Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это действительно смешно?

PS опять же имхо, площадь восстания по инфраструктуре сливает алексеевке оч крепко

Площадь восстания это транзитный район, там и жилья особо никогда не было, только в последнее время начали строить. И то самый ранний искринский ещё довольно сырой

Алексеевка это жилой массив, так что жилая инфраструктура там априори лучше ибо численность потенциальных жильцов больше. А вот по инфраструктуре досуга все таки салтовке пока в топе из жилых массивов не беря во внимание центр

Я на прошлой неделе заехал на советскую в Али шавуху похавать, сижу ем, никого не трогаю и тут один умник решил меня сфоткать... наверно это был тот же что и у тебя в магазине шмотья
о, у тебя мазерати, тебе любителю топ-купе новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На олх куда бы не позвонила - всегда попадаю на агентов. Где искать реальных хозяев не представляю, здесь на форуме в разделе недвижимости предложений по нашим критериям не нашла.

дом.риа и м2бомбер - два сайта агрегатора, на которых можете найти прямые варианты. Также советую определиться с районом поиска (максимально сузить его), и по старинке - порасклеивать около нужных вам домов обьявы.

З.Ы. я еще клеил за скромное вознаграждение на сигаретных ларьках и продуктовых магазинчиках на районе. Там людей движ больше, чем на ОЛХ )

Назад
Зверху Знизу