Начинаете хамить и переходить на личности. Это странно, неужели по существу ничего сказать не можете?
Таким образом, заключаю, что лично Вы не в состоянии отследить изменение своего сознания и энергетики, что позволило бы определить воздействие эгрегора. Минус как практику.
Смысл не в словах и определениях. Если Вы до сих так полагаете, практиком не являетесь, а лишь читателем чужих теорий. Второй минус как практику.
Как я и думал, Вам еще рано в тему эгрегоров лезть.
Эффективность достаточна высока, всегда есть превалирующее подключение. Но да, не 100%. Для увеличения можно повысить значимость какого-то определенного подключения, либо отключить остальные.
Впрочем, и Вам, похоже, рановато заниматься данной темой.
Таким образом, заключаю, что лично Вы не в состоянии отследить изменение своего сознания и энергетики, что позволило бы определить воздействие эгрегора. Минус как практику.
Смысл не в словах и определениях. Если Вы до сих так полагаете, практиком не являетесь, а лишь читателем чужих теорий. Второй минус как практику.
Как я и думал, Вам еще рано в тему эгрегоров лезть.
В русском языке нет такого обращения как "уважаемый" по крайней мере как отдельной единицы. "Уважаемый" это обращение к городовым и извозчикам в Российской империи. Запомните это, ок?
Друг мой воображаемых друзей кроме вас тут никто не отслеживает.
Причем тут ноумен? Я вам говорю, что вы даже нормальное определение слову эгрегор дать не можете.
Подставьте на место слова "унитаз" во фразе "я пописял в унитаз" слово "путин" или "глаз Шойгу". Смысл сразу изменится. Так что не надо ля-ля.
Эффективность достаточна высока, всегда есть превалирующее подключение. Но да, не 100%. Для увеличения можно повысить значимость какого-то определенного подключения, либо отключить остальные.
Воздействовать можно, я не спорю,.... вот только какова эффективность?
Дело в том, что человек подключен к очень большому числу эгрегоров, зачастую весьма противоречивых...и то что вы, при помощи эгрегора, сообщили некую информацию нужному, для вас , человеку, вовсе не означает, что произойдет желанный , для вас , результат...
Именно по этому я и спросил о практическом результате воздействия на эгрегор магазина с целью получения определенного поведения от продавца...![]()
Никто не говорил, что будет легко для понимания. Это же не малоэффективные психологические методики, тут над собой трудиться нужно, не один год. Вешание лапши годами пациенту проще и прибыльнее.
Впрочем, и Вам, похоже, рановато заниматься данной темой.
научись выражать свои мысли четко