Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эти дЫбилы с тепловых сетей совсем с ума сошли?

🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос на засыпку-почему не поставить счётчики с теморегуляторами на каждую батарею и платить по ним?

Вопрос на засыпку-почему не поставить счётчики с теморегуляторами на каждую батарею и платить по ним?

если бы все так просто и дешево было. Можешь вообще не пользоваться батареями и пееркрыть при счетчике. Но заплатишь все равно по среднему на дом, потому что тебе говорят шо ты греешься от соседей. И всем насрать на то, что у тебя электроэнергии 1200 киловатт за месяц нагорает и окна открыты

90% себе даже кран на батарею не могут поставить.
Не то шо счетчик.

И более 70% домов в Украине - совковой постройки.
С вертикальной подачей.
Там сложно счетчик тепла на батарею.
Варианты:
1.

0fadje.jpg

2. Организация поквартирного учета с помощью распределителей тепла и общедомового счетчика.

caed1b.jpg
По второму варианту. Что за херня с общедомовым счётчиком? Нафиг он там нужен? Это что ещё чтобы за то тепло что от подвала до меня не дошло платить? Почему-то в Германии вполне хватает типа обогреватель, поправочного коеффициента и площади квартиры.

у нас вчера отрубалось электричество.
авария.
с 12 до 20
автоматом сразу пропадает горячая вода и отопление.
весь день были открыты окна, не холодно абсолютно.
вечером дали свет, батареи холодные, ну думаю молодцы.

утром встаем - опять топят...:рл:

за окном +20, ну вот нахера ОПЯТЬ включать, если уже отрубили
в голове не укладывается

У меня шо в Египте. Не хочу платить за тепло выпущенное в открытые окна.

ХТС не препятствует регулировке подачи жильцами дома.
Контролерам ХТС все равно. Сдавайте вовремя отчеты .
В доме с адекватными жильцами экономить возможно .С потеплением хорошо экономят. Отключили отопление со вторника(хотя просили с воскресенья 1.04)

И хрен на неё. У меня счетчик на дом, перекрыл 2 батареи (остальные старые), в платежке конечно не замечу (оно ж на весь дом раскинется), но вот ХТС с двух батарей не дополучит.

мне тоже достаточно почти всю зиму тепла только с труб стояка, батарея почти всю зиму перекрыта - получается, теплопотери с моей батареи чуток снизят общую теплопотерю дома и, соответственно, показания счетчика и сумму в платежке, но меньше 1/112 (кол-во квартир в доме) суммы. остальные соседи выпустят жаркий воздух в окно и оплатим все это мы дружно на счета хтс.

Аналогично.
Пидарасы с теплосетей отапливают улицу за мой счет.

надеюсь, все тут отписавшиеся не забудут в следующий раз проголосовать за хозяйственника, заботящегося о том, чтобы мы не замерзли.

видела обьявление в сети, что в киеве установка теплосчетчика на квартиру и все бумажки для теплосетей стоят 200 евро - значит, есть же какой-то законный механизм замера тепла в квартире в нашей стране?
или в харькове свои законы?

надеюсь, все тут отписавшиеся не забудут в следующий раз проголосовать за хозяйственника, заботящегося о том, чтобы мы не замерзли.
Хер ему!Никогда и не голосовал за него-голова на месте!

видела обьявление в сети, что в киеве установка теплосчетчика на квартиру и все бумажки для теплосетей стоят 200 евро - значит, есть же какой-то законный механизм замера тепла в квартире в нашей стране?
или в харькове свои законы?

Добровольно и ХТС и ахметовское Киевэнерго на учет дешевые электронные счетчики не ставят. А через суд - и раньше узаконивали.

Добровольно и ХТС и ахметовское Киевэнерго на учет дешевые электронные счетчики не ставят. А через суд - и раньше узаконивали.

не видела в харькове таких обьявлений с услугами посредников под ключ.
да и не совсем понятно - батарею можно учесть на входе и выходе температуру теплоносителя, но сами трубы стояка - они ж тоже греют, их никак не учтешь.

Открывай окна, грей улицу. Чем быстрее нагреем улицу, тем быстрее придёт весна.

надеюсь, у вас фото на аватаре не ваше настоящее - на такое фото ж педофилов толпа набежит, позабыв о батареях и счетах хтс.

сеня ш вродь ругаться нельзя?.:незнаю: тогда отвечу проста.. ептабогасракумать, вам че блядь тежело спуститься в подвал и закрыть задвижку на сапоге,?
или проще ныть тут и рассусоливать сколько вам придет в мае за апрель,? отвечу сразу - дохуя.. создавайте тему .. "какого хуя в апреле так дохуя пришло за отопление"..:цехф:

Дико плюсую!

Назад
Зверху Знизу