Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пишет Вам рыжик с 10летним стажем)))
Мне больше всего подошла краска Igora, еще Эстель некоторые хвалят, как более бюджетный варииант, но у меня с ней цвет получается более яркий, а мне это не очень нравится.

Могу посоветовать свою мастерицу-колориста, она на ХТЗ работает,но мастер действительно хороший

Несколько раз красилась igora - особых претензий не было, но в один раз она жутко воняла и голова рассыпалась на мелкие кусочки. Думала умру, с тех пор её не юзаю.
Сейчас хочу живую длину получить, поэтому юзаю безаммиачную ревлон.

Электро, на мой взгляд, для пушковых (как на лице) - самый оптимальный способ. Опытные мастера обезболивают уколами лидокаина или ультракаина, а ожоговые пследствия проходят за 2-3 недели (и никто не отменял пудру).

нормальный мастер шрамов не оставит, даже ожогов, да и без обезболивания вполне можно обойтись

Это каким способом? Очень-очень слабым током что ли? Чтоб потом энное количество лет к мастеру ходить?

ну я считаю лучше так,чем на всю жизнь остаться со шрамами на лице. Что такого страшного в том,чтобы раз в месяц ходить на электроэпиляцию?? Все же (ну почти) ходят на какие-нибудь виды депиляции ног,бикини и т.д. периодически,так почему бы не делать тоже самое и с лицом???

я делала электро на довольно темные пушковые на подбородке, усики - светло-серые, но длинные, до этого воском убирала. делала с декабря 2010 по апрель 2011 раз в 2-4 недели, потом перерыв на время беременности, и с октября 2011 снова делаю, раз в 1-1,5 месяца. остались единичные,очень тонкие и светлые, растут медленно.
мастер больше 8-10 минут на одной зоне на лице мне не делала, ожогов и шрамов не было. не обезболивала, т.к. лично мне терпимо. мама лидокаин-спрей под пленку делает на верхнюю губу.

Так смысл же как раз в том, чтобы не ходить каждый месяц.. вообще больше не ходить туда..

а Вы как хотите пойти сходить пару раз и все? так,к сожалению, не бывает. а я писала о том,что лучше походить дольше на эпиляцию и обойтись без ожогов и шрамов,чем по быстренькому и со шрамами на лице на всю жизнь

Здравствуйте девушки! Ищу совета так как в данных делах новичок. Хочу сделать эпиляцию на руках, выбираю между электро- , фото- и лазерной. Волосы темные, средней жесткости, кожа светлая. Проблема в том, что кожа очень чувствительная (ну чтоб вы понимали при восковой эпиляции чуть ли не слой кожи сдирается, депилятор - ну просто адски больно и кожа тоже сильно раздражается). Бритва - не вариант, как вы понимаете. Что посоветуете? Может у кого такие же проблемы? Если уверены в мастере, посоветуйте и его) Спасибо большое)

