Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это действительно смешно?

Всем спасибо за комментарии, судя по всему придется пересмотреть бюджет или ждать чуда что кто-то таки решит продать трёшку по цене двушки.
Если будут у кого-нибудь реальные предложения (а вдруг) - пишите в личку.
Хочу в жить в своем жилье)

Даже близко не оттуда. Хвальба? Я ни одного хвалебного слова не написал Восточному, наоборот, сказал Алексеевка чуть-чуть лучше, ЧУТЬ-ЧУТЬ, не в 2 раза. Но люди молятся на Алексеевку как на рай земной, я же сравниваю с районами в других странах, и в таком контексте я не вижу принципиальной разницы между ушатанной панелькой на Алексеевке и ушатанной панелькой на Восточном. Но разницу в цене я вижу огромную. По цене Алексеевки можно взять квартиру в Болгарии, на побережье моря, с ремонтом и техникой, с бассейном во дворе

Конечно не в два раза. В три минимум. Подсказали же умные люди в этой теме. В Харькове есть "второй центр", и многие считают его основным. Научная. Так этот Восточный от Научной дальше Дергачей.

Из Змиева легче на Одесскую добраться, чем с Восточного )))

А вообще я бы купил в ЖК фаворит или жк Люксембург возле парка горького. Но когда я им предложил, что хочу двушку по цене трёшки Алексеевки
И.к. район парка горького и сумской переоценке. Что там такого. Экологии нет нихрена...
Застройщики - посмеялись. Что тут смешного?

Ребята живите по возможностям, или хуярьте! И ещё раз хуярьте....

Фаворит вообще опа мира. Самолёты над головой взлетают эпизодически. На Восточном такой муйни нет. @

Ну чувак можно сказать Джек Пот взял-живет на РЖМ,а работает на Одесской.
Это еще круче чем из Славяногорска в Харьков на электричке ехать.

Так там если на машине, то через окружную очень даже нормально добраться можно. Хотя с РЖМ-а удобней на РМК, РПЗ, Ахмад, Филип Морис. Электротяжмаш и ХТЗ в конце концов. Здесь все подчеркивают, что ПП деловой центр. Не пойму, все настолько деловые, что там работают или айтишники сплошные:D

Так там если на машине, то через окружную очень даже нормально добраться можно. Хотя с РЖМ-а удобней на РМК, РПЗ, Ахмад, Филип Морис. Электротяжмаш и ХТЗ в конце концов. Здесь все подчеркивают, что ПП деловой центр. Не пойму, все настолько деловые, что там работают или айтишники сплошные
Жил на ПП. Грязно, пыльно, жратва на рынке очень дорогая. На Алексеевке тоже кстати не сильно чисто, потому как там проспекты. Если верить карте загрязненности города, самые чистые районы - Северная Салтовка и Рогань. Но это районы на любителя...

Жил на ПП. Грязно, пыльно, жратва на рынке очень дорогая. На Алексеевке тоже кстати не сильно чисто, потому как там проспекты. Если верить карте загрязненности города, самые чистые районы - Северная Салтовка и Рогань. Но это районы на любителя...

Вот мне и непонятно определение окраин методом измерения времени доезда до ПП. Зачем туда ехать, если ты там не живешь, не айтишник и в арабском кафе не работаешь? Ехать с окраин погулять в настоящий центр или парк Горького - это мне понятно.

Могу назвать одну причину. На ПП лучшие школы города. Учатся дети со всего Харькова. Минимум по пол класса с отдаленных районов, в том числе есть и с ХТЗ, и с Одесской. Младшеклассников надо привезти-отвезти. Старшеклассники сами, но все равно родители продумывают, как и сколько им ехать.

Основные институты, опять таки, Научная-Универ-Пушкинская. С Алексеевки и с ПП очень быстро и удобно по зеленой ветке.

Могу назвать одну причину. На ПП лучшие школы города. Учатся дети со всего Харькова. Минимум по пол класса с отдаленных районов, в том числе есть и с ХТЗ, и с Одесской. Младшеклассников надо привезти-отвезти. Старшеклассники сами, но все равно родители продумывают, как и сколько им ехать.

Основные институты, опять таки, Научная-Универ-Пушкинская. С Алексеевки и с ПП очень быстро и удобно по зеленой ветке.
Сейчас достаточно извращенцев, которые тягают детей через весь город в "лучшую школу".
Как по мне, если ребенок сам хочет учиться, то будет это делать и в школе через дорогу.
А если ему пофигу или вообще не дано, то даже талантливейший учитель в самой распиаренной школе не засунет ему в башку ничего.
А выбирать место жительства делая ставку на 5 лет жизни чада в институте... Это реально смешно. А дальше что?))) переезжать при каждой смене места работы своего чада?)))

Место жительства, как по мне, надо выбирать исходя из сложившейся инфраструктуры и более-менее понятного среза населения района.

но алексеевская ветка самая тормознутая и вымораживает своими длинными интервалами между поездами.

но алексеевская ветка самая тормознутая и вымораживает своими длинными интервалами между поездами.
Кстати да. Средний интервал ожидания минимум минут на 5 дольше, чем на других ветках. За это время можно пару-тройку станций проехать.

Что это за набор слов у тебя?
Это про тебя,наверное,анекдот.

-Вам не кажется,что Вы как то странно строите свои фразы?
-Мой ответ Вам будет "не да".

В Киев не хочешь съебнуть? К Кличко поближе. Он твой брат по разуму

Назад
Зверху Знизу