Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это очень хорошо, что xуйло публично вытирает ноги о зеленского, потому что..

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Если государство защищает врагов, то хуле рыпаться, кому это нужно
Та давайте посадим дворника он и научится и может быть нас довезёт. Ну а чо чисто по приколу. Дебилы бля( с).
это население не заслуживает ничего, кроме как жить в дерьме и нищете. И оно будет жить в дерьме и нищете. Оно за это проголосовало.

Не догадается, оно тупое.
я думаю, он даже умнее большинства населения. Конце в концов, у него же есть чувство юмора, а это производна от ума.
Вопрос в том, сколько Украина заплатит за его некомпетентность и ватнизм. Я надеюсь, что тут хотя бы не будет ХНР.

Когда я вижу подобное, на эмоциях хочется их убивать. Но потом понимаешь, что х охраняет наше же СБУ, и даже очки им сломать сложно, и дае если сломаешь - присядешь лет на 5. Если государство защищает врагов, то хуле рыпаться, кому это нужно
+100% у меня при просмотре вылетал правый крюк :D Но потом я понял, что надо просто взять на карандаш этих тварюк. Похоже на то, что скоро можно будет приехать на прием к этим "украинским чиновникам". И эффектно завершить крюк :) неужели эти дебилы не чувствуют градус? Как можно дожить до седин и так тупо быковать? :незнаю:

А ну-ка, зелебобики, ответьте, почему Зеленский не начал ни один разговор с хуйлом с обещанной фразы "Во первых, Крым - это Украина!"?

зеленский оказался не настолько ватным, как я от него и его босса коломойского ожидал.
Тут я, к счастью, ошибся.
Он не ватный, но все же ватноватый. И абсолютно не понимает, что вообще происходит, где он оказался и кто тут начал войну и главное зачем.

Да нет, он-то как раз 100% вата. Просто он вынужден считаться с неватной частью общества. Он, тупо, боится проявить свои истинные намерения, поскольку понимает, что придётся бежать в Ростов.

Да нет, он-то как раз 100% вата. Просто он вынужден считаться с неватной частью общества. Он, тупо, боится проявить свои истинные намерения, поскольку понимает, что придётся бежать в Ростов.

Да не придется ему в ростов бежать. Любой активный движ патриотичных людей полинял за 5 лет капец как. Ему восстанавливаться по всем статьям нужно еще лет 10. Начиная от кол-ва людей и их активности, и заканчивая баблом. Только процес линьки продолжается. Говорить о каких-то бегствах на растов нонче не на часи точно.

А что ему должны были сказать в Берлине и Париже?Официально порошенко войну не обьявил когда кацапы влезли,значит все устраивало.Значит и не было никакой агрессии.А играть в эти хохляцкие говноигры -"гибридная война" и тут торгуем а тут воюем,а тут опять немного торгуем,им нахуй не нужно.Они тупо не понимают кто же там плохой парень
а ты хоть знаешь . почему порох не мог обьявить войну ? . это означало война в стране и тогда бы мвф не дал бы денег нам . что очень хуево .

Да не придется ему в ростов бежать. Любой активный движ патриотичных людей полинял за 5 лет капец как. Ему восстанавливаться по всем статьям нужно еще лет 10. Начиная от кол-ва людей и их активности, и заканчивая баблом. Только процес линьки продолжается. Говорить о каких-то бегствах на растов нонче не на часи точно.

раньше ВСУ помаленьку двигались вперед, а теперь отдают позиции, разбирают укрепления под видом "мирных инициатив". И ватная дрисня из лугандонии ведет себя в Украине как у себя в говнореспублике:

&t=1s

завтра эта ватная пизда будет с харькове ХНР устраивать и тебя тоже все будет устраивать.

безголовый дебил твой зеленский, чмо и сопля.

Надо же, жива старая шлюха.:незнаю:
Вот что значит плохой день без кофе, меткость снижается на порядок.

хохляцкие говноигры -"гибридная война" и тут торгуем а тут воюем,а тут опять немного торгуем,им нахуй не нужно.

Ты лучше скажи про янычарские говноигры - как вы вот тут Кипр спиздили, а вот тут с Грецией торгуете, потому что война и "греческая хунта", и тут же - греки в ЕС, а турки вынуждены сосать греческий хуй.

а вспомните советско-финскую войну?
А что именно там вспоминать? Как линию манэргейма строили? Или что ркка была ни идеологически ни материально не готова к зимней войне. И сколько по факту, территории им удалось откусить?

Фины не побоялись это "войной", а не АТО назвать. Я об этом. а наш вождь 5 лет ждал и ушел, не дождавшись...
Ваш вошть, ваш.
Ты, консерва, под какими никами писал, что мол ебал ты умирать за миллиарды Порошенко?
Под какими никами постил простыни про жидов, развязавших братоубийственную войну между слОвянами?
Войны он захотел, как на ютубчике чтоб. С ковровыми бомбометаниями и танковыми клиньми.
И жена твоя снаряды точила бы в 3-ю смену, а сын-школьник на крыше дежурил бы, ага. Упырь, блядь.

С той разницей, что гопник живёт всю свою жизнь или в той же подворотне, или на зоне, а очкарик в достатке и комфорте.
Будет тебе комфорт, зеленуха. Потерпеть совсем децл осталось.

100% ватный - это бойко. И он бы точно ни с кем не считался. Зеленский - это типичный зритель сватов, который не вата, но полувата.

С той разницей, что гопник живёт всю свою жизнь или в той же подворотне, или на зоне, а очкарик в достатке и комфорте.
мы про xуйла и зеленского говорим? гопник xуйло в данном случае очень уважаемый пацан на районе - с ним здороваются за руку президенты сша, идеры германии, франции и прочих стран. Хоть и тщательно моют руки потом.

Назад
Зверху Знизу