"Калипсо" на ул. Искринская - напишу свой отзыв!
Решила дома сама сделать себе мелирование(я брюнетка), получилось ужасно :))) как будто посрали на голову, в общем полазила в нэте и нашла отзыв что там все мастера как говорится "от Бога", в общем пришла и сказала что нужно мелирование ну и тонировка, эта чиканашка(рыжая девушка с короткой стрижкой, которая называет себя мастером) сказала что в идеале нужно выровнять цвет и сделать мелирование... Согласилась(зря!!!) , она наносит краску , я читаю себе журнал.. Намазав все волосы я вижу что я светлею у корней!!!!!!!! Я охерела просто!!!! Ору ей что за хуйня??!! Она мне - все впорядке так должно быть.. В общем настояла я чтоб смыли, представьте только!!! С черного шоколада на котором цвета ржавчины мелирование, нанесли блонд!!! Я не шучу и не вру!!!! В итоге я ей говорю что она ебанутая что сделала, она успокаивая меня говорит что все исправит, наносит еще одну краску( смыв ту) и спустя 10 минут я вижу что рыжею!!!!! О боги!!!! Эта курица в своем уме??!! Думаю я, я встаю и начинаю говорить чтоб смывала!!!! Она снова начинает успокаивать и говорить что сейчас все исправит и наносит ( не щнаю как эта фигня зовется) типа нейтрализатора что ли, краска смывается, в общем не берется ! В итоге все смыв я а-ле оп - мандарин!!!!!!!! Когда зашел парень - он мягко говоря а%¥ел! И взяли с нас, 900 гривен!!!! Я в шоке была!!! Так ладно еслиб она все супер сделала!!!! В общем я решила туда ни ногой!!!
И еще одна цирюльня в дафи которая, на втором этаже, буквально позавчера там стригли моего МЧ, у него стрижка как у Меладзе, примерно такая , толтко чуть длинее, в общем стриг молодой парень его, пока мне делали маникюр и я выбирала цвет лака моему мужчине "подровняли" виски - под троечку!!!! И при чем уже обе стороны!!! Я как увидела я офигела, в общем когда парень начал стричь, меня просто поразило то, что мастер, видя структуру волос не понимает как стричь!!! Это ужас, у моего кудрявые, густые и толстые волосы, которые нужно стричь рвано и потом филировать хорошо, а этот дебил ровно стрижет!!! Так я ему пока разьяснила как - думала сама его постригу!!!! Кулаком в глаз!!! Сделав выводы я решила стричся дома у своего мастера, а мч отращивает пока волосы:)
Вообще стригусь у своей мадам за 250гривен, это естественно мытье головы с кондициогером, стрижка, укладка со средствами для кончиков, для блеска, потом по желанию лак, а мой мч стрижется за 300грн, да, нолик не лишний! Но поверьте, милые дамы и господа, правильно говорят "Дешевая рыбка - хреновая юшка".
А один раз меня перед выпускным в шкрле красил один гей Арсен, я бы к нему и ходила, но он переехал в Киев, а я там не бываю, в общем покраска волос по всей длине, стрижка и укладка 900гривен, и это на 2007 год, когда 1$ стоил около 5 грн!!! Но результат того стОил!!!
Всем успезов в этом деле!

Пардон, в калипсо не 900 взяли, а 650!!! А лак выбирала себе, не мужчине, знаки препинания не ставлю просто!

Здравствуйте девушки! Ищу совета так как в данных делах новичок. Хочу сделать эпиляцию на руках, выбираю между электро- , фото- и лазерной. Волосы темные, средней жесткости, кожа светлая. Проблема в том, что кожа очень чувствительная (ну чтоб вы понимали при восковой эпиляции чуть ли не слой кожи сдирается, депилятор - ну просто адски больно и кожа тоже сильно раздражается). Бритва - не вариант, как вы понимаете. Что посоветуете? Может у кого такие же проблемы? Если уверены в мастере, посоветуйте и его) Спасибо большое)

Любые лазерные технологии (элос, лазер, фото и т.д.) воздействуют на меланин, который находится в волосах и коже (загар, смуглость). Потому чем больше его в волосах и меньше в коже, тем эффективнее будут процедуры лазерных технологий. Соответственно, с темным цветом волос и светлой кожи будут хорошо "уходить" волосы, не травмируя кожу (при правильной настройке аппарата мастером). Лазерные процедуры значительно менее болезненны, чем электро- и проходят раз в 10 быстрее. Мое мнение, что на в подобных случаях есть смысл сделать 3-4 процедуры лазером (количество волос при этом должно уменьшиться на 50-70 %), а потом "остатки добить" электро-, за которую оплата происходит в час (меньше волос - меньше времени на процедуру, меньше болезненных ощущений)

Была сегодня у Павла Кульчицкого. Очень стильный "стилист", простите за тавтологию:)
Очень боялась что-то менять...Но пришлось. Результатом довольна.
Я - блондинка...А блондинке, знаете ли, очень сложно угодить...:)
А где работает мастер? очень бы хотелось постричься у мастера - мужчины. После того как подстригалась у Андрея Крупчинского (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), в другие руки вообще не хочется отдаваться.

