Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
2 дня назад вернулся из крыма людей к сожалению много. с Украины мало в основном из рашки. местные считают что сезон удался. еда в основном из Украины. цены в 2 3 раза дороже. кстати конфеты на полках в основном рошен

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
2 дня назад вернулся из крыма людей к сожалению много. с Украины мало в основном из рашки. местные считают что сезон удался. еда в основном из Украины. цены в 2 3 раза дороже. кстати конфеты на полках в основном рошен

Ну чтож их ни на одной камере нет? Они вампиры? В светочувствительной матрице не отпечатываются?

Ну чтож их ни на одной камере нет? Они вампиры? В светочувствительной матрице не отпечатываются?
никому доказывать ничего не собираюсь. кто ездил из Харькова в этом году видели своими глазами

консерво проснулось ? как много сообщений за несколько лет ?:іржач: аж 130 сообщений :клас: за 2 года ? долго думал :іржач:
Из: Ukraine

:клас::іржач:
щас росскажет что он никогда не писал так просто смотрел форум , а вопрос простой чего именно сечас проснулся ??? :іржач: напоминает расконсервацию консервы ( все по технологии )

готов подтвердить каждое слово:пиво:

ну конечно готов , по технологии то нужна команда для правдоподобного трындежа ??? где б...я камеры ? выключились на время нашего разговора ?? где вы были ребята ? мы прямо щас вам и покажем ...привыкли как медведи в лесу мыслить ... 21 век на дворе , проснитесь , такую лапшу только дикое быдло шансонное кушает , в переменах между куревом и водярой

сам ты консерва. и какая разница сколько у меня сообщений
я написал про разницу, у меня куча друзей из крыма не считая татар у которых я покупал вино но новой почте , так вот в крыму жопа полная а не отдыхающие

Не обращай внимание на консерву. Этот клоун несколько сообщений назад рассказывал что в мрыке учителя по 40тыс получают.
При чем этот дятел туда видимо каждые две недели "ездит", он и в июне увидел там много людей.

я написал про разницу, у меня куча друзей из крыма не считая татар у которых я покупал вино но новой почте , так вот в крыму жопа полная а не отдыхающие
ты ребенок? поедь сам посмотри. по пути поговори с татарами таксистами которые в день зарабатывают больше чем ты в месяц и спроси как там им херово. я как и ты думал что там жопа с отдыхающими думал света нет воды нет. как оказалось все наоборот

это так
а в ед.числе-харьковский

И тем не менее "харьковцы" у нас не говорят. Если харьковцы и говорили - то лет 70 назад. Т.о. человек это написавший о Харькове только слышал.

ты ребенок? поедь сам посмотри. по пути поговори с татарами таксистами которые в день зарабатывают больше чем ты в месяц. я как и ты думал что там жопа с отдыхающими думал света нет воды нет. как оказалось все наоборот

Стандартный задвиг чела, у которого дополнительная хромосома доминантная. К чему эта хуйня, если есть форумы того же крыма, где местные пишут - сезона нет. Вся русня съехалась только в Ялту, Алушту и окрестности. На всем остальном побережье - жопа полная, выторги копеечные и т.д и т.п?
А вот это дешевое "я как и ты думал что там жопа с отдыхающими думал света нет воды нет" - это ольгинские "технологии". Во-первых никто не думает что там нет света и воды, во-вторых - не примазывайся фразой "я - как и ты", типа из одной песочницы. Ту в пору ответить известной фразой "Не брат ты мне, гнида черномазая!" :).

Останнє редагування:
ты ребенок? поедь сам посмотри. по пути поговори с татарами таксистами которые в день зарабатывают больше чем ты в месяц и спроси как там им херово. я как и ты думал что там жопа с отдыхающими думал света нет воды нет. как оказалось все наоборот

