"Калипсо" на ул. Искринская - напишу свой отзыв!
Решила дома сама сделать себе мелирование(я брюнетка), получилось ужасно

)) как будто посрали на голову, в общем полазила в нэте и нашла отзыв что там все мастера как говорится "от Бога", в общем пришла и сказала что нужно мелирование ну и тонировка, эта чиканашка(рыжая девушка с короткой стрижкой, которая называет себя мастером) сказала что в идеале нужно выровнять цвет и сделать мелирование... Согласилась(зря!!!) , она наносит краску , я читаю себе журнал.. Намазав все волосы я вижу что я светлею у корней!!!!!!!! Я охерела просто!!!! Ору ей что за хуйня??!! Она мне - все впорядке так должно быть.. В общем настояла я чтоб смыли, представьте только!!! С черного шоколада на котором цвета ржавчины мелирование, нанесли блонд!!! Я не шучу и не вру!!!! В итоге я ей говорю что она ебанутая что сделала, она успокаивая меня говорит что все исправит, наносит еще одну краску( смыв ту) и спустя 10 минут я вижу что рыжею!!!!! О боги!!!! Эта курица в своем уме??!! Думаю я, я встаю и начинаю говорить чтоб смывала!!!! Она снова начинает успокаивать и говорить что сейчас все исправит и наносит ( не щнаю как эта фигня зовется) типа нейтрализатора что ли, краска смывается, в общем не берется ! В итоге все смыв я а-ле оп - мандарин!!!!!!!! Когда зашел парень - он мягко говоря а%¥ел! И взяли с нас, 900 гривен!!!! Я в шоке была!!! Так ладно еслиб она все супер сделала!!!! В общем я решила туда ни ногой!!!
И еще одна цирюльня в дафи которая, на втором этаже, буквально позавчера там стригли моего МЧ, у него стрижка как у Меладзе, примерно такая , толтко чуть длинее, в общем стриг молодой парень его, пока мне делали маникюр и я выбирала цвет лака моему мужчине "подровняли" виски - под троечку!!!! И при чем уже обе стороны!!! Я как увидела я офигела, в общем когда парень начал стричь, меня просто поразило то, что мастер, видя структуру волос не понимает как стричь!!! Это ужас, у моего кудрявые, густые и толстые волосы, которые нужно стричь рвано и потом филировать хорошо, а этот дебил ровно стрижет!!! Так я ему пока разьяснила как - думала сама его постригу!!!! Кулаком в глаз!!! Сделав выводы я решила стричся дома у своего мастера, а мч отращивает пока волосы

Вообще стригусь у своей мадам за 250гривен, это естественно мытье головы с кондициогером, стрижка, укладка со средствами для кончиков, для блеска, потом по желанию лак, а мой мч стрижется за 300грн, да, нолик не лишний! Но поверьте, милые дамы и господа, правильно говорят "Дешевая рыбка - хреновая юшка".
А один раз меня перед выпускным в шкрле красил один гей Арсен, я бы к нему и ходила, но он переехал в Киев, а я там не бываю, в общем покраска волос по всей длине, стрижка и укладка 900гривен, и это на 2007 год, когда 1$ стоил около 5 грн!!! Но результат того стОил!!!
Всем успезов в этом деле!
Пардон, в калипсо не 900 взяли, а 650!!! А лак выбирала себе, не мужчине, знаки препинания не ставлю просто!