Хэм, а что, слабо посмотреть в Профиле, кто тебе репутацию снижает и за какое сообщение?
я тут редко и особо не разбирался во всех местных тонкостях
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хэм, а что, слабо посмотреть в Профиле, кто тебе репутацию снижает и за какое сообщение?
Я полагал, что и китайцы и русские - это людиАвгуст сказав(ла):а люди? ...
А как насчет националистов, которые не являются тупыми птушниками и членами этнических мафиозных группировок?_Nein_ сказав(ла):Потому что одни нанимают тупых ПТУшников для физического запугивания конкурентов. А другие(кавказцы) просто запугивают противников этнических своих мафиозных группировок
kvs сказав(ла):Я полагал, что и китайцы и русские - это люди
Но люди бывают разные, имеют разные понятия и ценности.
Ага. Это руководство. Они недовольны тем, что у них в гараже БМВ прошлого года выпуска, а не этогоА как насчет националистов, которые не являются тупыми птушниками и членами этнических мафиозных группировок?
Они-то чем недовольны?
А откуда взялась национальная рознь?_Nein_ сказав(ла):Я про неПТУшников.
А про не членов группировок - замутненные жертвы национальной розни
россия должна этому своему "главному противнику на Ближнем Востоке" дупу цьомать и поддерживать всячески. Ибо куда он денется, то вся эта исламоозабоченная орава материализуется на Кавказе или в Средней Азии.Сирия - давний союзник СССР на Ближнем Востоке. Верный союзник. Почему бы ей не продать вооружение(кстати, евреи туда не полезут - боятся С-200) для поставок протеже Сирии - Ливану - котроый использует его для войны с главным противником России на ближнем Востоке -Израилем?
Скорее она начнет резать друг друга. Зачем им тащиться куда-то на Кавказ или в Среднюю Азию?Bonanza сказав(ла):россия должна этому своему "главному противнику на Ближнем Востоке" дупу цьомать и поддерживать всячески. Ибо куда он денется, то вся эта исламоозабоченная орава материализуется на Кавказе или в Средней Азии.
россия должна этому своему "главному противнику на Ближнем Востоке" дупу цьомать и поддерживать всячески. Ибо куда он денется, то вся эта исламоозабоченная орава материализуется на Кавказе или в Средней Азии.
Жакоша, лично мне не кажется, а я уверен, что ты *****.Жакоша сказав(ла):Bonanza, а не кажется тебе, что наши оппоненты большей частью малоумные?
Израиль, одна из немногих стран, у которой с Россией двойное гражданство..россия должна этому своему "главному противнику на Ближнем Востоке" дупу цьомать и поддерживать всячески.
Жакоша, лично мне не кажется, а я уверен, что ты *****.
Ну просто *****. Бывает. Но я же не кричу об этом на весь форум, правда?![]()
Израиль, одна из немногих стран, у которой с Россией двойное гражданство..Т.е. насчет противника - ты сильно погорячился..
![]()
КОНДОПОГА (Карелия), 3 июл - РИА Новости. Чеченская диаспора Карелии по просьбе губернатора республики выдала правоохранительным органам троих своих земляков, подозреваемых в убийстве двух жителей города Кондопоги.
Об этом заявил в воскресенье глава Карелии Сергей Катанандов на встрече с жителями города.
Посилання видалено
Интересно, и вправду выдали?
Ну.. Это согласовано на самом высоком уровне!Эх, ты б еще это в Кремле согласовал...
А ***? Пусь будет!Смотри, и рассосался бы ближневосточный кризис.
Ну не совсем п....ц, но будет сложнее.. В первую очередь в странах-прилипалах - Украине, Белорусии и т..п. Кто будет платить гастарбайтерам? Поляки?Хотя, о чём это я? Тогда нефть 7$ за баррель и ****ец "суверенной демократии"
Эх, ты б еще это в Кремле согласовал... Смотри, и рассосался бы ближневосточный кризис. Хотя, о чём это я? Тогда нефть 7$ за баррель и ****ец "суверенной демократии"
Да этот хер очень плохо сидит, согласен!Пи..ец...как они там живут в этой Карелии? что там за власть? губернатор ПРОСИТ у чеченской диаспоры выдать преступников...
Ну.. Это согласовано на самом высоком уровне!![]()
А ***? Пусь будет!![]()
Ну не совсем п....ц, но будет сложнее.. В первую очередь в странах-прилипалах - Украине, Белорусии и т..п. Кто будет платить гастарбайтерам? Поляки?![]()
К сожалению, 7$ за баррель и 50коп за бензин уже никогда не вернутся даже если америкосы уйдут из Ирака и Афганистана![]()