Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зато понтовой на те времена! Трудно представить зажиточную семью при совке без хрусталя, которым обычно был заставлен весь сервант или стенка)))). Это как братка из 90-х сейчас трудно представить без золотой цепи в руку толщиной с крестом на полкила золота
Фотка1 - хороший коловорот, проживший сложную жизнь.А это тоже отжило?
А представь электроджип, в котором на каждое колесо свой отдельный электромотор. Дифференциал не нужен. Ни межколёсный, ни межосевой. Если хоть одно колесо зацепилось за грунт, джип выползет. Даже если остальные будут буксовать.электроджип 4х4, на котором можно ездить по бездорожью, яркам, пахоте и по другим непролазным дебрям, где иногда побуксовать хорошо приходится.
трактор дизельный((А там трактор тебя дотянет до ближайшей розетки.
И ещё - ковры везде, и на стенах, и на полах!И вот это еще:
Ну так он жрать тоже нехило будет.... Зимой если электромобиль на стоянке стоит, придётся сначала салон греть, чтобы стёкла оттаяли, а потом ехать. В автомобиле с ДВС сначала мотор прогревается, а попутно от халявного тепла через печку греется салон и стёкла1) принципиально это обычный электрофен
Так это же неэкологично!!!2) для северных районов возможен вариант с печкой на соляре.
Ну так не всегда же сраться тут всем на ХФ, можно и поностальгировать по забытым ныне вещам! Тем вещам, о которых нынешние тинэйджеры часто даже и не знают, и не подозревают об их существовании))))Хоть одна толковая тема предновогодняя.
И вот это еще:
![]()
О, да!!! Ковры!!! Я понимаю, когда ковёр висит на стене за кроватью. Это чтобы обои не протирались, когда сидя на кровати касаешься стены. Ну или вот грязесборный коврик перед входной дверью. И всё. А так пусть эти все ковры у туркменов в юртах лежат/висят. Там они уместнее.И ещё - ковры везде, и на стенах, и на полах!
Это, как я понимаю, графинчик для водки и стопарики для страждущих общения? Вообще да, в детсве я частенько видел такие наборы у людей в гостях. У нас его не было. Сервизы всякие чайные были.сколько их было продано
Блять, как их у нас не додумались ещё на потолок вешать, чтобы мухи потолок не обсирали?))))О, да!!! Ковры!!!
Я бы не был столь категоричен. Возможно, мы ещё многого не видели. Для меня в своё время было странно увидеть в ванной на потолке керамическую плитку. Прилепленную на цементный раствор с ПВА. И ни одна плиточка не отпала. А ещё в магазине видел потолок, отделанный бумажными лотками для яиц. Ну, этими, картонными на три десяка. Взяли лотки, поприбивали к потолку, покрасили. И ничо такне додумались ещё на потолок вешать
Лотками от яиц вроде обшивали стены и потолки в студиях звукозаписи, они очень хорошо подавляют все звуки, нету никаких резонансов там, стоячих волн и прочего Получалась идеально заглушенная камераА ещё в магазине видел потолок, отделанный бумажными лотками для яиц. Ну, этими, картонными на три десяка. Взяли лотки, поприбивали к потолку, покрасили. И ничо так
Была такая формулировка "корпус отделан шпоном ценных пород дерева".У моего папы был такой.
Точнее он есть а папы больше нет.
Обрати внимание на вуду узор на крышке.
Так вот с этого - и надо начинать! Ибо в совке кроме лотков для яиц - не было лучшего звукопоглощающего материала, а лотки подходили как нельзя лучше из-за ячеистой своей структуры.MØntУ;68866912 сказав(ла):Просто больше делать это было нечем,
Нахуя мне сейчас что-то искать, сейчас доступны все мировые технологии, а в этой теме речь идёт за совок! В котором вообще нихуя не было для граждан, зато танков, ракет, боевых самолётов, вертолётов и атомных подлодок -больше чем у всего мира вместе взятого!MØntУ;68866912 сказав(ла):Попробуй сейчас найди студию, обклееную лотками от яиц
Чтобы делать инженерные расчёты, если в этом возникнет необходимость.
И это правильно. Весной некогда на диване лежать![]()
это об чем? я помню бабинные и кассетные.
Фигура речи.В случає атомной войні
как уже надоели эти совкодрочеры...