Эгрегоры

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
Начинаете хамить и переходить на личности. Это странно, неужели по существу ничего сказать не можете?
Таким образом, заключаю, что лично Вы не в состоянии отследить изменение своего сознания и энергетики, что позволило бы определить воздействие эгрегора. Минус как практику.
Смысл не в словах и определениях. Если Вы до сих так полагаете, практиком не являетесь, а лишь читателем чужих теорий. Второй минус как практику.
Как я и думал, Вам еще рано в тему эгрегоров лезть.

В русском языке нет такого обращения как "уважаемый" по крайней мере как отдельной единицы. "Уважаемый" это обращение к городовым и извозчикам в Российской империи. Запомните это, ок?
Друг мой воображаемых друзей кроме вас тут никто не отслеживает.
Причем тут ноумен? Я вам говорю, что вы даже нормальное определение слову эгрегор дать не можете.
Подставьте на место слова "унитаз" во фразе "я пописял в унитаз" слово "путин" или "глаз Шойгу". Смысл сразу изменится. Так что не надо ля-ля.

Эффективность достаточна высока, всегда есть превалирующее подключение. Но да, не 100%. Для увеличения можно повысить значимость какого-то определенного подключения, либо отключить остальные.

Воздействовать можно, я не спорю,.... вот только какова эффективность?
Дело в том, что человек подключен к очень большому числу эгрегоров, зачастую весьма противоречивых...и то что вы, при помощи эгрегора, сообщили некую информацию нужному, для вас , человеку, вовсе не означает, что произойдет желанный , для вас , результат...
Именно по этому я и спросил о практическом результате воздействия на эгрегор магазина с целью получения определенного поведения от продавца...;)

Никто не говорил, что будет легко для понимания. Это же не малоэффективные психологические методики, тут над собой трудиться нужно, не один год. Вешание лапши годами пациенту проще и прибыльнее.
Впрочем, и Вам, похоже, рановато заниматься данной темой.

Никто не говорил, что будет легко для понимания. Это же не малоэффективные психологические методики, тут над собой трудиться нужно, не один год. Вешание лапши годами пациенту проще и прибыльнее.

Впрочем, и Вам, похоже, рановато заниматься данной темой.

Реально :рл: пришло какое-то *** не пойми из какой дыры вылез и давай мне тут советы давать :D
Тут совет один будет :фак: научись выражать свои мысли четко

Эффективность достаточна высока, всегда есть превалирующее подключение. Но да, не 100%. Для увеличения можно повысить значимость какого-то определенного подключения, либо отключить остальные.

Да, спасибо, я Вас понял...но все эти манипуляции требуют значительной концентрации вашего внимания , а "результат" продержится очень незначительное время и для небольшого числа людей...
Кроме того, если Вы , таким образом "зомбируя" людей на определенные поступки, причините им ущерб, то через какое-то время к вам придет "обратная волна" от сил, которые стоят за каждым человеком...
А оно того стоит? ;)

Никто не говорил, что будет легко

тут над собой трудиться нужно, не один год

Вешание лапши годами

Вам, похоже, рановато заниматься данной темой.
Боже, упаси!

Зачем зомбировать?
Все просто. Люди хотят взаимодействовать друг с другом, любыми путями, чтобы развиваться и получать нужный опыт. Дайте людям, что они хотят, но при достижении своих целей.
Манипуляции при правильном проведении самоподдерживаемы.
Да, спасибо, я Вас понял...но все эти манипуляции требуют значительной концентрации вашего внимания , а "результат" продержится очень незначительное время и для небольшого числа людей...
Кроме того, если Вы , таким образом "зомбируя" людей на определенные поступки, причините им ущерб, то через какое-то время к вам придет "обратная волна" от сил, которые стоят за каждым человеком...
А оно того стоит? ;)

Чтобы Вы хотели услышать в ответ?
Что Вы не знаете тему? Но Вы и так это знаете.
Что Вы неизвестно зачем пришли в тему пошутить и повставлять смайлики?
Но Вы это знаете и понимаете.
Что Вы делаете жалкую и беспомощную попытку зацепить меня мелким оскорблением? Могу Вас пожалеть.
Не первый раз Вас якобы кто-то обижает со стороны. Зеркало дать?

Реально :рл: пришло какое-то *** не пойми из какой дыры вылез и давай мне тут советы давать :D
Тут совет один будет :фак: научись выражать свои мысли четко

Бог за саморазвитие каждого. Пора бы знать.

Ну, всего знать не дано никому, особенно такую *****, которая сама в каждую дыру лезет.

тобы Вы хотели услышать в ответ?
Что Вы не знаете тему? Но Вы и так это знаете.
Что Вы неизвестно зачем пришли в тему пошутить и повставлять смайлики?
Но Вы это знаете и понимаете.
Что Вы делаете жалкую и беспомощную попытку зацепить меня мелким оскорблением? Могу Вас пожалеть.
Не первый раз Вас якобы кто-то обижает со стороны. Зеркало дать?
**** ты на Славку наехал? Извинись, как это положено, либо ****** в свой эгрегор!

Зачем зомбировать?
Все просто. Люди хотят взаимодействовать друг с другом, любыми путями, чтобы развиваться и получать нужный опыт. Дайте людям, что они хотят, но при достижении своих целей.
Манипуляции при правильном проведении самоподдерживаемы.

