Статус: Офлайн
Повідом.: 2263
Повідом.: 2263
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ваще друган подарил приемник - все руки не доходят заняться. Конденсаторам на выходе БП понятно, кирдык, высохли. Но вот в предстоящем локдауне может займусь.
Круто було б йому распбері пай з веб інтерфейсом (щоб всим керувати з смартфона) і інтернет радіо джазове![]()
Нахера такие заморочки? Мерцающий зеленый глазок индикатора 6Е5П, Шкала с подсветкой, потрескивание эфира (там кстати УКВ живое), рюмка коньячка и чашка кофе в полусумраке. Разве не кайф?![]()
Розумію
Але гадаю що там в ефірі нічого окрім реклами препаратів для стариків вже немає![]()
А у меня и кассеты есть и в мп3.
А я записывал Джилу и ЛаБионду , Комбинации тогда ещё не было.![]()
И теперь все бабы бальзаковского возраста на Безлюдовке - Мои!
Та на похоронах наверное тоже))))О! Так ти ще й на весіллях граєш?
Факсы, кассетные магнитофоны.VHS, CD плееры. Автоответчики. Таксафоы.
беларусь фигня, от казахстан, - весчь.![]()
Т.е. в гугл ты принципиально не умеешь/не хочешь/не будешь. Только с лопаты набросить горазд.А еще был вот такой магнитофон Садко 501.Аж 38 дорожек! Продавался в магазине "Гарнизонный". На углу площади, что нынче Павловской называется.
Никак не пойму: кому это убоище было нужно?
Переглянути вкладення 13096592
Переглянути вкладення 13096593
Ну для каких задач? Нехай пусть 38 дорог. И только одну всю дорогу крутим. Но пленка же изнашивается? реально для пленки 500 прогонов, потом осыпаться начинает.
Совершенно непонятно, почему бы не дрочить здесьЭпоха отживших девайсов
Совершенно непонятно, почему бы не дрочить здесь
Потому что устареть могут не только электронные устройства.Совершенно непонятно, почему бы не дрочить здесь