Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эх..была-не была..)ваше отношение к тату у девушек?

вопрос то понятен!?

• не отношусь вообще!

Голосів: 40 26.8%
  • снисходительно!

Голосів: 40 26.8%
  • о!Супер..)))

Голосів: 45 30.2%
  • свой вариант...желательно без матов..)))

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
мой тату-мастер рассказывал, что делал тату женщине за шестдесят. Так вот, у этой бабульки было много поклонников ;) так что не знаю как там в 80 лет ... столько мало кто живёт, но бабульки тоже бывают разные и видимо не всех тату портит.

я высказываю свое мнение..а то, что есть гдето директор юрфирмы..это ж как в природе альбиносы бывают)))(только живут не долго и страдают)
а про категоричность, я не собираюсь петь дифирамбы тату) это мое мнение. DevilMan на вкус и цвет фломастеры у всех разные)))
ваше я по крайней мере уважаю!
просто я видела на пляже бабушку лет 80ти с татушками на теле..было так трогательно и ****уально))

Да понятно, просто позабавило мол «не бывает серьезных людей с татуировками».

Сейчас довольно много людей с татуировками. Во всяком случае среди моего круга общения где-то 5 из 10 имеют какие-то рисунки на теле. А круг общения у меня от музыкантов и журналистов до юристов и программистов.

Просто это устоявшееся совковое заблуждение-стереотип — если есть татуировка на теле, то значит это какой-то ********(ка) или человек, не способный к т.н. «серьезному бизнесу». Как-то так.

Просто это устоявшееся совковое заблуждение-стереотип — если есть татуировка на теле, то значит это какой-то ********(ка) или человек, не способный к т.н. «серьезному бизнесу». Как-то так.
+!

не помню дословно фразу: нас ждет веселое будущее - куча бабушек с татуировками над сожмаканной ******ей. Если тату ничерта не значит нечего его клеить. красота понятие относительное, сегодня хочу, через 30 лет хер его знает чего хочу и чего модно, но уже поздно:eek:, поезд тю, тю. Готов спорить на эту тему до усеру

мой тату-мастер рассказывал, что делал тату женщине за шестдесят. Так вот, у этой бабульки было много поклонников .

эта бабулька приняла решение в 60 и выбрала соответствующую тему, а если бы она выбирала лет 30-40 назад, она бы выбрала ту же тему? Очччень сомнительно

Мое отношение к тату у девушек выражаю следующей цитатой: " Что золотое кольцо у свиньи в пятачке, то красивая, но безрассудная женщина."

вопрос ясен думаю-жевать не нужно?;):D:пиво:

Мое отношение к тату у девушек выражаю следующей цитатой: " Что золотое кольцо у свиньи в пятачке, то красивая, но безрассудная женщина."

нас ждет веселое будущее - куча бабушек с татуировками над сожмаканной ******ей.

а просто сожмаканная 80-летняя ******а, без тату - намного красивее что ли? :D

Как то девушки с тату не попадались. Хотя меня вряд ли бы подобное "творчество" привело бы в восторг. Я не понимаю зачем ****овать свое тело тем, с чем придется жить всю оставшуюся жизнь. А там за тату пойдет пирсинг, сначала пупка потом губ, бровей, и т.д. Для меня подобное зацикливание на себе говорит о нарушенным психическим состоянием человека. Человек испытывает желание развиваться но не знает куда и начинает работать с тем что есть по рукой, со своим телом.

Если исходить из твоей логики, то женщины должны с ног до головы в пирсинге ходить, потому что почти все с ушей начинают. ****уют, понимаешь, своё тело, вешают в уши всякое. Я кстати тоже изуродовался таким образом, но по прошествии 8 лет прогрессирующего желания дальше что-то в себе делать не возникало почему-то.

Если тату ничерта не значит нечего его клеить. красота понятие относительное, сегодня хочу, через 30 лет хер его знает чего хочу и чего модно, но уже поздно:eek:, поезд тю, тю.

У меня тату ничего не значит, абстракция называется, и что дальше?
***, оказывается еще и мода есть, а я и не знала :D

Готов спорить на эту тему до усеру

сразу видно тату у тебя нету, даже в стадии П.

А там за тату пойдет пирсинг, сначала пупка потом губ, бровей, и т.д.

Это совсем не обязательно. В основном выбирают что-то одно.
А так как Вы написали, чтобы все сразу, весь набор, то это пройслойки нашего общества - эмо, готы...

