное чтобы не было розовых очков.

Вот друг у меня есть. Родители его держали в очень сильных ежовых рукавицах. Звонишь домой, типа позовите Максима, а они типа, а кто звонит, а зачем он нужен, что собираетесь делать и т.д.
Домой чтобы в 9-10 был и это уже в лет 15-16.
Но при этом ему удавалось и в компании выпить, и герлу в "подворотне" потарабанить, и в парках в потусовках участвовать и т.д. И многое, многое, многое.
Но родители считали, что он не пьет, не курит, ходит вечером на спорт площадку и т.д.
Ну и при этом вырос нормальным, получил грин карту и свалил за бугор.

Вот герои нынешних детишек и цели, к которым они стремятся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рашка, туда им и дорога.

пусть своей биомассой пополнят публичные дома турции, педофилов
или черных трансплантологов

сосет твоя дочь, только при этом нек разрешает фотографировать, потому что папка расстроится;)

Ой что-то мне это напомнило гражданку Розу из холостяка-3. кто не смотрел: папа мусульманин, дюже стогих правил, а дочка по морям с голыми сиськами бегает и прелюдно на всю страну с мужиком сосется.
вот тебе и строгое воспитание:D

А че,нехило молодежь затусила. В наше время так бы.. :D

А молодежь до скольки годиков то?

Та дай вам бог. И чтобы оно так и было как Вы пишете.
Просто очень часто звучат такие слова. "Да как жэ он мог такое сделать, он же у меня много языков знает, спортом занимается, работать с детства начал и т.д., он же у меня лапочка, он же бабочку не обидит и т.д."
Главное чтобы не было розовых очков.

Вот друг у меня есть. Родители его держали в очень сильных ежовых рукавицах. Звонишь домой, типа позовите Максима, а они типа, а кто звонит, а зачем он нужен, что собираетесь делать и т.д.
Домой чтобы в 9-10 был и это уже в лет 15-16.
Но при этом ему удавалось и в компании выпить, и герлу в "подворотне" потарабанить, и в парках в потусовках участвовать и т.д. И многое, многое, многое.
Но родители считали, что он не пьет, не курит, ходит вечером на спорт площадку и т.д.
Ну и при этом вырос нормальным, получил грин карту и свалил за бугор.
Спасибо.:)
Вы правы,тут есть грань такая тонкая - детей вырастить и нормальными личностями и,в то же время,не синими чулками. Но из собственного опыта,опять-таки - родители должны держать руку на пульсе и,главное,уважать в ребенке личность (это не громкие слова,я так, правда,думаю).Да просто РАЗГОВАРИВАТЬ с ним,глядя ему в глаза.Тогда есть шанс,что он прислушается,потому что просто метод запретов не работает абсолютно.

А в школах подрастающая смена
По новой, в жизни, намечает цель.
Все пацаны стремятся в бизнесмены,
А девочки – хоть завтра на панель.
Забыты ими правильные книжки,
Герои, что сражались за добро.
Теперь у них совсем иные фишки –
Дом – 2 и голливудское кино.

И выглядят, как белые вороны
Порядочные люди в наши дни.
Зато в почете жулики и воры,
А так же их родня и холуи.
Народ усердно в храмах ищет Веру,
Билетами попы торгуют в Рай.
И хоть в фаворе нынче Саша Белый,..
Все больше людям нравится Чапай.
про нашу жизнь:клас::клас::клас::(:(:(:(:rolleyes:

Я в раздумьях, то ли уговаривать его выучить стих и рассказать на "празднике", то ли нет.
стих на празднике- это не вопрос жизни и смерти. Поговорите, почему не хочет......мож ей не комфортно находиться в центре внимания, мож боится публичных выступлений. Если проблема в этом, а не просто " лень учить", напрягать и не стоит. Не все хотят блистать на сцене....

стих на празднике- это не вопрос жизни и смерти. Поговорите, почему не хочет......мож ей не комфортно находиться в центре внимания, мож боится публичных выступлений. Если проблема в этом, а не просто " лень учить", напрягать и не стоит. Не все хотят блистать на сцене....
кому ей?

отэто я ждала: роди свое и воспитай:D
больше аргументов нема?
Или вы собрались после 16-ти сразу замуж дочурку пихать?
Иль она пока не выйдет (скажем до 25-ти) то на дискотеки ни-ни?:D

Чо за подростковый максимализм? Кроме белого и черного есть масса оттенков посередине.. А если еще и цвета добавить...
А если еще и мозгом не брезговать.. Ууууу...

Согласна,Я бы тоже не настаивала.
Вспомнила.В прошлом году у дочки в классе проводили экспериментальные контрольные работы от какого-то университета в несколько этапов.В первом отсеяли больше половины.После второго - осталось человек пять.Третий этап проводился где-то у черта на рогах (прислали на дом приглашение).Мой ребенок вдруг уперся и сказал: "Я не хочу.Мне это не интересно".Предложила ей подумать до завтра - не передумала.Ну,мы и выбросили это письмо.:)

Блять очнитесь)) Какая нахуй библиотека. Мы живем в век потребителей. Ты понимаешь, что дети хотят не как полезно и как надо, а как круто. Сказать в школе, что ты тусовался на дискаче в настоящем клубе - это круто!

Я по себе помню, как я понты бросал, что наш выпускной был в кафе на Сумской, а не в задрыпаной школе с шариками и светомузыкой ввиде стекол закрашенных разноцветной краской.

Если твой ребенок будет говорить в школе - что он тусовался в библиотеке и носить значок - "клуб книголюбов слобожанщины" - его запинают в параше и обоссут на перемене.

пиздец, ты всю тему читаешь? Эта вечеринка под строгим каонтролем до 21 часа. какая наркота? наркота это спайс по подворотням курить для такого возраста

Понты - для лохов. Нормальные умные люди это понимают даже в 12 лет. Гордиться стоит тем, что ты САМ достиг и САМ умеешь. Если дите гордится тем, что папа дал полтинник на крутой клуб, а сам даже читать не умеет, и в школу ходит чиста папантовацца, то это и есть лох вульгарис. И в 12 он будет лохом, и в 35, потому что если человек не в состоянии отделить понты от реальности - то кроме алкаша и наркоши из него ничего не выйдет.

Назад
Зверху Знизу