Статус: Офлайн
Повідом.: 7434
Повідом.: 7434
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да какой-нить выкидыш конверсии чего-нить военного.Ну для каких задач?
![]()
этот девайс назывался чебурашкой!
пользуются тем где контакты. и вайбером и телеграмом и воцапом искайпом и зумом и гуглмитингом. ну а если у вас контактов нет, можно чем угодно пользоваться
А еще был вот такой магнитофон Садко 501.Аж 38 дорожек! Продавался в магазине "Гарнизонный". На углу площади, что нынче Павловской называется.
Никак не пойму: кому это убоище было нужно?
Ну для каких задач? Нехай пусть 38 дорог.
Магнитофон был разработан и изначально выпускался для специальных задач. Кстати на них велась запись
многих фонограм партийных конференций, съездов партии и прочих официальных мероприятий в стране.
Попытка выхода его на рынок бытовых потребителей, не увенчалась успехом.
я не вижу у меня, все что на ру заблокированоА этот как называется, интересно?
Причём, судя по размеру ленты и шагу дорог в дюймовой сетке,— честно скопипизжен с забугорного образца.Кароч, это был такой "диктофон" для продолжительной записи речи.
Это, видать, самопальная переделка в корпусе обычной радиоточки.У нас была такая радиоточка в конце 80х - она включалась только в радиорозетку, питание 220В ей было не нужно.
я не вижу у меня, все что на ру заблокировано
а, чем пользуются продвинутые пользователи?
такой херни не видел, это наверное была засекреченная нанотехнология!
Продвинутые пользователи выбирают в зависимости от задачи чем им пользоваться.ві уже как-то определитесь и расскажите,
чем пользуются продвинутіе пользователи?
ЗІ. для говносрача и ХФ .. ваще просто идеален.
Дешифратор блеать![]()
Тогда вспомни и флоппикиДисковод для 3.5" дискет
Добавлю в тему:
Дисковод для 3.5" дискет - довольно долго существовал в народе, особенно для случаев, когда надо было кому-то передать материалы (набранную в Ворде статью, табличку, фотки и т.д.) лично в руки и "с концами", не надеясь, что человек вернёт дискету. Например, отнести статью в издательство.
А также использовались для аварийной загрузки компьютера с загрузочной дискеты в случае проблем с жёстким диском или с операционной системой.
Со временем вытеснились тремя технологиями - интернетом, флешками и перезаписываемыми CD и DVD. Впрочем, CD и DVD сейчас тоже не так уж часто используются.
Вообще, в компьютерных делах многие вещи быстро устаревают.