Эгрегоры

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
Это означает создание в Вас точки, области взаимовлияния, взаимодействия с эгрегором. Это является уязвимостью.
Эгрегоры существуют на самом деле, задолго до появления человека с его науками, в том числе психологией и биологией. Прежде чем что-то отрицать, потрудить поэкспериментировать, понаблюдать достаточное количество времени.
Эгрегор позволяет управлять массами людей (не ограничиваясь людьми) достаточно эффективно, из одной точки или одному сознанию. Да, это должно быть достаточно продвинутое сознание.

Это означает создание в Вас точки, области взаимовлияния, взаимодействия с эгрегором. Это является уязвимостью.
Эгрегоры существуют на самом деле, задолго до появления человека с его науками, в том числе психологией и биологией. Прежде чем что-то отрицать, потрудить поэкспериментировать, понаблюдать достаточное количество времени.
Эгрегор позволяет управлять массами людей (не ограничиваясь людьми) достаточно эффективно, из одной точки или одному сознанию. Да, это должно быть достаточно продвинутое сознание.
Общие слова ни о чем.

Общие слова ни о чем.

Если никогда не практиковать, все слова будут ни о чем.
Практикуйте, ощущайте, учитесь не только по книгам и не только человеческим наукам с их засоренностью понятий и слов.
Что чувствуете-думаете, смотря,ощущая, например, на распускающиеся деревья?
Что чувствуете-думаете, находясь в разных срезах-коллективах людей?
Что чувствуете-думаете, находясь на работе, смотря новости, на стадионе?
Пробовали ли смотреть, скажем, новости, без звука? Различается ли восприятие?
Это все вопросы для подведения к общему знаменателю, к базису.
Мне достаточно проявить желание, например, в магазине, для воздействия на его эгрегор и через него на продавца.
Менее общие слова?

Мне достаточно проявить желание, например, в магазине, для воздействия на его эгрегор и через него на продавца.

И что, продадут бесплатно? или не обвесят?..и если Вам нужен продавец, то почему Вы идете через эгрегор?;)

...
Почему сразу уязвимостью? Особенно если человек обладает хотя бы средним уровнем осознанности. :confused:

Нет, конечно, "крестное знамение" есть по сути мудра, которая помогает выравнять энергию на сердечной чакре....
Я думаю, "крестился" в данном случае - это "крещение", а не "крестное знамение".

Если никогда не практиковать, все слова будут ни о чем.
Практикуйте, ощущайте, учитесь не только по книгам и не только человеческим наукам с их засоренностью понятий и слов.
Что чувствуете-думаете, смотря,ощущая, например, на распускающиеся деревья?
Что чувствуете-думаете, находясь в разных срезах-коллективах людей?
Что чувствуете-думаете, находясь на работе, смотря новости, на стадионе?
Пробовали ли смотреть, скажем, новости, без звука? Различается ли восприятие?
Это все вопросы для подведения к общему знаменателю, к базису.
Менее общие слова?
Друг мой, я практикующий и принимающий специалист, обойдитесь без глупых советов. Эгрегор = выдумка без определенного и ясного смысла. На место слова "эгрегор" в вашем предыдущем посте можно подставить любоое слово, например "майонез". Смысл от этого не изменится.

Почему сразу уязвимостью? Особенно если человек обладает хотя бы средним уровнем осознанности. :confused:

".

Потому человек открывается этому эгрегору, появляется возможность влиять на мысли, эмоции, желания. Ненавязчиво так, незаметненько, мышление сдвигается в нужную сторону. Это могут делать как вовлеченные в эгрегор, так и сторонние люди.
Примером может являться изменение эмоционального состояния. Так же влияние можно заметить по изменению своей энергетики без видимых причин.