Мне кажется, что руки- это наименее чувствительная часть тела (из тех, на которых делают эпиляцию). Если на руках очень больно, что тогда говорить об области бикини? ;)

Решила дома сама сделать себе мелирование получилось ужасно, как будто посрали на голову,
ну что заслужили, то и получили! Не надо срать на голову другим, а особенно в публичных сообщениях! Ясно?

как будто посрали на голову,
эта чиканашка
Я охерела просто!!!!
Ору ей что за хуйня??!!
Я говорю что она ебанутая
Эта курица в своем уме??!!
парень - а%¥ел!
Я офигела,
этот дебил ровно стрижет
И это пишет особа женского пола. Милочка, это вам бы Кулаком в глаз!!!

А какой вид эпиляции мне посоветуете? На ногах ниже колен - тонкие и средней тёмности, выже колен - тонкие белые. На руках - тонкие средней тёмности. Кожа светлая. Хочу все убрать. На какую эпиляцию ориентироваться?

Девочки кто знает, как размягчить резиновую вакуумную банку.
Сначала я думала что она разработается, но все тяжелее и тяжелее вжимать воздух.
я Глицерином смазывала ничего не получается. Я смотрю - что она уже начинает лопаться по окружности((( спасибо за совет.

p.s. 2 недели прослужила около 80 сеансов(девочки будете покупать, проверьте грушка должна быть не плотной и мягко нажиматься а то 34 грн выбросите на мусорку)

уже никак, вообще резина боится масла. так что надо её защищать или тщательно обезжиривать после массажа. А в остальном думаю никакой помощи нет.

А уто пробовал большими резиновыми банками работать, я от видела, диаметр 5 и 10 см... хочется попробовать

не вижу нечего смешного, у вас какое то искаженное чувство юмора ну и или судя по количеству сообщений- ярое желание везде вставить свои 5 коп

абсолютно с вами согласна, самомассаж жестко щеткой или мочалка и контрастный душ - замечательная профилактика целлюлита. А если он уже продвинулся до 3 стадии, тогда надо заниматься серьезно, но мочалка и в этом случае полезна.

Останнє редагування:
Эпиляция - больно очень

Если не секрет, какова цена у такого мастера? Так, для общего развития..:)

сейчас не знаю, два года назад покраситься и постричься (подравнять челку и концы) стоило 600 грн.

А какой вид эпиляции мне посоветуете? На ногах ниже колен - тонкие и средней тёмности, выже колен - тонкие белые. На руках - тонкие средней тёмности. Кожа светлая. Хочу все убрать. На какую эпиляцию ориентироваться?
Я бы попробовала раз сделать лазером зону, где потолще и потемней - посмотреть на результат (если лазер совсем не возьмёт, мастер обязан предупредить до процедуры), если после первой процедуры количество не уменьшиться на 15-20%, тогда только электро. Лично я больше склонна к лазерным технологиям, т.к. это чуть менее болезненно и значительно меньше по времени. Если для Вас это не критерий - электроэпиляция самая эффективная.

Эпиляция - больно очень
Да уж, не для слабых ;)

Кому нужно, могу посоветовать хорошего мастера в Киеве, стрижет и красит великолепно! и цены просто супер!

Кто посоветует опытного мастера по брондированию?

Vatari Tori сказав(ла):
Хочу сделать эпиляцию на руках, выбираю между электро- , фото- и лазерной.
Если уверены в мастере, посоветуйте и его) Спасибо большое)
насчет электроэпиляции - советую, мастер Светлана (р-н Алексеевка) 068-605-0678
093-038-1077

но учтите, с рук потом долго сходят "точечки" (не меньше двух недель). Имеет смысл делать в сезон одежды с длинными рукавами :) . Обезболить можно лидокаин-спреем под пленку за 2 часа до процедуры. Но вообще лучше сделайте сначала небольшой участочек на пробу.

Назад
Зверху Знизу