Та краны закрой уже на батарею.
охуеть!
Если ОСББ или кооп - не сложно найти, кому следует настучать в тыкву.
Я слышала, что в днепре и еще других городах отключили. а у нас ебашат
У меня, блеадь, ёлка сохнет......
ага, на целых 100 км!по Вашей логике в Одессе уже должно быть +35
Просто издевательство какое-то, жарища в хате. И это после того, как бросали клич "прикрутить крантик"! Не понятно, газ такой дешёвый, что его можно при +12 на всю катушку, как при -20? Совсем население за лохов держат.
Однако...хрена с два. ХТС штрафует ОСББ за прикручивание подачи.
Несколько раз звонил в районные теплосети с просьбой прикрутить подачу тепла-обещали разобраться,однако нихрена не сделали-жарят на полную.хрена с два. ХТС штрафует ОСББ за прикручивание подачи.
Думаю,что даже писанина не поможет-она наступит на их шкурные интересы и вряд ли будет положительный отклик.Звонки - то до жопы.
Писать в двух экзеплярах. Под роспись.
100 это до Краснограда, до Днепра еще 100
Не знаю как там в колхозе ОСББ, но регулирую (прикручиваю подачу) уже какой год подряд. И ХТС знает, и не пиздит. По осени если тепло, а ХТС жарку включает, вообще отключаю их на хуй. По весне, с наступлением тепла, сам отключаю отопление на весь дом. Все в доме довольны, ХТС молчит в тряпочку. Стоит счетчик на дом, ставил ХТС давно и бесплатно, если бы не было, регулировать, включать/выключать смысла нет.
не плати как яБатареи маслуют шо бешенные, в квартире 28 градусов
что то много кушать хотят.неуемно)
у меня счетчик тепла,и естественно прикручиваю так,чтобы было комфортно.
так меня забанили в личном кабинете хтс,чтобы не подавал небольшие(по их мнению) цифры
И хрен на неё. У меня счетчик на дом, перекрыл 2 батареи (остальные старые), в платежке конечно не замечу (оно ж на весь дом раскинется), но вот ХТС с двух батарей не дополучит.перекрыть - а платежка все равно придет от души!
Не просто клич бросали.
Школы закрывали на полторы недели типа из-за экономии.
Похоже, вся эта экономия была ради этой баньки в апреле
Это я пишу патамушта онЕ у вас в игнорЕ и вы могли не знать.