(Странная у Вас манера отвечать до воспроизведения цитаты ;))

Осмелюсь предположить, что люди хотят ОСОЗНАННО взаимодействовать...
а через эгрегор - это программирование..
И не уверен, что Вы сможете таким способом "полюбовно договориться"...например с продавщицей, которая хочет вас обвесить или "всучить" испорченный товар...;)

**** ты на Славку наехал? Извинись, как это положено, либо ****** в свой эгрегор!
:D:D Спасибо! Мне приятна твоя забота :пиво::пиво:

ИМХО осознанно хотят взаимодействовать единицы, подавляющее большинство людей живут на автопилоте
физической силой, деньгими, статусом или хитростью и подлостью или через знакомого модера или эгрегор но более влиятельный давит на менее влиятельного, это не программирование - это наша реальность, оглянитесь вокруг :D

ИМХО осознанно хотят взаимодействовать единицы, подавляющее большинство людей живут на автопилоте

Да,но они живут в материальном мире, где их материальные действия вызывают ответные материальные...а так, это все равно что зрячий обманывает слепых...

физической силой, деньгими, статусом или хитростью и подлостью или через знакомого модера или эгрегор но более влиятельный давит на менее влиятельного, это не программирование - это наша реальность, оглянитесь вокруг

Да, есть такое дело...но наше общество разрушается... не по этой ли причине?...

Да,но они живут в материальном мире, где их материальные действия вызывают ответные материальные...а так, это все равно что зрячий обманывает слепых...

Мир один, кто то видит до края своего носа, кто то дальше, кто то не смотря на то, что далеко видит не шкодит, а кто то научился видеть чуть дальше чем сосед и тут же вдул ему )))

Да, есть такое дело...но наше общество разрушается... не по этой ли причине?...
ИМХО общество не разрушается а трансформируется, сейчас время упадка закона, разгул чертей всех мастей, они плодятся как саранча, однако это как я понимаю уже не первый раз, переживем с божьей помощью :пиво:

Бог за саморазвитие каждого. Пора бы знать.
Ты Бог? Откуда ты знаешь за что Бог? Может у тебя с ним там какие-то свои дела, я поверю, но указывать другим может только или недалекий человек, или с проблемами в центральной нервной системе :rolleyes:

Слова и ничего больше. Дайте определение слову "эгрегор"

ИМХО общество не разрушается а трансформируется, сейчас время упадка закона, разгул чертей всех мастей, они плодятся как саранча, однако это как я понимаю уже не первый раз, переживем с божьей помощью

Да, я тоже планирую пережить...:пиво:

В русском языке нет такого обращения как "уважаемый" по крайней мере как отдельной единицы. "Уважаемый" это обращение к городовым и извозчикам в Российской империи. Запомните это, ок?
:D

Ну, всего знать не дано никому, особенно такую *****, которая сама в каждую дыру лезет.

Вы тоже хамите, это заразно?
Вы либо не лезьте в незнакомую тему, либо ведите себя прилично и общайтесь в рамках темы.
Извинений я жду с вашей стороны.

Бог вам сам об этом рассказал?
Александр, ну поднимитесь повыше с чистым сознанием, в самом деле, там есть и ответы, нужные Вам лично. Общайтесь, изучайте мир, он не ограничивается чьими-то теориями, в том числе моими.
Есть кое-то выше, есть, общаться есть с кем и есть о чем.

(Странная у Вас манера отвечать до воспроизведения цитаты ;))
И не уверен, что Вы сможете таким способом "полюбовно договориться"...например с продавщицей, которая хочет вас обвесить или "всучить" испорченный товар...;)
:D:D Спасибо! Мне приятна твоя забота :пиво::пиво:

Вы можете предполагать, а можете и понаблюдать, изучая.
Люди всегда программируют друг друга. Неосознанно, в том числе через эгрегоры, можно продолжать перечисление способов. Наблюдайте, находясь вне ситуации и увидите сами.
Случай с продавщицей - случай кармической ситуации.
Разумеется, любое программирование срабатывает не всегда. Если посмотрите на происходящее с потоком пропаганды, то увидите, что имеет место именно эгрегориальное взаимодействие, и это поддерживают сами люди, так что идет цикл.

Слова и ничего больше. Дайте определение слову "эгрегор"

С вашей стороны кроме слов о том, что Вы практик, ничего нет. Уточню, практикующий что ?
Повторяю: слова ничего не стоят, их значение меняется как угодно.
Считайте ощущение эгрегора, если умеете.
Обучать кого-то тут в мои желания не входит.

Где-то в моих словах Вы увидели повелительные, указательные слова? Где конкретно что-то указываю?
Может быть, проблема с другой стороны, в проблемах с чтением текста?
Бывает такое при заболеваниях, не буду уподобляться псевдоврачам и называть термины.

Ты Бог? Откуда ты знаешь за что Бог? Может у тебя с ним там какие-то свои дела, я поверю, но указывать другим может только или недалекий человек, или с проблемами в центральной нервной системе :rolleyes:

Вы правы, всего лишь трансформация, передел влияния, собственности.
Все это уже было и будет снова.

Мир один, кто то видит до края своего носа, кто то дальше, кто то не смотря на то, что далеко видит не шкодит, а кто то научился видеть чуть дальше чем сосед и тут же вдул ему )))

ИМХО общество не разрушается а трансформируется, сейчас время упадка закона, разгул чертей всех мастей, они плодятся как саранча, однако это как я понимаю уже не первый раз, переживем с божьей помощью :пиво:

Останнє редагування:
Вы либо не лезьте в незнакомую тему, либо ведите себя прилично и общайтесь в рамках темы.
Ты чё со своими рамками прикопался? Может тебе ещё картинку нарисовать и на стену ********?
Вы тоже хамите, это заразно?
Это тебе виднее, сидел в чате такой позитивный тихий, парки там заряжал. Видать так зарядил, что стянул ****еца и теперь раскидываешь здесь пальцы.
Извинений я жду с вашей стороны.
Не, ну, ты прости, если я тебе обидел, я не хотел, цели такой не было, слёзы твои мне нужны, ну и ты тоже будь мужиком.

Назад
Зверху Знизу