Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это очень хорошо, что xуйло публично вытирает ноги о зеленского, потому что..

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
потому что зеленский в качестве президента - это ТВОИ проблемы. Мои, конечно, тоже, но я то хоть пытался этого избежать, потому что все это дерьмо про "прекратить стрелять" от него ожидал с самого начала.

.
Меня Президент Зеленский устраивает.
Не понимаю ты то чего возмущаешься, все как раньше: война идет, люди гибнут, полный порядок.Не?

Меня Президент Зеленский устраивает.
Не понимаю ты то чего возмущаешься, все как раньше: война идет, люди гибнут, полный порядок.Не?
раньше ВСУ помаленьку двигались вперед, а теперь отдают позиции, разбирают укрепления под видом "мирных инициатив". И ватная дрисня из лугандонии ведет себя в Украине как у себя в говнореспублике:

&t=1s

завтра эта ватная пизда будет с харькове ХНР устраивать и тебя тоже все будет устраивать.

безголовый дебил твой зеленский, чмо и сопля.

Володя сьогодні подзвонив у Москву, в Берлін, і в Париж. І всюди його як положено нагодували занепокоєнням і відфутболили.

порохотботы предупреждали,
что запад будет говорить только с петей, ибо только петя выполнлил раздачу раскачать ленивый маховик запада.

после того, как зеленый послал нахуй запад с советами про назначение богдана, звонками хуйлу - теперь пришла пора идти нахуй уже самому зеленому.

ебитесь теперь сами, зебилы. война же выгодна только пороху, долбоебы

Я малообеспеченный, я на субсидии на квартиру и дом сижу. Надо просто правильных родичей прописать

Їжжай в Еленер, запишися в міліцію, народну. Можна віджати хату, жигулі -буде високий рівень життя.

эта ссаная зеленая марионетка . О чем ему догадываться ему говорят кураторы.

Я малообеспеченный, я на субсидии на квартиру и дом сижу. Надо просто правильных родичей прописать

Правильно!
Не воруйте у людей.
Крадите у государства!
Государство богатое, у него на всех хватит.:клас:

раньше ВСУ помаленьку двигались вперед, а теперь отдают позиции, разбирают укрепления под видом "мирных инициатив". И ватная дрисня из лугандонии ведет себя в Украине как у себя в говнореспублике:

&t=1s

завтра эта ватная пизда будет с харькове ХНР устраивать и тебя тоже все будет устраивать.

безголовый дебил твой зеленский, чмо и сопля.

о, ток залить хотел этот треш. Хуй знает как таке комментировать. При шеколаде такой хуйни не было. ЗАвалили бы эту пидарасню руснявую, и выпотрошили прямо там как селедку. А ща... :рл: Еще полгодика, пройдут местные выборы и назначения, перенаначат даже на местном уровне глав районов, и скоро украинцев будут расстреливать местные райотделы, а не русня.

Когда я вижу подобное, на эмоциях хочется их убивать. Но потом понимаешь, что х охраняет наше же СБУ, и даже очки им сломать сложно, и дае если сломаешь - присядешь лет на 5. Если государство защищает врагов, то хуле рыпаться, кому это нужно

Народ Украины? Это кто? Ты, блядь? Так я тоже народ. Давай я тебя прокляну?

та проклинай мне пох, а такие как ты срананые порохоботы ушли в историю.
нервный ты како йто без блядь никак не можешь, наверное порохобот словарный запас маленький

Консервація підтягнулася. Вірна ознака що проводиться інформаційна спецоперація.

та проклинай мне пох, а такие как ты срананые порохоботы ушли в историю.
нервный ты како йто без блядь никак не можешь, наверное порохобот словарный запас маленький

Зато без ошибок. Ошибки заебали, в том числе народные. Жизни не хватает чужие ошибки разгрести, поэтому, блядь, для связки слов. А шо, твой проклинающий народ не материцца разве?
зы. За двенадцать лет можно было на Кассиопею смотацца, для пополнения словарного запаса, консервант

Я блядь голосовал! Теперьмне поднимут субсидию! Плюс пуканы у шоколадных миньонов рванули, хотя голосовал чисто по приколу)))
Это же надо так себя не уважать и не любить , чтобы доверить свою жизнь на ближайшие 5 лет кому попало. Это тоже самое как сесть в автобус и сказать кого посадим за руль . Та давайте посадим дворника он и научится и может быть нас довезёт. Ну а чо чисто по приколу. Дебилы бля( с).

Назад
Зверху Знизу