- Повідом.
- 36383
ага. И звонил он именно тому другу, который ему хату поджег, просил помочь, бггг.Та да. І дзвінок другу, з допомогою залу - дається обмежену кількість спроб.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага. И звонил он именно тому другу, который ему хату поджег, просил помочь, бггг.Та да. І дзвінок другу, з допомогою залу - дається обмежену кількість спроб.
Разве можно долбо*ба вылечить? Там есть кому думать, а дело болванчика кукарекать что скажут.у него из головы выветрится вся эта дурь
Меня Президент Зеленский устраивает.потому что зеленский в качестве президента - это ТВОИ проблемы. Мои, конечно, тоже, но я то хоть пытался этого избежать, потому что все это дерьмо про "прекратить стрелять" от него ожидал с самого начала.
.
раньше ВСУ помаленьку двигались вперед, а теперь отдают позиции, разбирают укрепления под видом "мирных инициатив". И ватная дрисня из лугандонии ведет себя в Украине как у себя в говнореспублике:Меня Президент Зеленский устраивает.
Не понимаю ты то чего возмущаешься, все как раньше: война идет, люди гибнут, полный порядок.Не?
не, тебе коммуналку поднимут. Чтобы ты оплачивал расходы на субсидиантов.Я блядь голосовал! Теперьмне поднимут субсидию!
акцент то такое. Луганск всегда (ну лет 60 последних) был ватной помойкой и там она вполне своя.Баба з москальським акцентом, яскраво вираженим, представляє луганську республіку.
Володя сьогодні подзвонив у Москву, в Берлін, і в Париж. І всюди його як положено нагодували занепокоєнням і відфутболили.
акцент то такое. Луганск всегда (ну лет 60 последних) был ватной помойкой и там она вполне своя.
порохоботы шалят, всё никак не у спокоятся, народ украины вас проклял, за ПСА 8%
, пора бы уже язык в жопу засунуть
Я малообеспеченный, я на субсидии на квартиру и дом сижу. Надо просто правильных родичей прописать
Я малообеспеченный, я на субсидии на квартиру и дом сижу. Надо просто правильных родичей прописать
раньше ВСУ помаленьку двигались вперед, а теперь отдают позиции, разбирают укрепления под видом "мирных инициатив". И ватная дрисня из лугандонии ведет себя в Украине как у себя в говнореспублике:
&t=1s
завтра эта ватная пизда будет с харькове ХНР устраивать и тебя тоже все будет устраивать.
безголовый дебил твой зеленский, чмо и сопля.
Не догадается, оно тупое.тем он скорее догадается
Народ Украины? Это кто? Ты, блядь? Так я тоже народ. Давай я тебя прокляну?
та проклинай мне пох, а такие как ты срананые порохоботы ушли в историю.
нервный ты како йто без блядь никак не можешь, наверное порохобот словарный запас маленький
Давай в мне не к будет у дёгтя говорит куда мне задать - а я тебе не буду говорить куда тебе идти?
Это же надо так себя не уважать и не любить , чтобы доверить свою жизнь на ближайшие 5 лет кому попало. Это тоже самое как сесть в автобус и сказать кого посадим за руль . Та давайте посадим дворника он и научится и может быть нас довезёт. Ну а чо чисто по приколу. Дебилы бля( с).Я блядь голосовал! Теперьмне поднимут субсидию! Плюс пуканы у шоколадных миньонов рванули, хотя голосовал чисто по приколу)))