Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Этническая бойня в росиии. Продажным СМИ приказано молчать

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я тоже в 84 году не верил предсказаниям Войновича, что СССР развалится в 90м
Так он в 90-м и не развалился!:) Самое удивительное - укры почему-то не понимают, что их благосостояние напрямую завязано на Россию. Они молится должны, чтобы в росиии были деньги, ибо часть их них, с Барского Стола, упадет в миску украинцам!:-)

я тоже в 84 году не верил предсказаниям Войновича, что СССР развалится в 90м

в 84-м это уже можно было предвидеть, старпёры из Политбюро помирали один за другим, я лично не считаю развал СССР большой трагедией, трагедия - то, что наступило после него и какая власть пришла взамен предыдущей

Так он в 90-м и не развалился!:) Самое удивительное - укры почему-то не понимают, что их благосостояние напрямую завязано на Россию. Они молится должны, чтобы в росиии были деньги, ибо часть их них, с Барского Стола, упадет в миску украинцам!:-)
А кто такие "укры", кт. не понимают и должны молиться? И что ты за такой обэрмэньш, что позволяешь себе в чужом доме поливать таким дерьмом, пусть это даже твоё естество?

в 84-м это уже можно было предвидеть, старпёры из Политбюро помирали один за другим, я лично не считаю развал СССР большой трагедией, трагедия - то, что наступило после него и какая власть пришла взамен предыдущей

ваша трагедия только начинается. 2008 - год запуска Хуйла-Гениалиссимуса на орбиту и начало вашего конца. Молитесь, сукины дети! :-)

ну шо ты тут сказал? Идиот? Нет, не идиот - реальный дебил. Ты, мудило, если не врёшь (хотя уверен, что врёшь) половину времени в Штатах проживаешь. Вот и сплети себе лапти и живи среди "берёзок средней полосы", а лучше сразу застрелись.

ты, я смотрю, вроде взрослый зрелый мужик уже, в 84-м предсказания Войновича читал, а ругаешься как 15-летний подросток, постоянно переходишь на личности, ты говори больше по теме и аргументируй получше

А кто такие "укры", кт. не понимают и должны молиться? И что ты за такой обэрмэньш, что позволяешь себе в чужом доме поливать таким дерьмом, пусть это даже твоё естество?

Как, ты не узнал? edik с якутом и тандером ушли, смена пришла ;)

ваша трагедия только начинается. 2008 - год запуска Хуйла-Гениалиссимуса на орбиту и начало вашего конца. Молитесь, сукины дети! :-)

Вот же ж ты агрессивный и злобный какой, желчь из тебя так и прёт, там сейчас и без Хуйла есть нормальныые достойные люди, но тебя это волновать не должно, как говорится попугай пиздит - караван идёт;)

ты, я смотрю, вроде взрослый зрелый мужик уже, в 84-м предсказания Войновича читал, а ругаешься как 15-летний подросток, постоянно переходишь на личности, ты говори больше по теме и аргументируй получше

вот ты хоть и не зрелый мужик, а взял себе имя великого писателя. И обсираешь его. Читай внимательно: ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЗДЕСЬ НЕТ. Есть место для провокаций ваших имперских роботов его величества.

вот ты хоть и не зрелый мужик, а взял себе имя великого писателя. И обсираешь его. Читай внимательно: ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЗДЕСЬ НЕТ. Есть место для провокаций ваших имперских роботов его величества.

при великого писателя я знаю побольше тебя, потому как люблю его книги и тем более не обс...ю его, что является твоим любимым занятием, а если ты такой умный, то не отвечай на провокации...

при великого писателя я знаю побольше тебя, потому как люблю его книги и тем более не обс...ю его, что является твоим любимым занятием, а если ты такой умный, то не отвечай на провокации...
ну вот, видишь, значит еще не всё потеряно! Возьми и подумай, ради великого писателя, с кем ты: с ним или с ..... тем, что недостойно памяти великого писателя

Наконец-то по сабзджу: ура! то, о чём вы мечтали: земляки, выполняя волю духа усатого пахана, начинают устанавливать на земле русской его порядок. Шо, не нравится? Да расслабтесь и получайте удовольствие, вам же этого только и нужно. Чтоб сапогами под шпонку забивали. Классно! Какая разница у кого, когда суть, чтоб. БЫДЛО!