а просто сожмаканная 80-летняя ******а, без тату - намного красивее что ли? :D

А ты представь со сожмаканой ******ей исчо сожмаканную наколку.
Есть хороший анекдот:
-доктор, у меня на лбу **** вырос
-купите себе турпоездку
-доктор, у меня **** на лбу, а вы меня вместо лечит - отдыхать отправляете
-больной, едьте в отпуск, посмотрите на мир - вырастут яйца, закроют глаза и видеть все на хер перестанете:yahoo:
Красивое тело красиво украшенное - это да, но тело меняется и украшения должны меняться, а наколка навсегда:угу:

У меня тату ничего не значит, абстракция называется, и что дальше?
***, оказывается еще и мода есть, а я и не знала :D

у тебя еще все впереди, узнаешь:D

сразу видно тату у тебя нету, даже в стадии П.

я думаю уже и не будет, перетерлось, разве шо на пузе шото типа "тара для пива" (не смешно, а кто скзал что должно быть смешно?)

Мне так нравится, как про сожмаканые ******ы пишут. Я например, сожмаканые ******ы бабушек вижу максимум на пляже, да и рассматривать мне их особо не интересно. Даже без татуировок.
А товарищи похоже каждый день по 10 штук сожмаканх ****** смотрят и получают психическую травму.

Как то девушки с тату не попадались. Хотя меня вряд ли бы подобное "творчество" привело бы в восторг. Я не понимаю зачем ****овать свое тело тем, с чем придется жить всю оставшуюся жизнь. А там за тату пойдет пирсинг, сначала пупка потом губ, бровей, и т.д. Для меня подобное зацикливание на себе говорит о нарушенным психическим состоянием человека. Человек испытывает желание развиваться но не знает куда и начинает работать с тем что есть по рукой, со своим телом.

не на 100%, но вцелом:клас::пиво:

Мне так нравится, как про сожмаканые ******ы пишут. Я например, сожмаканые ******ы бабушек вижу максимум на пляже, да и рассматривать мне их особо не интересно. Даже без татуировок.
А товарищи похоже каждый день по 10 штук сожмаканх ****** смотрят и получают психическую травму.

:баран:, ну че не ясно, говорилось не о том кто,че наблюдает каждый день, а том че ждет тебя лет через 40-50, если раньше не гикнешься. Кто умный думает хоть чуть чуть наперед. И ващще. искусство хорошо, когда его можно корректировать, тату - балалайку ты исправишь. если че. Вот оно че, Михалыч:іржач:

я думаю уже и не будет, перетерлось, разве шо на пузе шото типа "тара для пива" (не смешно, а кто скзал что должно быть смешно?)

Просто смешно обсуждать наличие тату на женском теле с человеком, у которого тату нет и не будет. Но ты все равно с пеной у рта доказываешь, типа, фу, какое же это ****ство.
Лично для меня, уж лучше пускай будет старая тату на мужском теле, чем обвисший пивной живот, ИМХО

+1 :D

А ты представь со сожмаканой ******ей исчо сожмаканную наколку.

я думаю, если мне "хватит" мозгов в 80 лет выставить на всеобщее обозрение свою сожмаканную ******у, то что там с наколкой меня волновать уже не будет абсолютно :D

Просто смешно обсуждать наличие тату на женском теле с человеком, у которого тату нет и не будет. Но ты все равно с пеной у рта доказываешь, типа, фу, какое же это ****ство.
Лично для меня, уж лучше пускай будет старая тату на мужском теле, чем обвисший пивной живот, ИМХО

+1 :D

это не ****ство - это детские глупости, а живот пусть висит, абы под животом стояло:yahoo:

я думаю, если мне "хватит" мозгов в 80 лет выставить на всеобщее обозрение свою сожмаканную ******у, то что там с наколкой меня волновать уже не будет абсолютно :D

в бане и на пляже все равны, или Вы мадам в пенсионном возрасте от курортных радостей откажитесь? А в фуфайке как-то не загорается. А насчет 80 лет - так это образно (поясняю для ментов и военных:D), пусть это будет 60

Останнє редагування:
моя бабушка после 50 перестала посещать пляжи...хотя тело вполне позволяло.
ну есть закрытые купальники, чтобы не светить сморщенным телом

я сама спокойно носила бикини с неудачной тату на животе, не парилась кто что подумает.

Ассоциации с тату однозначные: был(а) в местах не столь отдаленных...

Назад
Зверху Знизу