Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот вопросик - о каких частях тела тут говорится?
т.к. для ног подходят одни метода, для более нежных мест - совсем другие.
у меня тонкая и нежная кожа. для ног юзаю эпилятор, для бикини - мастера с воском, для подмышек - бритву =)
для остальных несогласных с моими взглядами волосинок - пинцет! )))
думаю, если бы у меня были плохие отношения с моим эпилятором, то и ножки делала бы воском. это так здорово - раз! и все чисто )
кто-то спрашивал про пах - попробуйте восковую - 80 грн - и вы снова аки девочка
могу в личку отписать пароли-явки =)
вот вопросик - о каких частях тела тут говорится?
т.к. для ног подходят одни метода, для более нежных мест - совсем другие.
у меня тонкая и нежная кожа. для ног юзаю эпилятор, для бикини - мастера с воском, для подмышек - бритву =)
для остальных несогласных с моими взглядами волосинок - пинцет! )))
думаю, если бы у меня были плохие отношения с моим эпилятором, то и ножки делала бы воском. это так здорово - раз! и все чисто )
кто-то спрашивал про пах - попробуйте восковую - 80 грн - и вы снова аки девочка
могу в личку отписать пароли-явки =)
А усики никто не пробовал удалять?
Ноги, пах, подмышки - это понятно.. а с лицом кто-нибудь что-нибудь делает?
Блондинкам легче - усики не видны, а у брюнеток волоски черные. Я иногда натыкаюсь на рекламу, где предлагают удалять волосы на лице, но ни разу в Харькове не видела девочек без усиков (у меня уже мания - приглядываюсь ко всем)