Эгрегоры

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
По-вашему, если некий человек не обладает «видением» - это уже показатель того, что он не маг?
Как вы считаете, слепой может водить машину?
То есть вы признаете, что страдаете расстройством психики ваша «магия» никак не отражается на физическом мире, да?:rolleyes:
Нет, не признаю.

Эгрегор создаётся группой людей, да?
Музыкальный коллектив, Битлз например - эгрегор?
А их музыка энергетическое поле?
А их фатаны кто?
И почему эгрегор Битлз распался? Т.е. те, кто его создал - сами музыканты, музыкальный продюсер, менеджер.

Эгрегор создаётся группой людей, да?
Музыкальный коллектив, Битлз например - эгрегор?
А их музыка энергетическое поле?
А их фатаны кто?
И почему эгрегор Битлз распался? Т.е. те, кто его создал - сами музыканты, музыкальный продюсер, менеджер.

Эгрегор - это структура что создана поклонниками группы. Битлз и их песни скорее часть символики этой структуры. И эгрегор поклонников жив до сих пор, никуда не распадался:)

И эгрегор поклонников жив до сих пор, никуда не распадался
Так я не пойму смысла этого эгрегора, если нету групы, зачем он нужен и есть ли он вообще, не проще ли в этом случае подходит слово память.

описывать слепому то как выглядят краски?
Это не корректное сравнение. Я тоже самое могу сказать о тебе. Мои краски ты не видишь, так как у тебя завязаны глаза.
Желательно и то и другое. Только просьба - не показывать с помощью глюков «видения», а объяснить на форуме, текстом.
Я от него этого добиваюсь уже третий день. Ничего, кроме как обещания отправить ко мне в дом каких-то своих кураторов :іржач: я не добилась
То есть вы признаете, что страдаете расстройством психики ваша «магия» никак не отражается на физическом мире, да?
Саша, вы удивительно дипломатичны :D

Да, поэтому я и не вижу возможным продолжение нашей с вами беседы, извините.

"Да ты успокойся!"
Пойми самый главный момент: ты слишком мал и глуп, и не видал больших залуп.
Не спорь с профессионалами! Имеешь мнение? Флаг тебе в руки! Но не навязывай его другим. Не будь смешным! :іржач:

Ребята, эгрегоры существуют! И они скоро придут колоть вам уколы!

Вы не в состоянии увидеть то, что описывалось. Поэтому приведённые слова для вас лишены смысла. Поэтому и ваши слова об обсуждаемом предмете также бессмысленны. Можно будет продолжить разговор, если вы станете обладать более-менее достоверным видением.
Я не в состоянии видеть то чего нет. Мало того, если какой-то предмет или явление существует, то ему можно дать определение. Ты этого не можешь. Потому что ты глючишь.
Я смирился с тем, что есть маги, а есть те, кто себя магами считают. Есть даже люди, что не обладая видением имеют кучу отзывов о результате своего труда. Кто я такой, чтобы читать нотации и кого-то переучивать? Каждый живёт свою жизнь и вмешиваться в чужую - плохой тон.
Да, это уже переход на личности. С чего бы? С того что ты в полемике проиграл? А скажи-ка любезный, тебе не кажется что гораздо страшнее не материться периодически, не ругаться с троллями, а именно обладать завышенной самооценкой и выдавать свои фантазии за достижения на пути духовного развития, в то время как они, по сути, результат психологической компенсации?

описывать слепому то как выглядят краски?
Мы это уже проходили. Ты сам признался, что ничего не видишь.

Эгрегор - это структура что создана поклонниками группы. Битлз и их песни скорее часть символики этой структуры. И эгрегор поклонников жив до сих пор, никуда не распадался
Это называет не "эгрегор", а фанаты.

Я от него этого добиваюсь уже третий день. Ничего, кроме как обещания отправить ко мне в дом каких-то своих кураторов :іржач: я не добилась
Похоже, что четких пояснений мы так и не добьемся.:rolleyes:

"Да ты успокойся!"
Пойми самый главный момент: ты слишком мал и глуп, и не видал больших залуп.
Не спорь с профессионалами! Имеешь мнение? Флаг тебе в руки! Но не навязывай его другим. Не будь смешным! :іржач:
Очень хороший совет. Для начала примените его к себе.:клас:

А что основа этой структуры?
думаю как основу можно выделить противопоставление себя другим группам. Если есть идея, что МЫ слушаем такую-то группу, одеваемся именно так, в отличии от всех остальных - то создаётся и энергетическая структура, что объединяет этих людей. А этапы формирования структуры я уже описывал.

думаю как основу можно выделить противопоставление себя другим группам. Если есть идея, что МЫ слушаем такую-то группу, одеваемся именно так, в отличии от всех остальных - то создаётся и энергетическая структура, что объединяет этих людей. А этапы формирования структуры я уже описывал.
А с чего ты взял, что создается какая-то энергетическая структура?

Назад
Зверху Знизу