Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне косметолог говорит, что нужно хотя бы 0,5 см :(

Делаю электроэпиляцию, потому что это единственный способ удалить волосы навсегда( в отличие от лазерной и фото). Процедура не из приятных, в принципе как и все остальные. Чтобы процедура была более приятной - делаю обезболивание, так что перетерпеть можно))) А вообще, болевые пороги у всех разные, некоторые говорят, что им совсем не больно. Специально использую золотую иглу - после нее ранки изначально не такие большие и очень быстро заживают.

вот вопросик - о каких частях тела тут говорится?

т.к. для ног подходят одни метода, для более нежных мест - совсем другие.

у меня тонкая и нежная кожа. для ног юзаю эпилятор, для бикини - мастера с воском, для подмышек - бритву =)
для остальных несогласных с моими взглядами волосинок - пинцет! )))

думаю, если бы у меня были плохие отношения с моим эпилятором, то и ножки делала бы воском. это так здорово - раз! и все чисто )

кто-то спрашивал про пах - попробуйте восковую - 80 грн - и вы снова аки девочка ;)

могу в личку отписать пароли-явки =)

Останнє редагування:
Как по мне, так воском очень уж больно. И причем и первый раз больно, и в десятый. Плюс очень сильное раздражение.
Эпилятором менее больно, но после 2ух лет использования его в боласти бикини начали ОООЧЕНЬ сильно врастать волоски. Подумываю о лазере

Ксанчик, та ну, воском больно ровно 2 секунды, в тот момент когда отрывают.
к эпилятору привыкаешь, согласна, но им невозможно сделать полную эпиляцию паха, как ни крути, в прямом смысле слова! )))))))

подравнять сверху - нормлаьно, ниже - караул!

а раздражение снимается различными косметическими срествами. оно все равно неизбежно как при простом бритье, так и при эпиляции разных видов.

+ после воска волос более тонкий. и реакция у всех разная. у меня раздражение только в течении дня есть, за ночь все проходит.

Для ног - эпилятор, для рук - воск касетный.
Но проблема в том что на эпиляцию ног уходит 1,5-2 часа, как подумаю про это адское мероприятие так жить не хочется. Структура волос на ногах очень плотная, я брюнетка. Думаю про фото или лазер, но как и многие боюсь. У меня очень чувствительная кожа, после эпилятора на ногах волдырики появляются и в течении суток проходят. Насколько возможна для меня лазерная и фотоэпиляция?

у меня тонкая и нежная кожа. для ног юзаю эпилятор, для бикини - мастера с воском, для подмышек - бритву =)

думаю, если бы у меня были плохие отношения с моим эпилятором, то и ножки делала бы воском. это так здорово - раз! и все чисто )

кто-то спрашивал про пах - попробуйте восковую - 80 грн - и вы снова аки девочка ;)

80грн-это слишком! можно и за 50грн сделать!

не, ну можно наверное и за 50... гдето в непроверенном месте.. неизвестно каким мастером... каким воском.......

где вы видели полный пах за полтинник? шото както стремно.

Подскажите плиз!!!

Хочу сделать био завивку. Девочки подскажите хорошего мастера (желательно телефон) и примерную стоимость. Если пробовали, то отзывы о самой завивке. Заранее спасибо!

неужели всем нечего сказать?!

А усики никто не пробовал удалять?
Ноги, пах, подмышки - это понятно.. а с лицом кто-нибудь что-нибудь делает?
Блондинкам легче - усики не видны, а у брюнеток волоски черные. Я иногда натыкаюсь на рекламу, где предлагают удалять волосы на лице, но ни разу в Харькове не видела девочек без усиков (у меня уже мания - приглядываюсь ко всем :) )

Вот и я приблизительно так же, только с бикини пока не определилась точно, хочу еще попробовать воск. Скиньте, пожалуйста, в личку контакты мастера.

А усики никто не пробовал удалять?
Ноги, пах, подмышки - это понятно.. а с лицом кто-нибудь что-нибудь делает?
Блондинкам легче - усики не видны, а у брюнеток волоски черные. Я иногда натыкаюсь на рекламу, где предлагают удалять волосы на лице, но ни разу в Харькове не видела девочек без усиков (у меня уже мания - приглядываюсь ко всем :) )

Электро- и лазер.

И лучше электро, хотя и больно очень. И долго. Но навсегда.

Ищу хорошего парикмахера

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера или салон, где могут хорошо покрасить волосы.

в Континенте есть мастер Ира. мне очень нравится!

гадость редкая эта ваша био-завивка
я очень жалела, что сделала и с нетерпением ждала когда эта мочалка срастёт

А в какая примерно ценовая категория этого салона?

мой парикмахер говорит что всё уловки. И что био практически ничем кроме цены не отличается от обычной и наотрез отказалась её делать. Портятся волосы ужасно

Могу посоветовать женщину,которая стрижет и красит. Меня и мою подругу всегда красит. Мне нравится
80972595453 Людмила

Если в парикмахерской, то Ольга тел 7165855, 80671056527

Спасибо

а моя подруга делала био-завивку и была очень рада,волосы остались нормальные и разравнялась где-то за 7 месяцев;:)

Назад
Зверху Знизу