Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Этническая ***** в России. Продажным СМИ приказано молчать

• Автор теми Автор теми Лютобор
  • Дата створення Дата створення
Вверху странички есть ссылочка в левом углу(между тектсом темы и эмблемой форума) - "Ваш профиль". ЕЕ и клацни

Август сказав(ла):
Я полагал, что и китайцы и русские - это люди :)
Но люди бывают разные, имеют разные понятия и ценности.

_Nein_ сказав(ла):
Потому что одни нанимают тупых ПТУшников для физического запугивания конкурентов. А другие(кавказцы) просто запугивают противников этнических своих мафиозных группировок
А как насчет националистов, которые не являются тупыми птушниками и членами этнических мафиозных группировок?
Они-то чем недовольны?

kvs сказав(ла):
Я полагал, что и китайцы и русские - это люди
Но люди бывают разные, имеют разные понятия и ценности.

ты опперировал понятими, по этому и спросил ... ;)

А как насчет националистов, которые не являются тупыми птушниками и членами этнических мафиозных группировок?
Они-то чем недовольны?
Ага. Это руководство. Они недовольны тем, что у них в гараже БМВ прошлого года выпуска, а не этого

Я про неПТУшников.
А про не членов группировок - замутненные жертвы национальной розни.
Тут уж должно телевидение нормально работать, а и милиция тоже(во что слабо верится)

_Nein_ сказав(ла):
Я про неПТУшников.
А про не членов группировок - замутненные жертвы национальной розни
А откуда взялась национальная рознь?

P.S. Вы, видимо, хорошо знакомы с положением дел в ******ских группировках. Не расскажете ли о них поподробнее? :)

Сирия - давний союзник СССР на Ближнем Востоке. Верный союзник. Почему бы ей не продать вооружение(кстати, евреи туда не полезут - боятся С-200) для поставок протеже Сирии - Ливану - котроый использует его для войны с главным противником России на ближнем Востоке -Израилем?
россия должна этому своему "главному противнику на Ближнем Востоке" дупу цьомать и поддерживать всячески. Ибо куда он денется, то вся эта исламоозабоченная орава материализуется на Кавказе или в Средней Азии.

Bonanza сказав(ла):
россия должна этому своему "главному противнику на Ближнем Востоке" дупу цьомать и поддерживать всячески. Ибо куда он денется, то вся эта исламоозабоченная орава материализуется на Кавказе или в Средней Азии.
Скорее она начнет резать друг друга. Зачем им тащиться куда-то на Кавказ или в Среднюю Азию?
Вот иракцы же никуда не тащатся, ведут себе гражданскую войну и все.

Bonanza, а не кажется тебе, что наши оппоненты большей частью малоумные? :сигара: Можно даже сказать *****ы... ну если только начальство разрешит (до этого никак :-) ) И на что мы своё время тратим? Ты джаз любишь? :джаз:

Жакоша сказав(ла):
Bonanza, а не кажется тебе, что наши оппоненты большей частью малоумные?
Жакоша, лично мне не кажется, а я уверен, что ты *****.
Ну просто *****. Бывает. Но я же не кричу об этом на весь форум, правда? :)

россия должна этому своему "главному противнику на Ближнем Востоке" дупу цьомать и поддерживать всячески.
Израиль, одна из немногих стран, у которой с Россией двойное гражданство..;) Т.е. насчет противника - ты сильно погорячился..:-)

Жакоша, лично мне не кажется, а я уверен, что ты *****.
Ну просто *****. Бывает. Но я же не кричу об этом на весь форум, правда? :)

а почему ты не кричишь? Ты должен бежать, подпукивая, и кричать: "Жакоша *****, попка *****!" Ведь ты ж уверен? Равно, как и я уверен, что иногда аборт - меньшее из зол. Как в твоём случае. Хотя, я тоже не буду кричать об этом на весь форум.

Израиль, одна из немногих стран, у которой с Россией двойное гражданство..;) Т.е. насчет противника - ты сильно погорячился..:-)

Эх, ты б еще это в Кремле согласовал... Смотри, и рассосался бы ближневосточный кризис. Хотя, о чём это я? Тогда нефть 7$ за баррель и ****ец "суверенной демократии"

КОНДОПОГА (Карелия), 3 июл - РИА Новости. Чеченская диаспора Карелии по просьбе губернатора республики выдала правоохранительным органам троих своих земляков, подозреваемых в убийстве двух жителей города Кондопоги.
Об этом заявил в воскресенье глава Карелии Сергей Катанандов на встрече с жителями города.
Посилання видалено

Интересно, и вправду выдали?

Пи..ец...как они там живут в этой Карелии? что там за власть? губернатор ПРОСИТ у чеченской диаспоры выдать преступников, а правоохранительные органы на что? чтоб себя охранять и бесплатно шашлык есть? да они должны были арестовать утих ****ов-убийц, из-за которых вся каша заварилась ещё в первые сутки. Из ментовского Харькова эта ситуация конечно дико смотрится. И скажите *** такой губернатор Карелии нужен? Бардак в Росси ещё тот, наследие алкоголика ЕБН...

Эх, ты б еще это в Кремле согласовал...
Ну.. Это согласовано на самом высоком уровне!:-)
Смотри, и рассосался бы ближневосточный кризис.
А ***? Пусь будет!:-)
Хотя, о чём это я? Тогда нефть 7$ за баррель и ****ец "суверенной демократии"
Ну не совсем п....ц, но будет сложнее.. В первую очередь в странах-прилипалах - Украине, Белорусии и т..п. Кто будет платить гастарбайтерам? Поляки?;)

Эх, ты б еще это в Кремле согласовал... Смотри, и рассосался бы ближневосточный кризис. Хотя, о чём это я? Тогда нефть 7$ за баррель и ****ец "суверенной демократии"

К сожалению, 7$ за баррель и 50коп за бензин уже никогда не вернутся даже если америкосы уйдут из Ирака и Афганистана;)

Ну.. Это согласовано на самом высоком уровне!:-)

А ***? Пусь будет!:-)

Ну не совсем п....ц, но будет сложнее.. В первую очередь в странах-прилипалах - Украине, Белорусии и т..п. Кто будет платить гастарбайтерам? Поляки?;)

ну шо ты тут сказал? *****? Нет, не ***** - реальный *****. Ты, *****о, если не врёшь (хотя уверен, что врёшь) половину времени в Штатах проживаешь. Вот и сплети себе лапти и живи среди "берёзок средней полосы", а лучше сразу застрелись.

К сожалению, 7$ за баррель и 50коп за бензин уже никогда не вернутся даже если америкосы уйдут из Ирака и Афганистана;)

я тоже в 84 году не верил предсказаниям Войновича, что СССР развалится в 90м

Назад
Зверху Знизу