Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Overdose спасибо
девочки кто делал caterine отзовитесь отзывы напишите, мне нужны реальные отзывы а не общая информация из интернета

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Overdose спасибо
девочки кто делал caterine отзовитесь отзывы напишите, мне нужны реальные отзывы а не общая информация из интернета

1 чего вы так интересуетесь именно этим наращиванием а не допустим Young Nails?
2 зачем спрашивать если вы всегда можете попробовать на себе? Вдруг мне подходит, а вам нет?
3 вы у Лены спросили коррекцию можно будет проводить только на этих же материалах? Если да то это нехорошо? А если вы поменяете мастера, а он не работает с такими материалами?
4 на сколько он дороже ?
5 Catherine Nail Collection в интернете написано Гели не содержат кислоту, не желтеют, прозрачны, не нуждаются в полировке, не имеют запаха, не агрессивные по отношению к натуральному ногтю и выглядят абсолютно естественно. Для моделирования ногтей используются несколько видов гелей, которые полностью повторяют структуру натурального ногтя. Прочитайте про китайские дешевые гели там вам тоже распишут плюсы так красиво

Останнє редагування:
1. вычитала что такое наращивание делаю звезды)))
2,3 возможно вы правы
4. обычно на 100-150 грн дороже, сейчас до конца марта та же цена что и обычное наращивание
5 я на китае никогда не делала и не хочу, хотя снова же вы правы, я не могу понять ак наращивание может стоить 50грн это ж какая стоимость материалов при этом?
вы на чем делаете и почему? Young Nails лучше?
кстати мне наращивание Neteli очень нра

Опять начались беседы про чудо материал. Народ, ну сколько можно? Это все реклама. А гель повторяющий структуру натурального ногтя - ну бред же. Ну как можно на это вестись? Есть нереальная куча достойных материалов. Entity, Harmony, Young nails, NSI, CNI, Magnetic и дофига подобных им отличных материалов.

так если пойти к мастеру что именно выбрать для френча? и почему разные методики и разная цена? значит что-то должно быть лучше в технологии?
Ukraine а если нарастить на одном материале а коррекцию на другом можно делать?
сейчас есть какая то мода на ногти и форму? длинну?

так если пойти к мастеру что именно выбрать для френча? и почему разные методики и разная цена? значит что-то должно быть лучше в технологии?

Выбирайте мастера, а уж хороший мастер знает каким материалом вам сделать френч и т.д.... И технология тоже зависит от мастера...

Или может быть вы мастер? Тогда Вам лучше выбрать достойные курсы, а не выпытывать на форуме... что да как...

Как уже написали выше, выбирайте мастера, а не материал. Коррекцию можно делать разными брендами материалов. Все они нормально сочетаются.

Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, мастера по окрашиванию (желательно специалиста по блондинкам) в районе Холодной горы или близлежащих районов.
Ответ, пожалуйста, в личку.

Делала лазерную эпиляцию в докторе Алексе- зона бикини 10 раз, никакого толка
АБСОЛЮТНО, почти штука баксов на ветер

ого! если в зоне бикини не взяло, то мои светлые пушковые вообще не возьмёт как я теперь понимаю...а мне сказали "да! светлые пушковые убираем!" капец...записана, теперь вряд ли пойду к ним....а Вы помните имя "специалиста"? и как Вам объяснили это всё, что волосы не удалились?

а что-то может слышали или сами знаете про институт здоровья на пушкинской 14, беатрис ??там, я прочитала, тоже лазером удаляют, вообще теперь не знаю куда податься...верила в доктор алекс теперь после отзывов просто огорчение...

Навсегда - нет, хотя через лет 5-8 наверно навсегда исчезнет ))) Но результат ТОЧНО стоит того. Сложно будет понять с тем, кто не сталкивался с серьезными проблемами из-за гормональных сдвигов и прочего... Но есть такие места, что ох как радуешься, если эта щетина уходит.. Мне приходилось видеть девушек с жутким гирсутизмом - и лицо, и плечи и спина... К сожалению, даже после лечения (и вылечивания) у эндокринолога, эти проявления не проходят. Их убрать можно ТОЛЬКО механически... Для таких девушек и советую проходить фото и электро эпиляцию. Первые темные волоски убираются фото, далее светлые доделываются электро.
Поверьте, легкий светлые пушок на месте былой щетины через год - СТОЯТ и времени, и дискомфорта в процессе процедур и потраченных денег.

