Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно эта камера доставляет:))))))))))
это пять:))

особенно эта камера доставляет
Да, при этом пляж шикарный... Но его, видимо, россияне после переправы "пролетают" мимо...

А вот, что было в Судаке в начале сентября 2012го.
Вот-вот, помню как сейчас...И это уже в основном свалили отдыхающие со школьниками!
Антонио, вот это называется "забитый пляж".

Останнє редагування:
Хватит кормить тролля. Он прекрасно все понимает, но у него задача такая.

Да блять набейте ж вы этому попугаю ебало

CMEdRG4WgAArtFt.jpg

тут друзья скинули фотку с городского пляжа Симфи. Завидуйте!!!

да ну, четко же видно, что это сезонный налет саранчи! ))

Да, при этом пляж шикарный...

Плюсую. Как по мне , то в Керчи пляжи намного лучше чем на ЮБК - песочек и никаких камней. Гор правда нет, но речь ведь о пляжах.

Вот фотки Керченского горпляжа: на первой фотке, вдалеке видна горка, там и установлена вебка.

На второй - другая половина пляжа.

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Говорил только что со знакомой по скейпу. Говорит идут занимать очередь на пляж, т.к. утром уже все завалено полотенцами и яблоку упасть негде. Отдыхают в Джанкое.
ну конечно - они пока дойдут до пляжа (видимо на Симфиропольсом море находящийся) так как раз и будет утро )))))))

Да.от доберется до пляжа рукой подать....

Говорил только что со знакомой по скейпу. Говорит идут занимать очередь на пляж, т.к. утром уже все завалено полотенцами и яблоку упасть негде. Отдыхают в Джанкое.

пиздят твои знакомые видать наглухо упоротые прорасеянские, правда может одни полотенца без людей лежат, для картинки рашатв... веб камеры открой и глянь как там все забито...щас это без проблем... я сам на такую утку поддался в алуште знакомый сказал забито все, открыл вебку и оказалось ложью...

860a3cf4f59751983d23839bcd266977.jpg

На Сиваш...там и водичка тепленькая и грязька мягенькая.

ну и что тебе плохо было там?

Вообще не понял к чему это.
Мне везде хорошо где есть море - хоть Крым, хоть Одесса, хоть Кирилловка. Но Крым пусть пока отдохнет от меня - есть на свете еще много некупаных мест.

вот в Феодосии большой наплыв на вебке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

большой наплыв на вебке
Это для спутниковых снимков массовку приготовили. Ну типа надувных танков:іржач: Очень удобно: пить-есть не просят, и на полуденную жару (согласно версии Антония) не расходятся! Одно странно- у некоторых сиськи какие-то сильно помятые...Антоний, это не ты напроказил?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу