Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девченки, напишите, пожалуйста телефон Юли Кожемякиной.

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте, пожалуйста, мастера, который умеет справляться с очень густыми, жесткими волосами! Все мастера, к которым обращалась не могли подобрать правильную стрижку - либо этажами стригли, либо филировали так, что это выглядело как пережженные посеченные волосы... (((

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, хорошую парикмахерскую с демократичными ценами возле м. Научная. Буду ехать из Белгорода по "своим делам" и хочу воспользоваться моментом покраситься в Харькове, тк местные совсем не радуют( Спасибо!

Подскажите мастера маникюра-педикюра, который приходит на дом. Спасибо!

Подскажите мастера маникюра-педикюра, который приходит на дом. Спасибо!

Девочки профессионалы по домам не ходят... Это не правильно... Найдите пару свободных часов и идите по отзывам в салон... Там правильная дезинфекция инструментов, правильное освещение.. и т.д... этот список можно продолжать.... Удачки...

Давно стригусь у мастера Сергея Ковалёва, руки золотые! И посоветует как лучше, и в то же время выслушает все, что вы хотите. У меня волосы вьющиеся и достаточно густые, и в основном все парикмахеры делали каскад и филировку..и смотрелось оно не очень. Сережа нашел подход, что б это выглядело красиво и ухоженно. Волосики такие красивые после стрижки и окрашивания. А самое главное, что отношение очень хорошее. По ценам все хорошо. Вообщем я не могу нарадоваться этому мастеру, а главное моим волосикам))
Работает в имидж-салоне "Светлана Старцева" на Данилевского 30., м.Научная
Советую всем, не пожалеете))

Останнє редагування:
Девочки, подскажите хорошего проверенного мастера по наращиванию ногтей в районе Одесской. ООчень надо!!!!

девочки, расскажите, а как часто нужно делать процедуры лазерной эпиляции? через какой промежуток времени?

Рекомендуется через 3-6 недель. Обычно, мастер говорит через какое время именно Вам стоит прийти на следующий сеанс.

ясно, спасибо.
кстати, нашла подробные отзывы о фотоэпиляторе philips у девочки в блоге. может кому-то будет интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, всю тему не осилю. Подскажите кто знает. Делаю эпиляцию воском, боль адская особенно на ногах. Видимо такая чувствительность. После процедуры на следующий день на ногах появляются белые болючие прыщики. Хочу найти другой вариант. Фото или лазер. Где, куда и сколько стоит? Волосы на ногах как у всех- темные, средней жесткости. Выше колена тонкие белые. Хочу делать ноги полностью.

Я делала лазерную эпиляцию 8 раз, потом плюнула. Фигня, я вам скажу.
1) Больно, остаются ожоги, которые сходят неделю. В салонах вам расскажут, что будет покраснение.........Ага...щас....Ожог
2) Да, волосы не растут - 2-3 недели. Потом по новой. Рост волос зависит от гормональной системы. Если с гормонами не все в порядке, то будут расти, как и росли.
3) Дорого.
4) Эффективна для темных, жестких волос. Чем темнее волос, тем лучше проходит лазерная эпиляция.

Вобщем соотнеся затраты и результаты, пришла к выводу, что не стоит продолжать курс "лечения".
Для себя выбрала электро эпиляцию. Да, больно (больнее чем лазером). Да, ОЧЕНЬ долго. НО результат удивил: на месте эпиляции не растут волосы вообще.

Думайте.......:)

Вообще не согласна, я сделала 4 процедуры лазерной эпиляции и все круто! Волосы вообще не растут и никаких ожогов не было! хотя кожа у меня белая и восприимчивая. Может плохим лазером делали, это тоже важно...До этого делала воском- вот это настоящая фигня, больно жутко и волосы потом врастают(( От эпилятора тоже самое!

Девочки, всю тему не осилю. Подскажите кто знает. Делаю эпиляцию воском, боль адская особенно на ногах. Видимо такая чувствительность. После процедуры на следующий день на ногах появляются белые болючие прыщики. Хочу найти другой вариант. Фото или лазер. Где, куда и сколько стоит? Волосы на ногах как у всех- темные, средней жесткости. Выше колена тонкие белые. Хочу делать ноги полностью.

Вот у меня та же фигня после воска, даже кожа сверху немного облазила (( Фото эпиляцию не пробовала, она вроде для светлых волос. Если волосы черные, имеющие пигмент, то лучше на лазерную эпиляцию сходите. Я сейчас и забыла о прошлых муках с эпилятором и воском...Даже жалею, что раньше не начала...

Останнє редагування:
а есть мастер на Бот Саду? Хочу изменить форму, не знаю к кому обратиться

Только фото,могу поделиться опытом

здравствуйте, тел . Юли подскажете?

На прошлой неделе закончила курс антицеллюлитного вакуумного массажа, результатом очень довольна. Совсем было не больно, хотя аппарат использовался на полную. Массажистка сначала делала массаж ног и ступней, затем вакуум. Прошла 12 процедур. Все подтянулось и кожа стала такой эластичной и красивой. Еще пойду обязательно ближе к осени.

А я вот худая,но целлюлит есть.С сегодняшнего дня собираюсь пройти курс антицеллюлитного массажа,по окончанию-отпишусь о результатах.Кстати массажист будет с ХФ.

Отпишитесь, пожалуйста.
З.Ы. "массажист с ХФ" - это не я )))

На прошлой неделе закончила курс антицеллюлитного вакуумного массажа, результатом очень довольна. Совсем было не больно, хотя аппарат использовался на полную. Массажистка сначала делала массаж ног и ступней, затем вакуум. Прошла 12 процедур. Все подтянулось и кожа стала такой эластичной и красивой. Еще пойду обязательно ближе к осени.

Магнитно-роликовый или аппаратный баночный?
...
Если в первый раз вакуумный массаж, то всегда прекрасные результаты, может быть 5-7 кг в "-". Но при повторных курсах результат по проще (т.к. главное достигнуто при первом курсе).
...
Похвалю вашу массажистку (для читающих - опять же это не я). Многие массажисты пренебрегают икрами и тем более ступнями. Некоторые клиенты тоже думают, а иногда и вслух думают: "у меня на пальцах целлюлит есть" (пугаются прям). Нет, нет целлюлита. Но организм- целостная система. Чтобы убрать венозный застой, обязательно нужно прорабатывать икры (девочки, просите об этом ваших массажистов, если они этого не делают), даже если у вас есть варикой (слабо выраженный), то по отсасывающей методике можно (и даже нужно) делать массаж икр, а также стоп - рефлекторно все органы будут получать приятную встряску.

Назад
Зверху Знизу