Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это действительно смешно?

но алексеевская ветка самая тормознутая и вымораживает своими длинными интервалами между поездами.

Зато на зеленой ветке самая хорошая вентиляция. Я бы предпочла на других ветках подождать на 2 мин дольше, но чтобы был свежий воздух :)

Зато на зеленой ветке самая хорошая вентиляция. Я бы предпочла на других ветках подождать на 2 мин дольше, но чтобы был свежий воздух :)

Не знаю, там запах, как будто вечная стройка)

Просматривайте объявления от Частного лица, иногда действительно попадаются эти самые лица. Но это все равно не гарантирует, что цена будет ниже, чем с агентами. В прошлом году тоже искал на Алексеевке убитую однушку - и собственники иногда придумывали более неадекватные цены, чем агенты.

Да и в итоге я вообще не понял, в чем такая "ценность" Алексеевки. Возможно лучшие школы - не знаю, чуть более облагороженная территория, моложе контингент за счет новостроев, но места для точечной застройки уже закончились, в далекой перспективе район будет стареть и дешеветь. Тем более это окраина. Если сравнивать с такой же окраиной, например район Восточный, там квартиры по $450 за метр, против $900 на Алексеевке, откуда такая разница? Такой же холодный, панельный дом, такой же убитый подъезд, те же перебои с горячей водой, и там и там есть дома с холодными радиаторами. Алексеевка, как район, лучше, но не на 50%, как цена, даже учитывая все стереотипы о местном контингенте. Те же крупные супермаркеты, рынок, конечная станция метро, так же далеко и долго добираться до центра. В общем для меня осталось загадкой откуда берется разница в 2 раза, при минимуме отличий

Жил на Восточном, сейчас живу на Алексеевке. Разница есть и большая, не буду все описывать. Теперь попадая на Восточный, ощущаешь весь тот депрессняк тамошний.

Жил на Восточном, сейчас живу на Алексеевке. Разница есть и большая, не буду все описывать. Теперь попадая на Восточный, ощущаешь весь тот депрессняк тамошний.

Я ранее то же так думал, но увы нет. Вернее да, но не В этом дело.:D
На самом деле вы просто подсознательно хотите избежать контакты с грязью и нищетой

Фильтр социальных групп- где жильё дороже там меньше бедных, меньше старых. Где есть деньги там их и тратят поэтому туда вливаешься бизнес и создаёт красивую картинку. Поэтому Павлово поле и Алексеевка , так привлекает всех. Там много молодёжи. Они радуются жизни и наполняют этим атмосферу.

Там где дешёвое жильё, сосредотачивается много людей которые остались за бортом жизни. А там где бедность всегда грязь (есть статья даже по этому поводу) много стариков сморщенных от боли и страдания. Создаётся впечатления что никому ничего не надо и люди доживая топя остатки своих дней в дешевом алкоголе.

Атмосфера навеивает депресняк. Точно так же как люди на Алексеевка навеивают депресняк на жителей флоринки. Отсюда и 5-ИИ метровые заборы в их домах.
Выход простой - оградить себя от окружающего социума и будет комфортно жить в любом районе

много стариков сморщенных от боли и страдания.
Не много не в тему.
Я когда в 85году попал в Ленинск (Байконур), неделю не мог понять, что в городе не так. А потом понял, в городе не было стариков СОВСЕМ!!! Были люди не старше 60лет (и то мало), и это прикольно жить среди молодых.

В Киеве меня тоже поразило обилие молодежи. Вплоть до того, что при заполненном вагоне метро (а там пассажиропоток выше, поэтому вагоны редко бывают пустыми - инфраструктура не справляется с обилием людей) есть сидячие места, потому что молодежь предпочитает стоять.
В Дубае в час пик в метро тоже в основном молодежь.

В Дубае в час пик в метро тоже в основном молодежь.

В дубае в принципе не увидишь стариков. Местные старики в метро не ездят, рабочим запрещено оставаться на старости лет в Дубае, а среди престарелых туристов более популярны Европы нежели жаркие эмираты
Вот так их отфильтровали арабы:D

Я ранее то же так думал, но увы нет. Вернее да, но не В этом дело.:D
На самом деле вы просто подсознательно хотите избежать контакты с грязью и нищетой

Фильтр социальных групп- где жильё дороже там меньше бедных, меньше старых. Где есть деньги там их и тратят поэтому туда вливаешься бизнес и создаёт красивую картинку. Поэтому Павлово поле и Алексеевка , так привлекает всех. Там много молодёжи. Они радуются жизни и наполняют этим атмосферу.

Там где дешёвое жильё, сосредотачивается много людей которые остались за бортом жизни. А там где бедность всегда грязь (есть статья даже по этому поводу) много стариков сморщенных от боли и страдания. Создаётся впечатления что никому ничего не надо и люди доживая топя остатки своих дней в дешевом алкоголе.

Атмосфера навеивает депресняк. Точно так же как люди на Алексеевка навеивают депресняк на жителей флоринки. Отсюда и 5-ИИ метровые заборы в их домах.
Выход простой - оградить себя от окружающего социума и будет комфортно жить в любом районе

Это если можешь себе это позволить - жить затворником. А если нужно учить и развивать детей, куда то их водить и самому ходить в спортзалы, бары, кино и т.д - тогда лучше ближе к центру, ПП или Алексеевке. Плюс Алексеевка спланирована разумней, чем та же Салтовка, там шире дороги, тротуары и лучше организовано движение. Есть рядом Лесопарк, а дальше парк горького, детская ЖД, Cаржин Яр. Эти места облагораживают и обновляют в первую очередь.