ну вот, видишь, значит еще не всё потеряно! Возьми и подумай, ради великого писателя, с кем ты: с ним или с ..... тем, что недостойно памяти великого писателя

я со здравым смыслом, которого у тебя явно нет, есть только беспомощность и злоба, ты для меня смешон, попугайчик:)

я со здравым смыслом, которого у тебя явно нет, есть только беспомощность и злоба, ты для меня смешон, попугайчик:)

жаль :( значит "здравый смысл" только в оглавлении. Можешь только над ником потешаться, убогий. Привет писателю, позор на его седую бороду. // Смени ник, не заслуживает он такого надругательства :(

Жакоша сказав(ла):
а почему ты не кричишь? Ты должен бежать, подпукивая, и кричать: "Жакоша дурак, попка дурак!" Ведь ты ж уверен?
Если бы я был Жакошей, то так бы и делал :)
А пока оставляю эту почетную роль тебе :-)

Hemingway сказав(ла):
Пи..ец...как они там живут в этой Карелии? что там за власть? губернатор ПРОСИТ у чеченской диаспоры выдать преступников, а правоохранительные органы на что?
Одно дело - если сами выдадут.
Вот если не выдадут, то на этот случай и существуют менты.
А почему бы и не попросить добровольно выдать уродов? Хуже от этого не будет.

Скорее она начнет резать друг друга. Зачем им тащиться куда-то на Кавказ или в Среднюю Азию?
Вот иракцы же никуда не тащатся, ведут себе гражданскую войну и все.
Скорее, говоришь... ну-ну (с). В это хочется верить, но проверять ведь желания нет... Или есть?
Зависеть ведь все будет от того, кто первым подсуетиться и в каком направлении подтолкнет всю эту полоумную ораву.
С учетом последних "успехов" российских бойцов и бойцыць невидимого фронта, шансов направить ситуацию в нужное русло у них не так, чтобы сильно много...

Bonanza, а не кажется тебе, что наши оппоненты большей частью малоумные? :сигара: Можно даже сказать дебилы... ну если только начальство разрешит (до этого никак :-) ) И на что мы своё время тратим? Ты джаз любишь? :джаз:

На что время тратим? Хм.. ну я так развлекаюсь, например... :) С некоторыми людьми интересно спорить, но таких в политике уже совсем-совсем мало. А кремлинов интересно слушать, задавать им вопросы и наблюдать за их системой построения логических выводов... Был бы врачом-психологом, написал бы диссер, точно :-)

P.S.
Джаз люблю, но далеко-далеко не все... И вообще это в раздел Музыка.

Израиль, одна из немногих стран, у которой с россией двойное гражданство..;) Т.е. насчет противника - ты сильно погорячился..:-)

Я???!!! Погорячился? Да я ведь такого и не утверждал. Если ты не заметил, в моем посте это взято в кавычки, ибо тот человек, которого я комментировал так назвал Израиль. Читай внимательно не только мой пост, но и тот, который я комментировал.

Ну и во-вторых, наличие двойного гражданства не говорит ни о чем. Наличие сотен тысяч бывших соотечественников и лиц, обладающих российским гражданством в Израиле (по разным оценкам до 20% населения Израиля) ни капли не помешало росиии чуть ли не прямо поддерживать Хамас и Хезбаллу, по крайней мере террористическими организациями она их вроде как и не признала и чуть не прилюдно лидеры целовались в уста (хорошо, хоть не в пупок, а то могут ведь :) ) и обещали дружить. А русские СМИ захлебывались от восторга, когда эти арабские шушпанчики удачно зафигачивали очередную ракету, и клеймили позором сионистских агрессоров...

Так, что в играх с россией это не значит ровным счетом ничего. Она при необходимости об этом с легкостью забывает, а все СМИ и разные прочие пОтрЕоты подхватят новый курс партии и правительства на следующий же день.

Назад
Зверху Знизу