Ihtis
I
Не изворачивайся, змей. Я не отрицаю существование у людей тонких тел.Если ты отрицаешь существование у людей тонких тел, о чем с тобой вообще можно говорить в этой теме?
Кстати, ты правильно называл больные органы у мертвых людей?
Я прямо написал:
Я отрицаю что ты их видишь.Я таким навыком обладаю например
Я всегда говорил, что не вижу ничего. Потому что мертвого я не вижу.Кстати, ты правильно называл больные органы у мертвых людей?
Добавляет ЧСВ короче. Как я и сказал. У-у-у-у-у, мистика, магия.Описание данное психологией не передает "ощущения", а "эгрегор" передает. Стою я как-то на советской кофе пью. Вдруг чуствую, сзади приближается что-то "большое", как бы накатывает. Начинаю замечать на тротуаре кроме меня никого нет, поворачиваюсь: толпа людей человек много, менты вокруг, фаны наверное... Теоретически я допускаю, что подсознание выдало сигнал опасности в виде ощущения приближения, но обладая зачаточной экстросенсорикой могу сказать, что слово "эгрегор" больше описывает впечатление.
То что ты просто напросто воспользовался заложенным в каждого человека инстинктом - "жопой чуять" (то есть по косвенным признакам определять изменения в окружении, которые являются сигналом об опасности) ты во внимание принимать не хочешь.
В этом вопросе нет "своей области". В этом вопросе есть уровень. И он у меня гораздо выше чем у Славы. Причем как в вопросе эзотерики, так и в вопросе образования. В данном случае человек варится в свое воображении и проекциях.Если ты специалист в своей области это не значит что ты обладаешь единственно верным представлением о структуре мира. Это как олимпийский чемпион по прыжкам может абсолютно не уметь прыгать с шестом.