Эгрегоры

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
Если ты отрицаешь существование у людей тонких тел, о чем с тобой вообще можно говорить в этой теме?
Кстати, ты правильно называл больные органы у мертвых людей?
Не изворачивайся, змей. Я не отрицаю существование у людей тонких тел.
Я прямо написал:
Я таким навыком обладаю например
Я отрицаю что ты их видишь.
Кстати, ты правильно называл больные органы у мертвых людей?
Я всегда говорил, что не вижу ничего. Потому что мертвого я не вижу.

Описание данное психологией не передает "ощущения", а "эгрегор" передает. Стою я как-то на советской кофе пью. Вдруг чуствую, сзади приближается что-то "большое", как бы накатывает. Начинаю замечать на тротуаре кроме меня никого нет, поворачиваюсь: толпа людей человек много, менты вокруг, фаны наверное... Теоретически я допускаю, что подсознание выдало сигнал опасности в виде ощущения приближения, но обладая зачаточной экстросенсорикой могу сказать, что слово "эгрегор" больше описывает впечатление.
Добавляет ЧСВ короче. Как я и сказал. У-у-у-у-у, мистика, магия.
То что ты просто напросто воспользовался заложенным в каждого человека инстинктом - "жопой чуять" (то есть по косвенным признакам определять изменения в окружении, которые являются сигналом об опасности) ты во внимание принимать не хочешь.

Если ты специалист в своей области это не значит что ты обладаешь единственно верным представлением о структуре мира. Это как олимпийский чемпион по прыжкам может абсолютно не уметь прыгать с шестом.
В этом вопросе нет "своей области". В этом вопросе есть уровень. И он у меня гораздо выше чем у Славы. Причем как в вопросе эзотерики, так и в вопросе образования. В данном случае человек варится в свое воображении и проекциях.

Славик, эта субстанция только в твоей голове. Не обижайся, но что касается рыб, то тут только рефлексы. Научно доказанный факт.

В твоем воображении :D

Рефлексы у всех одновременно без объединяющей их субстанции?
Вы сами хоть верите в это? :D

Рефлексы у всех одновременно без объединяющей их субстанции?
Вы сами хоть верите в это?
Слав, она это точно знает. Верь ей. У нее первое образование - биолог. Впрочем - да, наука это слишком сложно. Как я и сказал - тебе нужно создать идола. Например "субстанцию". Слав, а машины ездят почему? Потому что у них под капотом лошади?

Я отрицаю что ты их видишь.
Я тоже не вижу. Но мой брат, например, видит. И еще много-много-много других людей, которые развивали этот навык видения :)

Слав, она это точно знает. Верь ей. У нее первое образование - биолог. Впрочем - да, наука это слишком сложно. Как я и сказал - тебе нужно создать идола. Например "субстанцию". Слав, а машины ездят почему? Потому что у них под капотом лошади?

Тем более у меня есть все основания ей не верить.
Я не верю современным наукам. Увы, есть на то основания.

Я тоже не вижу. Но мой брат, например, видит. И еще много-много-много других людей, которые развивали этот навык видения
Хорошо, попроси своего брата, пусть он посмотрит меня и скажет о том, какие у меня были травмы.

...
То что ты просто напросто воспользовался заложенным в каждого человека инстинктом - "жопой чуять" (то есть по косвенным признакам определять изменения в окружении, которые являются сигналом об опасности) ты во внимание принимать не хочешь...
Почему не хочу - я же написал, что допускаю.

Тем более у меня есть все основания ей не верить.
Я не верю современным наукам. Увы, есть на то основания.
Да, я знаю. Я слышал - Юра не летал в космос, потому что земля плоская, а миллион лет назад на земле жил великаны, динозавры были их домашними животными.

В этом вопросе нет "своей области". В этом вопросе есть уровень. И он у меня гораздо выше чем у Славы. Причем как в вопросе эзотерики, так и в вопросе образования. В данном случае человек варится в свое воображении и проекциях.
Вообще я тоже считаю, что Бритва Оккамы рулит, но параллельно можно пытаться искать альтернативные объяснения.

Хорошо, попроси своего брата, пусть он посмотрит меня и скажет о том, какие у меня были травмы.

Он не смотрит в прошлое. Он увидит то, что есть сейчас. Наличие порчи, сглаза, программ, вампирических присосок.
Я это под видением подразумевал, а не гадание что у кого-то там было в прошлом.

Он не смотрит в прошлое. Он увидит то, что есть сейчас. Наличие порчи, сглаза, программ, вампирических присосок.
Я это под видением подразумевал, а не гадание что у кого-то там было в прошлом.
Слив защитан. Любая серьезная травма оставляет след на теле. А все эти привязки-***зки, это просто развод и обман. Человек этого никак не проверит. ****обольство.

Слив защитан. Любая серьезная травма оставляет след на теле. А все эти привязки-***зки, это просто развод и обман. Человек этого никак не проверит. ****обольство.

Твое мнение никак не повлияет на видение моего брата, а также на существование школы ДЭИР :)

Как скажешь, начальник.
Кстати, ты не думай что я уже совсем тебя за **** считаю. Допускаю что можешь помогать людям, но только не за один сеанс.

Всплакнул :плачу:
Теперь ко мне начнут звонить и приезжать люди :)

Назад
Зверху Знизу