Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня после тяжелого курса антибиотиков "отвалились" нарощенные ногти, теперь начинаю свои восстанавливать...
У кого есть положительный опыт по этому поводу?
После антибиотиков всегда происходит отторжение материала.Могу порекомендовать армирование (укрепление) ногтей каучуковым гелем.Это не наращивание,а именно укреплание.Гель наносится тонким слоем,имеет внешний вид лака,напитывает ногтевую плстину витаминами,благодаря чему идёт активное укрепление ногтя.Более того,руки имеют красивый ухоженый вид,долго держится лак.
Если честно не могу понять,во-первых каким образом витаминами ноготь питаться начинает, во-вторых, если у нее отслоился искусственный материал из-за антибиотиков, то с какого чуда гель будет держаться? даже если тонкий слой и даже если каучуковый!
Каучуковый гель предлагает компания Kodi professional.
это более дешовая альтернатива био геля. Но вообще-то я знаю что материалы Kodi вообще не самые хорошие.
Если честно не могу понять,во-первых каким образом витаминами ноготь питаться начинает, во-вторых, если у нее отслоился искусственный материал из-за антибиотиков, то с какого чуда гель будет держаться? даже если тонкий слой и даже если каучуковый!
Каучуковый гель предлагает компания Kodi professional.
это более дешовая альтернатива био геля. Но вообще-то я знаю что материалы Kodi вообще не самые хорошие.
Если честно не могу понять,во-первых каким образом витаминами ноготь питаться начинает....QUOTE]
..... С точки зрения био-химического процесса организма человека....
ЧТО НЕПОНЯТНОГО????Не понятно,как витамины помагают человеку????И помагают востанавливать ногти,волосы,кожу????Сходите к участковому терапевту,он прочитает лекцию о влиянии витаминов на организм человека.
хочу химию. кто где делал? порекомендуйте мастера, пожалуйста.
Подскажите пожайлуста хорошего мастера по эпиляции в центре. Или в любом районе, но возле метро!. Очень надо!!!!!!!