ты ребенок? поедь сам посмотри. по пути поговори с татарами таксистами которые в день зарабатывают больше чем ты в месяц и спроси как там им херово. я как и ты думал что там жопа с отдыхающими думал света нет воды нет. как оказалось все наоборот
где это на вебках ??? показывай прямо щас ..........чушь несешь , учитывая что отдыхающие это военные росии и пенсионеры росийские которые там всю жизнь живут , а также люди приехавшие от профсоюза в отели , ибо это халява ....то возникает вопрос : какие к етеням заработки ? с кого с профсоюзников ? росшифрую : люди сдающие жилье в опе , люди кормящие приезжих в опе, все это профсоюзникам в отелях предоставлено ( а гавняные отели или нет никого ниипет , профсоюз приказал и все ) ... по-твоему , по собственному желанию стоят сутками в очередях на границе крыма и перед паромом ?? ну тогда эти люди -- бараны , есть процент родственников , которые едут туда к родичям, есть профсоюзники которых поставили перед фактом -- в мрык и неипет ...больше никуда нахаляву не поедете
ты еще про гагры в абхазии задвинь , один мне уже в однокл. клялся шо там рай и я туда езжу , а там хуже чем в чечне в 50 раз ........
повторю давай вебку мы щас посмотрим и признаем свою ошибку , перебирай сиди ,времени много
мне и ехать не нужно я шо больной там в очередях концлагерных терпеть ??? есть скайп и друзья , знакомые , хоть щас ...это для дикого сявки и бухаря слов о рае в крыму достаточно а для нормальных цивилизованых людей нет. для таких дегенератов бухающих и без сигарет не живущих и цены на водяру понизили в росии , дегенератами управлять легче , даешь дыбилизацию, иначе революция начнется -- такой девиз нынешней бывшей великой росии.