Друг мой, я практикующий и принимающий специалист, обойдитесь без глупых советов. Эгрегор = выдумка без определенного и ясного смысла. На место слова "эгрегор" в вашем предыдущем посте можно подставить любоое слово, например "майонез". Смысл от этого не изменится.
Уважаемый, если Вы практикующий, то несомненно, можете осознавать и отслеживать свое состояние, состояние сознания, состояние энергетики.
Отслеживали ли перемены в своем состоянии, откуда и как появляются эмоции, мысли, откуда приходит и куда уходят потоки энергии, связи с внешним миром?
Если нет, то дальнейший разговор будет без пользы.
Вы же не думаете в самом деле, что человеки вещь в себе и между собой не взаимодействуют?
Соглашусь, что на место слова эгрегор можно поставить другое слово, на самом деле это объединение.

Останнє редагування:
Уважаемый, если Вы практикующий,
В русском языке нет такого обращения как "уважаемый" по крайней мере как отдельной единицы. "Уважаемый" это обращение к городовым и извозчикам в Российской империи. Запомните это, ок?

можете осознавать и отслеживать свое состояние, состояние сознания, состояние энергетики.
Отслеживали ли перемены в своем состоянии, откуда и как появляются эмоции, мысли, откуда приходит и куда уходят потоки энергии, связи с внешним миром?
Друг мой воображаемых друзей кроме вас тут никто не отслеживает.

Вы же не думаете в самом деле, что человеки вещь в себе и между собой не взаимодействуют?
Причем тут ноумен? Я вам говорю, что вы даже нормальное определение слову эгрегор дать не можете.

Соглашусь, что на место слова эгрегор можно поставить другое слово, на самом деле это объединение.
Подставьте на место слова "унитаз" во фразе "я пописял в унитаз" слово "путин" или "глаз Шойгу". Смысл сразу изменится. Так что не надо ля-ля.

Останнє редагування:
Плюсы и минусы чего?
на первой странице споры какие-то,конкретного не видно ни ЧО.
Почему же не видно? Например, я там дал свое определение слова «эгрегор» - посты #7 и #10.

Пользователь ikovalyov там же пытался дать определение эгрегора как «коллективной мыслеформы» - посты #5 и #19.

Останнє редагування:
И что, продадут бесплатно? или не обвесят?..и если Вам нужен продавец, то почему Вы идете через эгрегор?;)
Потому , что через эгрегор можно воздействовать на тонкие тела человека на любом удалении от объекта , а через тонкие тела уже на физическое тело, при чем очень быстро и достаточно эффективно.

Потому , что через эгрегор можно воздействовать на тонкие тела человека на любом удалении от объекта , а через тонкие тела уже на физическое тело, при чем очень быстро и достаточно эффективно.
У вас есть такой опыт?

Воздействовать можно, я не спорю,.... вот только какова эффективность?
Дело в том, что человек подключен к очень большому числу эгрегоров, зачастую весьма противоречивых...и то что вы, при помощи эгрегора, сообщили некую информацию нужному, для вас , человеку, вовсе не означает, что произойдет желанный , для вас , результат...
Именно по этому я и спросил о практическом результате воздействия на эгрегор магазина с целью получения определенного поведения от продавца...;)

Воздействовать можно, я не спорю,.... вот только какова эффективность?
Дело в том, что человек подключен к очень большому числу эгрегоров, зачастую весьма противоречивых...и то что вы, при помощи эгрегора, сообщили некую информацию нужному, для вас , человеку, вовсе не означает, что произойдет желанный , для вас , результат...
Именно по этому я и спросил о практическом результате воздействия на эгрегор магазина с целью получения определенного поведения от продавца...;)
эффективность будет на прямую зависеть от возможностей практикующего, это как и в любом другом деле.

эффективность будет на прямую зависеть от возможностей практикующего, это как и в любом другом деле.
:клас:
Это правильно, духовный и энергетический уровень...но не только практикующего, а и того(тех), на которого направлено воздействие... поэтому путь через эгрегор такой ненадежный, энергозатратный и зависит от большого числа факторов...

Назад
Зверху Знизу