Дык наши депутаны-пидарасы норовят все самое, бляць, хуевое подчерпнуть из этой ебаной гейропы.
Пошли оне на йух со своими высокими моральными ценностями эти гейропейцы.
12мне нужно определиться.
До скольки годов молодежь?
кому ей?
Чо за подростковый максимализм? Кроме белого и черного есть масса оттенков посередине.. А если еще и цвета добавить...
А если еще и мозгом не брезговать.. Ууууу...
Роман меня зовут )Олежа, я смотрю тебе скучно?
вы ошиблись юзером, написав это сообщение)
а разве это не так? ООА еще очень забавно читать размышления многих о том, что если девочка идет в клуб, то она пить дать как обязана кому-то там отсосать или дать в туалете
А еще очень забавно читать размышления многих о том, что если девочка идет в клуб, то она пить дать как обязана кому-то там отсосать или дать в туалете
забавно то, что думают так скорее те, кто клубы в глаза не видел и судит о них вот как раз по таким постам на хф. ну или те, кому девочка когда-то отсасывала или давала в клубешнике и он решил что не дай Бог мое дите такое вырастет, потому нипусчу)))
Я тоже не пущу. Потому что если я отпускаю - я несу за это ответственность. Если делает что-либо без родительского благословения - то делает под свою ответственность и за свои ресурсы. Я объясняю всегда возможные последствия, и предоставляю возможность сделать выбор. 12 лет - это в общем достаточно много, чтобы научиться жить собственным мозгом, если дать возможность им пользоваться. Если к 16 годам пользоваться мозгом родители ребенка не научили, то что-либо разрешать или запрещать - уже поздно, можно выплескивать. Усилия потрачены вхолостую...
Сонечко, давай свои умозаключения основанные не юношеском максимализме, держать при себе, тем более судить о том, чего у тебя еще не было!!!(я пояснял тебе или еще раз рассказать?) Был в клубах, и отлично осведомлен! Поверь, я там бываю чаще, чем ты в кафешках, кофе сублимированое пьешь! Вот и делаю как отец, соответствующие выводы!
Не пустишь в каком возрасте?
Согласна, в 12 лет дискотеки ни к чему, но 16 - почему нет?
Я не пойму, тут весь сыр бор из-за возраста или вообще против каких-то вылазок молодежи в развлекательные заведения?
А мне и в 15 лет там было скушнокак можно развлекаться в толпе обкуренных и пьяных долбоебов? В чем суть кайфа?
вася це важко поняти, це можна тільки поняти коли гуляєш з пацанами і тьолками якими ти гуляєш давно і це все вася будеЯ не пойму, тут весь сыр бор из-за возраста или вообще против каких-то вылазок молодежи в развлекательные заведения?
она не обязана, но каждая на это надеетсяА еще очень забавно читать размышления многих о том, что если девочка идет в клуб, то она пить дать как обязана кому-то там отсосать или дать в туалете