Эгрегоры

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
И это хорошо, что не все верят в эгрегоры. Представляю, чтобы Вы могли натворить, если бы объединились все вместе и создали единый эгрегор. Вот бы чудес натворили.
Колдуны могут объединиться и работать вместе безо всяких эгрегоров - в случае надобности, например если у них появится общий враг. Нечто подобное вы можете наблюдать, когда в эту ветку приходит очередной тролль-шизотерик.:)
Вы все и должны быть одиночками, и всё время ссориться.))
Спасибо за «доброе» пожелание, вам того же и побольше!:d

Спасибо за «доброе» пожелание, вам того же и побольше!:d
))

Колдуны могут объединиться и работать вместе безо всяких эгрегоров - в случае надобности, например если у них появится общий враг. Нечто подобное вы можете наблюдать, когда в эту ветку приходит очередной тролль-шизотерик.:)
Вместе хамить, это не вместе работать. Чтобы вместе работать нужно вместе доверять , как себе.

Сообщение от Александр_ХТЗ
Колдуны могут объединиться и работать вместе безо всяких эгрегоров - в случае надобности, например если у них появится общий враг. Нечто подобное вы можете наблюдать, когда в эту ветку приходит очередной тролль-шизотерик.
А вдруг это пришел такой же уникальный , как и Вы. И Вы его выгнали и заработали себе врагов.

Мы все не хотели быть обузой друг-другу + боялись опять остаться одни, что друг-друга чувствовали, как одно целое. Во сне слышала, кто проснулся, слышала дыхание каждого, просыпались сменять четко по времени, у девочек критические дни пошли одновременно, стерлись понимания "мальчики-девочки". Заменяли друг друга без слов, чувствовали, кого в данную минуту заменить. Когда ночью дежуришь, то вливаешься в тот участок, который охраняешь и чувствуешь каждый камешек родным, камень в руке продолжение тебя, а дальше, за палатками - всё чужое. За палатками заканчивался эгргор. Всё было чужое.
Эгрегор - это когда земля ( предметы) и люди ощущаются, как одно целое.
Это называется коллективный психоз. Ну серьезно.

А зачем нам такой эгрегор, который я описала. Мы создадим эгрегор уважающих друг друга людей, которые будут одним целым. И другие люди не смогут из под этого влияния выйти. Это невозможно.

Вы же все маги, Вы всё это можете.

А зачем нам такой эгрегор, который я описала. Мы создадим эгрегор уважающих друг друга людей, которые будут одним целым. И другие люди не смогут из под этого влияния выйти. Это невозможно.

Я не пойму что вы хотите. Что бы мы начали верить во что-то, чему вы даже определение дать не можете?

Чтобы вместе работать нужно вместе доверять , как себе.
Думаете, это не возможно?:)
А вдруг это пришел такой же уникальный , как и Вы. И Вы его выгнали и заработали себе врагов.
«Если бы да кабы во рту выросли грибы - был бы не рот, а полный огород» (с)
Если прийдет коллега (не-шизотерик) - мы скорее с ним договоримся. Да и любого «обывателя», если он будет вести себя нормально, «выгонять» тоже не станем.)

Мы создадим эгрегор уважающих друг друга людей, которые будут одним целым
slide_1.webp

Где-то я это уже видела.

Да.

Только там??? Вы так любите картинки...
Очень люблю, вы правы.
Первую картинку и вторую я не воспринимаю в связи с ее утверждением, все же для меня религия - это дело добровольное. А вот что касается таких вещей как режим ссср, или тюрьму - там нет выбора. Диктатуру ты показала - согласна, похоже с моим ощущением. Фанаты - нет, тоже дело добровольное, кто не хочет - не ходит на матчи. А вот в Германии, кто не был в социал-демократической партии, тот так или иначе поплатился - та же диктатура

Только там??? Вы так любите картинки...
Мне вот только неприятна стала твоя вот эта "вы так любите картинки"..
Я тебя злю что ли?

Очень люблю, вы правы.
Первую картинку и вторую я не воспринимаю в связи с ее утверждением, все же для меня религия - это дело добровольное. А вот что касается таких вещей как режим ссср, или тюрьму - там нет выбора. Диктатуру ты показала - согласна, похоже с моим ощущением. Фанаты - нет, тоже дело добровольное, кто не хочет - не ходит на матчи. А вот в Германии, кто не был в социал-демократической партии, тот так или иначе поплатился - та же диктатура
Каждая картинка пропитана общими мыслями, идеями, общими удовольствиями и когда в это попадаешь, то тоже пропитываешься этим же, увлекаешься и не вырваться. Чтобы вырваться нужна очень-очень веская причина.

Каждая картинка пропитана общими мыслями, идеями, общими удовольствиями и когда в это попадаешь, то тоже пропитываешься этим же, увлекаешься и не вырваться. Чтобы вырваться нужна очень-очень веская причина.
Социальная группа. То есть объединение людей, имеющих общий значимый социальный признак, основанный на их участии в некоторой деятельности, связанной системой отношений, которые регулируются формальными или неформальными социальными институтами.

А что такое эгрегор - не пойму.

Назад
Зверху Знизу