где это на вебках ??? показывай прямо щас ..........чушь несешь , учитывая что отдыхающие это военные росии и пенсионеры росийские которые там всю жизнь живут , а также люди приехавшие от профсоюза в отели , ибо это халява ....то возникает вопрос : какие к етеням заработки ? с кого с профсоюзников ? росшифрую : люди сдающие жилье в опе , люди кормящие приезжих в опе, все это профсоюзникам в отелях предоставлено ( а гавняные отели или нет никого ниипет , профсоюз приказал и все ) ... по-твоему , по собственному желанию стоят сутками в очередях на границе крыма и перед паромом ?? ну тогда эти люди -- бараны , есть процент родственников , которые едут туда к родичям, есть профсоюзники которых поставили перед фактом -- в мрык и неипет ...больше никуда нахаляву не поедете
ты еще про гагры в абхазии задвинь , один мне уже в однокл. клялся шо там рай и я туда езжу , а там хуже чем в чечне в 50 раз ........
повторю давай вебку мы щас посмотрим и признаем свою ошибку , перебирай сиди ,времени много

мне и ехать не нужно я шо больной там в очередях концлагерных терпеть ??? есть скайп и друзья , знакомые , хоть щас ...это для дикого сявки и бухаря слов о рае в крыму достаточно а для нормальных цивилизованых людей нет. для таких дегенератов бухающих и без сигарет не живущих и цены на водяру понизили в росии , дегенератами управлять легче , даешь дыбилизацию, иначе революция начнется -- такой девиз нынешней бывшей великой росии.

Останнє редагування:
И тем не менее "харьковцы" у нас не говорят. Если харьковцы и говорили - то лет 70 назад.
да,не говорят
моя покойная бабушка(царство ей небесное)представилась в 1976г и никогда не говорила"харьковчане",только "харьковцы"
ПыСы-шоб не было инсинуаций-род наш в Харькове находится давно,более 150лет

да,не говорят
моя покойная бабушка(царство ей небесное)представилась в 1976г и никогда не говорила"харьковчане",только "харьковцы"
ПыСы-шоб не было инсинуаций-род наш в Харькове находится давно,более 150лет

лишь бы не перекочевало в "хряковчане" ))

Ебать, как тут весело у вас. Свидетели строительства моста косяками валят. Сказочники, вы откуда берётесь? Не путайте отдыхающих и бюджетных долбоёбов. Санатории, как тот стакан, наполовину пустые или наполовину полные. Люди в санатории приехали не деньги тратить, а на всё готовое. Они со своего Мухосранска никуда не выезжали, а тут путёвка на шару в крымнаш. Отдыхающие есть в Ялте, они там всегда есть. А отъедите 40 километров в тот же Форос и расскажите про толпы отдыхающих, про санаторий Форос залитый прошлой зимой алкообороной. Где паркет вспучился с первого этажа по последний. Про местных готовых сдать жильё хоть за какие деньги. Зима придёт увидим какой охуительный сезон был в Крыму 2015. Вебки зачем по отключали? Наверное чтобы мы не видели вашего триумфа. Да, про конфетыя писал раньше, в основном РОТ-ФРОНТ идр раша, из рошена только сосательные видел. Видно с намёком.:іржач:

Останнє редагування:
Естественно сейчас туристов меньше чем до референдума, но в прошлом году было еще меньше, сейчас больше, тенденция очевидна, вскоре Крым перешагнет рубеж который был при Украине, а с инвестициям из россии в инфраструктуру станет весьма богатым регионом.

моя покойная бабушка(царство ей небесное)представилась в 1976г[/qПриставилась

Естественно сейчас туристов меньше чем до референдума, но в прошлом году было еще меньше, сейчас больше, тенденция очевидна, вскоре Крым перешагнет рубеж который был при Украине, а с инвестициям из россии в инфраструктуру станет весьма богатым регионом.
фАНТАСТИКА.

Ты парниша к психиатру то сходи, а то явные признаки у тебя болезни, которая появляется у тех, кто смотрит Рашинские каналы, особенно Киселева!
Кстати, хочу тебе заметить, что твой президент, настоящее Хуйло!

Завидуй :фак:

:іржач::іржач: ну проверил реакцию ?? что никто так и не верит ???:іржач: разводи лохов алкашей и шансономанов без мозгов , они точно поверят, сначала хотя бы в своей стране порядок наведите , а то до сих пор есть города где канализации нет и кукурузой жопу вытирают ( это факт , знакомые ездили в такой город к родственникам )

Назад
Зверху Знизу