Собственно в чем вопрос: ищем квартиру 3к в районе метро Алексеевская, средний этаж, не торец и без проблем с документами. Просмотрев много вариантов с так называемыми ремонтами, решили купить без ремонта и вложиться самим. Заложили максимум в цене с учетом всех агентских комиссий 38т.
Звоню по объявлениям убитых квартир в этом районе с вопросом будет ли торг до требуемой нам суммы - только смеются в ответ "Это же АЛЕКСЕЕВКА!".
Неужели предложение настолько нелепо или в наше время это уже не деньги для АЛЕКСЕЕВКИ?

знакомые продали 3-шку с косметикой за 47, солнечная, 2 этаж из 16, дерев окна.
38 в 16-ке не купите точно, чешки можно думаю

остановка солнечная на пр победы
Странно, где-то на Салтовке, если не возле метро, такая трешка в шестнарике, да еще на 2 этаже, без ремонта и с деревянными окнами стоит 30, ну может 32. Неужели реально разница в полтора раза только из-за района. Ведь удаленность от центра плюс минус одинаковая.

Это если можешь себе это позволить - жить затворником. А если нужно учить и развивать детей, куда то их водить и самому ходить в спортзалы, бары, кино и т.д - тогда лучше ближе к центру, ПП или Алексеевке. Плюс Алексеевка спланирована разумней, чем та же Салтовка, там шире дороги, тротуары и лучше организовано движение. Есть рядом Лесопарк, а дальше парк горького, детская ЖД, Cаржин Яр. Эти места облагораживают и обновляют в первую очередь.

Не говорите глупостей. При чем тут затворничество? Сели в машину и повезли развивать детей. Хотите отфильтровать окружение не ходите в спортзалы с абонементом по 500 грн и в бары где пиво по 35... вот и все. Если уж говорить о приближенности к центру вбейте в тот же убер сколько такси стоит от площади восстания (обсуждаемую в контексте этого разговора) до стекляшки и от класса или роста на Алексеевке до той же стекляшки. Ибо если утверждать что ебеняки Алексеевка ближе к центру то это называется географический кретинизм:)

Жить можно где угодно хорошо, была б на то финансовая возможность. Просто некоторые хотят перечислить себя к тем кем не являются покупая общаги или однушка на Алексеевке или на ПП и живут потом в бабушкиных ремонтах:D за то в илитном районе. Как выше написали ака беверли хилз
Вот это смешно:D

Странно, где-то на Салтовке, если не возле метро, такая трешка в шестнарике, да еще на 2 этаже, без ремонта и с деревянными окнами стоит 30, ну может 32. Неужели реально разница в полтора раза только из-за района. Ведь удаленность от центра плюс минус одинаковая.

Нет!!!! Изыди!!! Алексеевка это почти центр:)
:)

Не,ну че-можно куп ть кварт ру с кру ым ремонтом в Чугуеве а не однушку с советским ремонтом на Алексеевке-и это и будет жить по средствам.
Главное-это район,а не крутой ремонт.

Главное это себя ощущать счастливым. Кому то за счастье попилить пивас с чебуреком с алкашами и пойти в свой илитный новострой напротив:D
Кому то особняк в чугуеве по цене однушка на Алексеевке
Дисбаланс начинается тогда, когда выбираешь то что не твоё, но в глазах окружающих это то что надо.

Как завещал ещё ferox , рано или поздно мы дойдём до того, что люди начнут селится социальными группами.
Когда ЖС (не помню 1/2) на салтовке в сданной экономке подземный паркинг по 104 тыс грн и нахуй никому не нужен , а в жк квитки по 650к и раскуплены на этапе фундамента:D
Когда в одном доме на собрании решают платить ли на нужды дома по 6 или 6.8 грн в мес и голосуют а в другом просто собирают по 500:D

Ну так ты ж не обобщай тогда.
Мне главное район,тебе главное ре онт,кому то главное поптнтоваться,кск тому пидару вчерашнему из магаза гбе я джинсы мерял и попросил сказать нормально ли сидят-а он сказал-есть консультант,у него и спрашивайте.
Ну чувак решил выебнуттся передо мной в магазине дешевого бренда и в период скидок.)))
То есть ты такой чмошник, что тебя даже в дешевых магазах опускают?

Ну так ты ж не обобщай тогда.
Мне главное район,тебе главное ре онт,кому то главное поптнтоваться,кск тому пидару вчерашнему из магаза гбе я джинсы мерял и попросил сказать нормально ли сидят-а он сказал-есть консультант,у него и спрашивайте.
Ну чувак решил выебнуттся передо мной в магазине дешевого бренда и в период скидок.)))
Ну ты ж дал ему с пыра в ебасосину, что б аж фуражка слетела?

Я на прошлой неделе заехал на советскую в Али шавуху похавать, сижу ем, никого не трогаю и тут один умник решил меня сфоткать... наверно это был тот же что и у тебя в магазине шмотья

Вкладення

• IMG_3837.jpg
    IMG_3837.jpg
    41 КБ · Перегляди: 316
Назад
Зверху Знизу