Эгрегоры

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
руппу фанатов можно завести одним словлм или жестом.
Или толпу в метро, в переходе с Исторического на Советскую :D

А мы в разделе эзотерика
Мечтаю, когда появится отдельная ветка или хотя бы подветка для психологов. Можно было бы отделить мух и котлетки :D

Ihtis, там и с эзотерикой не всё так просто.
Там как раз все просто - эзотерика такого понятия не знает. Его знает шизотерика.

В современной магической традиции под термином Адам Кадмон понимают эгрегор человечества. Он несёт в себе тот идеальный образ человеческого духа и тела, который первым был проявлен из Божественного света.
Ну и бред :рл:
Боря Моносов автор. Гений земли. Гений ***ни. :рл:

Мечтаю, когда появится отдельная ветка или хотя бы подветка для психологов. Можно было бы отделить мух и котлетки
Нет, они все равно сюда лезть будут, т.к. психологам никто не верит.

Вот например, группу фанатов можно завести одним словлм или жестом. Но одного человека этим словом или жестом не заведешь.
Простите за такой пример, но если на улице кому нибудь внезапно хуем по губам провести, то он точно заведется. Причем кто как. :D

Мне нравятся психологи. Но их все время заносит к эзотерикам
Таки да. :D

Я уже много раз писала, что я маркетолог. Маркетинг и пиар это все практики работы с эгрегорами. :)

Поправлю.
Маркетинг - это набор инструментов по волечению в эгрегор.
А Пиар - набор инструментов по созданию и разрушению эгрегоров. Например то что называют черный пиар - это разрушение эгрегоров.

там и с эзотерикой не всё так просто.
.
там с эниологией скорее, с энергоинформатикой. Это - более точечные дисциплины.

черный пиар - это разрушение эгрегоров.

Вот сомнения у меня на этот счет....я смотрела как-то: возникает подозрение во "включении в меню непредусмотренного блюда".

Мечтаю, когда появится отдельная ветка или хотя бы подветка для психологов. Можно было бы отделить мух и котлетки :D
ты защитилась?:)

там с эниологией скорее, с энергоинформатикой. Это - более точечные дисциплины.
Пусть так. Тогда точно эгрегор. И физически, и духовно.
Все люди произошли от "первого Адама" появились в Африке и расселились по всей земле - мы едины. (последняя версия по черепам идалту)
И все души людей, это осколочки Души первого Адама - совокупность всех желаний, которые находятся в гармонии.
И всё вместе получается эгрегор человечества.

Все люди произошли от "первого Адама" появились в Африке и расселились по всей земле - мы едины. (последняя версия по черепам идалту)
И все души людей, это осколочки Души первого Адама - совокупность всех желаний, которые находятся в гармонии.
:рл:

А мне больше нравится идея, что человек вышел из Кайласа, где ждал своей очереди находясь в состоянии сомати.

я-бы определил это как совокупность мыслей едиомышленников.
Мысли не относящиеся к идее на которую у них единомыслие сюда относятся? Про то что "нужно овощи купить", "машину помыть", "теща ****", "пиво больше пить не буду", "вон та блондинка ниче так, нужно ей засадить"...?
Такая совокупность не имеет никаких закономерностей и в итоге на мир влияет хаотично.

я бы слово "мысли" подрихтовала

хорошо. совокупность единонаправленных мыслей единомышленников ).
мысль "тёща ****" будет входить в соответствующий эгрегор люей, которые так считают. носитель ведь не включен только в один единственный эгрегор.
для поддержания единомыслия носителей в тонусе, существуют разнообразные дисциплинирующие мероприятия, типа совместных молитв в сектах и спевок в домкомах )))
которые отжимают большее количество времени для мыслей сонаправленных эгрегору у того мыслехаоса, который вы описали.

хорошо мыслишь, но тещу зря не любишь :)

хорошо. совокупность единонаправленных мыслей единомышленников ).
мысль "тёща ****" будет входить в соответствующий эгрегор люей, которые так считают. носитель ведь не включен только в один единственный эгрегор.
для поддержания единомыслия носителей в тонусе, существуют разнообразные дисциплинирующие мероприятия, типа совместных молитв в сектах и спевок в домкомах )))
которые отжимают большее количество времени для мыслей сонаправленных эгрегору у того мыслехаоса, который вы описали.
Уже обсуждалось. Лярва это.

Из главного про эгрегоры:
XfPzD1KdBR0#t=633

Назад
Зверху Знизу