Я на все вопросы готов ответить по телефону - возьми трубку и поговорим. А фуфлыжник только тот, кто на форуме смелый, а в жизни боится общаться.
так выложи свой номер и О БОЖЕ ВОТ ОН РАЗГОВОР
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я на все вопросы готов ответить по телефону - возьми трубку и поговорим. А фуфлыжник только тот, кто на форуме смелый, а в жизни боится общаться.
Я не буду в паблике его выкладывать, готов по телефону тебе его продиктовать.так выложи свой номер и О БОЖЕ ВОТ ОН РАЗГОВОР
Я не буду в паблике его выкладывать, готов по телефону тебе его продиктовать.

Только по телефону. Причем я не понимаю, почему ты боишься трубку взять - я тебя набираю, ты не копейки не тратишь, я ручаюсь что не буду тебя оскорблять. Че ты боишься? У вас там все такие?скинь в личку, как и другие сообщения
Только по телефону. Причем я не понимаю, почему ты боишься трубку взять - я тебя набираю, ты не копейки не тратишь, я ручаюсь что не буду тебя оскорблять. Че ты боишься? У вас там все такие?
Посмотри личку.
Щас пойду покакаю.ЗАГЛЯНИ В СЕБЯ И ТЫ УВИДИШЬ ТАМ МЕНЯ
Интересно, что там было...)посмотрел, твой труд напрасен
Его фото.Интересно, что там было...)
Кстати, вот ты тут рассказываешь про чурок и евреев, а у самого имя "Руслан" - тюркское. То есть по сути ты тюркские корни имеешь. Че ты тогда против нерусей выступаешь?
Щас пойду покакаю.
Ладно, я спать пойду. Пока, тюрский трус Руслан. А отчество у тебя Алибабаевич?
Ты мой гомосексуальный раб-татарин? Повезло мне. Огород копать умеешь?спокойной ночи, блаженством и любовью к тебе, твой татарин Руслан Алибабаевич

Да. Ладно - пойдем спать. Раб пока пойдет на коврик у двери.Ух-ты, раб
спокойной ночи, блаженством и любовью к тебе, твой татарин Руслан Алибабаевич
Р.S. оно и не дурно т.к. В ТЕБЕ КРОМЕ ГАМНА НИЧЕГО НЕТ
Ты хочешь об этом поговорить?ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬ твой раб - Руслан Алибабаевич
так что там с гамнецом ??? облегчился ??

Насколько благодарен? Ноги целовать будешь?я благодарен тебе, что ты мне уделил столько времени и энергии
Не, у меня это ежедневно, несколько часов) Просто констатация фактов была. Ну и удивляюсь, откуда в людях столько всего.что, чиститься устал.
Зря, ты перешел на прямые оскорбления. Это от бессилия. Потому что ты трусливый человек.ТЕРЯЙСЯ в дебрях своего аула
Не, у меня это ежедневно, несколько часов) Просто констатация фактов была. Ну и удивляюсь, откуда в людях столько всего.
Трусости. В тебе ее много.ты хотел сказать ГАМНА ???!!!
Я тоже так считаю. Придётся испортить себе карму его баном.