Статус: Офлайн
Повідом.: 1276
Повідом.: 1276
ноут без юсб
Покажете? Или сломали порты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ноут без юсб
в СССР функцией молчания с 24.00 до 6.00 пользовались, как будильником.
С ночи врубали на полную катушку и в шесть утра вставали под гимн.
UPD. Или в 5.45 под позывные Проминя? Уже не помню, кто помнит, уточните плиз.
Та ладно. У нас вот родительский чатик, что в школе, что в садике в Вайбере.Регистрация: 24.01.2006
Из: Ukraine
Цитата:
Сообщение от Садовник Мюллер
Аську реинкарнировали в этом году.
Вабером пользуется до изумления много народа.
Но пользуются в основном только технически отсталые люди и старпёры.
А у меня и кассеты есть и в мп3.У мне ПДС, де то лежит на компакт кассете, надо искать... )
Это дискеты 5.25" которые? Которые floppy, потом что гнутся? Да, я и такие застал. Только они раньше "ушли со сцены". И не так были распространены среди простого народа, как и сами тогдашние компьютеры.Тогда вспомни и флоппики
Мне вот летом резко понадобилось. Сдохла наконец батарейка в синтезаторе. Память обнулилась.
Пошел в сарай, достал старую дискету, старый лэптоп, старый секвенсор , накатал со старого лэптоповского hdd 40 gb на дискету архив с пресетами, загрузил в секвенсор и по MIDI SysEX залил пресеты в синтезатор. И все сработало с первого раза, слету.
А так бы бегал, искал переходники, адептеры, драйвера...
Нет, но если ПОПо решит взять тебя в жены, то сыграю на вашей свадьбе.
А ещё зип-дискеты))
Так 3,5 это вроде и были флоппи. До этого были дискеты бОльшего размера.
Я уже и размер не вспомню: или 90 мм, или 120 мм. Гибкие такие.
Почему-то, гонялись за болгарскими.![]()
Это дискеты 5.25" которые? Которые floppy, потом что гнутся? Да, я и такие застал.
tda1552.
Это ж усилитель? двух- четырехканальный?
Покажете? Или сломали порты?
в маках давно нет юсб.
Незаметно? Для своих владельцев очень даже заметно! Причём на слух.о, вот это кстати была многообещающая технология, которая умерла как-то быстро и незаметно.
Маки - это вообще отдельный разговор. У фирмы Эппл своё собственное видение картины мира, которое иногда резко меняется. Поэтому наличие или отсутсвие каких-то типов портов или прочего "железа" на конкретных Маках - это не показатель его принципиальной распространённости в жизни большинства людей.в маках
Ахаха.
Маки - это вообще отдельный разговор. У фирмы Эппл своё собственное видение картины мира, которое иногда резко меняется. Поэтому наличие или отсутсвие каких-то типов портов или прочего "железа" на конкретных Маках - это не показатель его принципиальной распространённости в жизни большинства людей.
Type C?