Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
ответила в лс

Скажите Вы у нее были?что не понравилось?

Да,я была у нее почти год назад,о чем до сих пор сожалею-с трудом отращиваю волосы,которые были нещадно искромсаны и вдобавок пересушены горячим феном.
Похоже у " мастера" очень тяжелая рука,потому как после ее стрижки ( "чуть-чуть"и"только кончики")волосы растут очень медленно и неравномерно.

Остаюсь верна салону "Стелла" на Дарвина. Стригусь и крашусь у Жени. Как-то не смогла к нему попасть, так сходила по очень хорошим отзывам к девочке в "Райский уголок"...меня там больше нет:)

Вот и у меня похожая история: мой профи был в отпуске, а мне срочно нужно было освежить стрижку,почитала на ХФ отзывы и дернуло меня на них повестись..обидно,блин

Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера по эпиляции воском.

Останнє редагування:
Девчонки, подскажите пожалуйста кто нибудь слышал про вакуумный массаж в комбинезоне?

Eseniya_08,а скиньте и мне в личку координаты вашего мастера.Спасибо.

и мне,если можно.спасибо

меня, как ни странно спасает график.2 месяца и все прекрасно. организм как часы

Капец( и все молчат(
Спрашивала в платных темах парикмахерских услуг - говорят, да-да, делаем, на мои до талии волосы были озвучены цены порядка от 600 до 1000 грн, но когда прошу фото работ - все говорят, что нету) Я фигею с такого сервиса)

Знаете, когда клиентку, которая платит 1000 грн. за процедуру, просишь сделать фото для того, чтобы выложить его в интернет - это мягко говоря, неэтично. Это не сервис плохой, просто мастера не фотографируют свои работы обычно.

Насчет брондирования-мелирования. Суть брондирования в том, что это окраска волос в несколько отенков шоколада, какао, беж, песок и т.д., примерно одной цветовой гаммы. По сути, это то же колорирование, но с более модным названием. НО, схем покраски в бронд существует великое множество, поэтому и выглядит это все часто по-разному. То, что на фото выше - можно назвать и брондированием, и мелированием с тонировкой, смотря как мастер его делал. Высветленные песочные пряди на челке на общем шоколаде - это тоже бронд. Так что, совет, ищите более менее четкую картинку того, что вы хотите, и несите мастеру на разбор)))
По поводу, собственно, мелирования. На некоторых волосах просто невозможно получить качественный бронд без предварительного осветления, посему, имеем - осветление прядей порошком, с последующей тонировкой в нужный цвет - в итоге клиентка считает, что ей сделали мелирование. Сказать по интернету, что будет после покраски с вашими волосами - нереально даже самому мегапродвинутому мастеру. Волосы нужно видеть и знать, чем они до этого были покрашены, и были ли.

Так что, ньюансов масса, всем это не объяснишь и всем не угодишь.

Знаете, когда клиентку, которая платит 1000 грн. за процедуру, просишь сделать фото для того, чтобы выложить его в интернет - это мягко говоря, неэтично. Это не сервис плохой, просто мастера не фотографируют свои работы обычно.

Поддержу! Мне несколько раз делали подобные предложения разные специалисты (даже как-то неприятно,честно говоря) и я всегда отказывалась. Я и так плачу немало...еще и в сети светиться?!

Подскажите плз где можно купить воск для депиляции в центре

Может магазины какие то порекомендуете или воск.Каким вы пользуетесь?Очень жду ответов!:)

я пользуюсь воском для депиляции, продается в Караджанов и К, адрес на Пушкинской, где гигант в арку заходите справа здание ( по-моему 4 этажное) на 2 этаже их магазин. воск с разными добавками. пользуюсь уже много лет, довольна очень, там же и полоски для депиляции и много всякого для ухода

Сегодня пошла на лазерку. 7! волосин на животе достали вкрай! Выщипывала - врастали, сбривала - быстро отрастали. Вобщем сделала первую процедуру... Не больно, волоски как будто сгорели, и ни их месте остались красные точечки. Длины были около 3 мм, цвет русый, что тоже важно, т.к. лазерная лучше всего на тымный волос. Теперь буду ждать следующей процедуры... Врач обнадёжила, что 6-7 раз хватит. Посмотрим...

Волос то уходит, но потом сразу же и вырастает:( Не пойму что за фигня? У первой делала через 3 недели выростали. А сейчас делаю на 4-5 день уже что-то колосится. Хочу сейчас пойти к третьему мастеру, может поможет?

извините, что так долго не отвечала.
номер мастера в лс
был чёрный волос на лице с первого разряда)))))или как правильно не знаю, не убрался, несколько раз жгла его, а через время вырос на том же месте светлее, слабее волос, я его выщипала сама...удалять его один ехать смысла нет, другие, так как лето, для моей кожи это время года не подходит, как мастер мне сказала. на животе было несколько чёрных их убрали и не растут уже месяца 2, но следы от них есть ещё.

у меня ещё проблема появилась...волосы на ногах когда отрастают ,например, на след день или через день, начинаю брить и очень больно, бритва не тупая, а толку от бритья ноль, больно и не сбриваются, колючки так и остаются, и когда отрастают могу и прыщики появляться....что это? с кожей что-то случилась? кто подскажет? .. вообще я с наших девчачьих проблем в шоке...

Сегодня пошла на лазерку. 7! волосин на животе достали вкрай! Выщипывала - врастали, сбривала - быстро отрастали. Вобщем сделала первую процедуру... Не больно, волоски как будто сгорели, и ни их месте остались красные точечки. Длины были около 3 мм, цвет русый, что тоже важно, т.к. лазерная лучше всего на тымный волос. Теперь буду ждать следующей процедуры... Врач обнадёжила, что 6-7 раз хватит. Посмотрим...

у меня тоже русые, у кого или где делали, номером плиз поделитесь

Останнє редагування:
У меня вот только-только начинается целлюлит. Но мой обмен веществ пока хорошо нормализуется с помощью регулярных упражнений. Хожу на аэробику 2 р в неделю. В общем результат вижу. Так что пока только это могу посоветовать :)

Делала эпиляцию у двух мастеров в правильной косметологии, все понравилось.

Я тоже "за" массаж. Реально был результат. Массаж+тренажерка сразу после массажа.
Правда, массаж решает только проблему внешнего вида - подтягивает кожу. Через время, особенно если после прохождения одного курса на все забить, корка вернется. А если после массажей продолжать следить за питанием и заниматься спортом (оптимально бассейн), результат будет более длительный.

Поддерживаю двумя руками))
Если нужен телефон массажиста, пишите в личку. Он выезжает на дом, со своим столом. Кроме меня, точно знаю, еще несколько форумчанок из ХФ у него делали. Никаких синяков и болезненных ощущений, плюс к массажу свои массажные смеси с эфирными маслами и антицеллюлитный крем.

Могу порекомендовать хорошего массажиста. Помимо меня, еще несколько форумчанок отсюда делали у него антицеллюлитный. Также общий, снимает блоки, делает лимфодренажный. Выезжает домой, со своим столом. Свои прибамбасы - массажные смеси с эфирными маслами (если нет противопоказаний) и антицеллюлитные косметические средства для тела. Если есть противопоказания, не будет жадничать и откажется делать массаж))
Всем желающим дам телефон в личку.
А вообще, для споров между собой "кто же кращий массажист" была бы отдельная тема, что ли... А то заходишь по делу, а тут ругани, ругани-то между собой...

Назад
Зверху Знизу