Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 18:16 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 18:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пантенолом мажьте

Из-за чего раздражение? Кожу ободрали?
Кстати, последние дни не загорали?

Ещё вопросы: вы первый раз делали? Сами или у мастера?

Делала первый раз, у мастера. Вроде всё аккуратно сделала, но по ногам маленькие красные пупыришки, и чешутся. Попробую пантенолом. Спасибо!

Делала первый раз, у мастера. Вроде всё аккуратно сделала, но по ногам маленькие красные пупыришки, и чешутся. Попробую пантенолом. Спасибо!
Скорее всего вы вспотели после процедуры (или что-то вроде этого). Для первого раза это не страшно - луковицы волос ещё крупные (при регулярных эпиляциях они слабеют), кожа несколько травмируется
Не переживайте
Вам кожу спец.лосьоном дезинфицировали? Перед процедурой

зы: я такой реакции на ногах ещё не видела. вот в паху - да, при первой депиляции наблюдала

И я с Вами:rolleyes:уже пол года ищу такого чудо мастера :(

Капец( и все молчат(
Спрашивала в платных темах парикмахерских услуг - говорят, да-да, делаем, на мои до талии волосы были озвучены цены порядка от 600 до 1000 грн, но когда прошу фото работ - все говорят, что нету) Я фигею с такого сервиса)

Ну пожалуйста подскажите хорошего мастера по электроэпиляции!!! Писать в личку.
Спасибо огромное.

Капец( и все молчат(
Спрашивала в платных темах парикмахерских услуг - говорят, да-да, делаем, на мои до талии волосы были озвучены цены порядка от 600 до 1000 грн, но когда прошу фото работ - все говорят, что нету) Я фигею с такого сервиса)

Я тоже очень хотела именно брондирование очень долго искала мастера пыталась объяснить,показывала фото - все радостно кивали и говорили,что делают, в итоге сделали именно мелирование и с рыжиной. Я все это закрасила в коричневый цвет сама дома. Такое чувство,что мастера разницу и не видят. Если вдруг найдете такого мастера,сообщите пожалуйста,я уже и надежду потеряла ...:)

Видела, как девочке делали брондирование в Ванессе на Деревянко. Волосы у нее были по лопатки, густые. ЕЕ покрасили в тёмный коричневый, а пряди возле лица высветлили чуть и затонировали чем-то блондинистым.. Взяли 480 грн. Чем осветляли-не видела, но красили и тонировали вроде Матриксом..Результат меня не впечатлил-такое можно и дома самому делать.. имхо.. Но девочке было неплохо)

Ну вот я у одного салона попросила фото - прислали это вчера. Ну это же мелирование, говорю) А они говорят, что нет - это вариант светлого брондирования по желанию клиентки)))

Вкладення

• XRC4amPypaI.jpg
    XRC4amPypaI.jpg
    26.5 КБ · Перегляди: 406
Т.к. меня часто спрашивают в личке, отпишусь тут по поводу электроэпиляции
099 459 5334 Татьяна Владимировна, очень опытный мастер с медобразованием

А по-моему, парни пишут, что дарили девочкам эпиляцию, а на самом деле сами себе её делали. Меня, например, муж отправил на лазерную эпиляцию, а себе он делал намного раньше.

Уже много лет пользуюсь услугами парикмахеров "роксолана". Очень довольна. За эти годы была у 3х, один ушел и открыл самостоятельно салончик (Андрей ). Там же в Роксолане - Марина Люда и Оля.

Я вот тоже хотела написать что делала в "Правильной косметологии", интересно меня Вы тоже клоном назовете? :))) Не буду писать не хорошего, не плохого). Просто скажу что делала там, полет нормальный )))

Ну вот я у одного салона попросила фото - прислали это вчера. Ну это же мелирование, говорю) А они говорят, что нет - это вариант светлого брондирования по желанию клиентки)))

на мой взгляд ( просмотрев фотки в нете) , это бРондирование, действительно светловатое, но не мелирование. Очень аккуратно сделано
П.С. я не парикмахер;)

Капец( и все молчат(
Во-во)))аналогичная ситуация:D,волосы тоже почти по талию))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по-моему, парни пишут, что дарили девочкам эпиляцию, а на самом деле сами себе её делали. Меня, например, муж отправил на лазерную эпиляцию, а себе он делал намного раньше.

Т.е. получилось, что в какой-то момент Вы были более волосатой, чем Ваш муж??? ;) Он посмотрел на себя, потом- Вас, и отправил на эпиляцию...

Останнє редагування:
оооо,эта дамочка с АБСОЛЮТНЫМ отсутствием вкуса и стиля-это отдельная история.Не советую ее никому-понта много,а мастерства-ноль.
Скажите Вы у нее были?что не понравилось?

оооо,эта дамочка с АБСОЛЮТНЫМ отсутствием вкуса и стиля-это отдельная история.Не советую ее никому-понта много,а мастерства-ноль.

Я тоже у нее была, когда подстриглась в салоне после сушки феном вроде понра, но когда помыла голову, то увидела волдосы внизу стали такие редкие, из-за укорочения макушки. У меня просто тонкие и негустые волосы, мне такая стрижка категорически противопоказана.
Даже когда зашла в парикмахерскую спустя месяц-полтора состричь концы, парикмахер тоже сказала, кто ж вас подстриг? весь хоть какой обьем ушел:(
Но я наконец-то нашла своего парикмахера и свою стрижку, чего и всем желаю;)

Елена Степановна, я говорила именно про лазерную эпиляцию. Мой муж делал лазерную, а я воском. И когда эксперимент на нём прошёл удачно, то я тоже решилась на сие действо. Не жалею до сих пор. Контактик могу скинуть если нужно :-)

7193350 мастер Галина.

Alinka, спасибо. А сколько процедур ты лично делала и сколько времени прошло?

Назад
Зверху Знизу