Не вижу в том большой беды.neds сказав(ла):Тогда по цепочке может пойти приличный кусок Кавказа
А что еще?neds сказав(ла):(и не только)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не вижу в том большой беды.neds сказав(ла):Тогда по цепочке может пойти приличный кусок Кавказа
А что еще?neds сказав(ла):(и не только)
У Кремля видимо другое мнение.Не вижу в том большой беды.
Регионы которые считают, что их обделяют и центер не справедлив в их отношении.А что еще?
Да, похоже на то. Но ничто не вечноneds сказав(ла):У Кремля видимо другое мнение
Ну так весь Кавказ сидит на дотациях - особенно разрушенная "путинским цирком" (c) Лютобор* - Чечня. Тем не менее, сепаратистов там хватает.neds сказав(ла):Регионы которые считают, что их обделяют и центер не справедлив в их отношении
Так иначе зачем делиться на "своих" и не "своих", на русских и нерусских, на россиян и всех остальных?GordonFlash сказав(ла):я извеняюсь если скажу уже сказанное, но как мочить таджиков и татар с ****ами, так все ок, как кавказцев ******* то тоже все ок, а как только 3 русских убили сразу орать "этническая *****", вам нестыдно или вас в России только четверо русских осталось
Кадыров слишком молод для тоо, чтобы серьезно говорить от имени народа Чечни.
Есть Президент Чечни-Алу Алханов. Его позиция координально отличается от позиции Кадырова.
В частности, Алханов поблагодарил правоохранительные органы за своевременные действия.
Жажда - ничто, имидж - все (c)Ну так весь Кавказ сидит на дотациях - особенно разрушенная "путинским цирком" (c) Лютобор* - Чечня. Тем не менее, сепаратистов там хватает.
Конкретней не могу. (не слишком интересуюсь темой России, а пальцем почти на угад тыкать в сторону нефте-газо добывающих и/или отличающихся особой строптивостью регионов не хочется)Вообще, конкретнее надо. Перечислите эти регионы, и поговорим предметно.
С тремя классами образования!)
Хемингуэй прав о Чечне и такое обязательно случиться, но при новом, русском порядке. А пока мы живём в россиянской Педерации русских будут уничтожать по ранее утверждённому плану, по паре миллионов в год.
Квс, твои рассуждения показывают твою глубокую отрешонность от реальности. О чём с тобой можно говорить, если ты считаешь путинский цирк завоеванием Чечни?
Что мне в тебе нравится - так это то, что ты, в общем, не злобный... Хотя и настроен чересчур экстремистски. А это отталкивает людей, внушает им недоверие к твоим идеям.Лютобор сказав(ла):Квс, к себе отнушусь достаточно самокритично, но недалёким себя не считаю. Напротив, я развитый молодой русский человек)
Ты меня знаешь - я не ******. Сужу о национальной проблеме с чисто прагматических позиций. Так вот - не будем отклоняться от темы - та же Чечня - убыточный, полностью дотационный регион, население которого настроено негативно по отношению к русским. Нафига она России? Чеченцы в смутные времена вечно поднимали восстания. Отчего бы и не дать им долгожданную свободу? Конечно, прямо сейчас это невозможно, но через несколько лет...Лютобор сказав(ла):На Кавказе, в некоторых республиках, пока, существенное славянское население, а где-то, в Адыгеи например, русских большинство
Понятно.neds сказав(ла):Конкретней не могу
Чечня - убыточный, полностью дотационный регион, население которого настроено негативно по отношению к русским. Нафига она России? Чеченцы в смутные времена вечно поднимали восстания. Отчего бы и не дать им долгожданную свободу? Конечно, прямо сейчас это невозможно, но через несколько лет...
Мало того - я полагаю, что так и будет.
Которых, скажем откровенно, не очень-то заметно...
Единственное о чём моджно было поспорить, это о том, кавказ не русская земля. Но это как-нибудь в другой теме.
Почитай что-нибудь о древнерусской Русколани
Дагестан туда же - в свободное плавание.Valeiio сказав(ла):Уже дали один раз полунезависимость Чечни, и в результате дагестанцы вынуждены были плечом к плечу с российскими военными выдавливать боевиков обратно в Чечню
Что за раковая опухоль, можно поподробнее? И о каких победах в геополитике идет речь? Меня больше интересует благосостояние россиян, а не победы в геополитике.Valeiio сказав(ла):Во-первых, Кавказ как южная граница России - самая неспокойная, как у себя в стране, так и в Закавказье. Получить такое независимое государство как Чечня (которой будут править не государственники, а нацики-исламики-реваншисты, что ясно как день, да и было это уже после Хасавюрта) значит заработать раковую опухоль, причём неизлечимую. Можно также будет забыть о любых значимых победах в геополитике на Закавказье
Вот это весомое возражение. Но для начала нужно проанализировать, что это за "швы" - т.е. вопрос такой же, как к Недсу.Valeiio сказав(ла):Во-вторых, отделение Чечни создаст прецедент, и россия просто напросто может начать трещать по швам
С этим все в порядке - оно уже перекинулось в Кондопогу.Valeiio сказав(ла):Ну а в-третьих, если россия уйдёт из Чечни, то пламя террора и насилия перекинется на Дагестан, Черкесию и так далее
Вряд ли Лютобор полоумный. Скорее всего, он просто очень молод.Valeiio сказав(ла):Поэтому России ни при каких обстоятельствах нельзя отпускать Чечню. А также таких полоумных как Лютобор не допускать к решению таких проблем