лёгкий светлый пушок, а что с ним потом делать? если говорят что не берётся светлый волос...я вот с этим лёгким светлым мучаюсь не знаю куда податься теперь(((

Я делала лезерную эпиляцию усиков в "Правильной косметологии". После перво процедуры волоски выпали, но некоторые отросли за 2 недели. Пришла на коррекцию (она там бесплатная) А "замечательный" врач Галя сказала: "Ой, ну может не надо, ну они не очень темные и все равно коррекция не поможет" Короче говоря, я просила, чтобы она сделала мне 3 вспышки, а она сделала только одну. Это называется, "какого х... я на тебя бесплатно еще 2 вспышки буду тратить". Я стерпела и пришла к ней второй раз. Начну с того, что она вообще меня не вспомнила, а на коррекции повторилась таже история. Я решила больше туда не ходить. Но так получилось, что я пришла туда по другому поводу и попала на вторую девушки НАташу. Просто золотой мастер в сравнении с Галей. И коррекцию нормально делает, и скидку предложила, и крем, чтобы не так больно было. Вобщем спасибо ей большое. А вот ГАЛЕ СТЫД И ПОЗОР. ЗАчем ее вообще там держат?!

а усики были какого цвета у Вас? не знаете про светлые пушковые там удаляют?

лёгкий светлый пушок, а что с ним потом делать? если говорят что не берётся светлый волос...я вот с этим лёгким светлым мучаюсь не знаю куда податься теперь(((
Электроэпиляцию сделайте. Нужны будут координаты, обращайтесь

А где это Вам перед лазером пообещали все вросшие волосы достать? Я была на лазере в 2-х клиниках и мне вросшие волосы не доставали, они сейчас сами выходят, сделала пока на ногах 2 процедуры, но результат уже радует.

где делаете??

Электроэпиляцию сделайте. Нужны будут координаты, обращайтесь

дело в том, что у меня щёки -проблемная зона, электроэпиляция это же как прокалывание иголкой? усики знакомая дела очень больно и демодекс ей занесли..стрёмно с электроэпиляцией как-то....

это может быть личная реакция кожи на процедуру. я делала на подбородке и первые 2 раза были гнойнички и внутренние воспаления, сильный отек. опытным путем пришла к выводу, что от процедуры у меня воспалялись протоки сальных желез и увеличивалось количество себиума. поэтому потом первые 2-3 дня протирала левомицетиновым спиртом и припудривала стрептоцидом.

а на подбородке у Вас были светлые пушковые волосики или...?

ЭТо там где 360 грн. за область паха и 240 грн. за остальные места?))) Обдиралово просто. У меня на ноги ушло 15 часов, даже страшно сколько бы я денег потратила, пойдя туда((

подскажите пожалуйста где Вы проходили удаления волос и как сейчас результат? и тёмные волосики удаляли???

Напишу и я про свой первый не очень удачный опыт: ходила на лазер в "Эввиву", вообщем,после 1-й процедуры не выпал ни один волос,так еще и ожоги остались,но я не собираюсь сдаваться-пойду в другой салон.

Для y_flashback по поводу эпиляции на лице-не вздумайте делать никакие шугаринги или воски, только электроэпиляция. Перед процедурой намажтесь кремом "Эмла" и вперед!

то есть ТОЛЬКО электроэпиляция для лица??всякие лазеры не помогут?или не дай Бог, как я у кого-то прочитала будут вылазить тёмные жёсткие волосы после лазера? и электроэпиляция это проколы же меня это вообще страшит чтоб потом я со шрамами и пятнами не осталась на лице....ужас вообще не знаю куда податься((

здравствуйте!
не осилила полностью всю тему,поэтому прошу помощи)

планирую сделать эпиляцию на лице (либо же это будут просто "усики", либо все лицо еще не решила), но затерялась в мыслях какой вид эпиляции выбрать лучше и эффективнее?
подскажите,пожалуйста...
ну и,конечно же не хотелось бы каких-то последствий,типа пятен или ожогов, так как это будет слишком уже)

Вы нашли способ для лица???

Делала в Правильной косметологии, она находится на ул.Сумской, 17 "Дом Саламандры"( тел.719 3350). Сделала 8 процедур-полный курс, 1 процедура делается раз в 2 мес., лазер идет с охлаждением, но пах все равно оч. неприятно делать, мощность при каждой процедуре увеличивают. Результат - волос на 80% сейчас меньше, а прошло уже 3 года примерно, и они медленнее ростут, хотя все равно по тихоньку появляются. Полностью и навсегда избавится, мне кажется, не реально, все равно через время поменяется гармональный фон или еще по каким-либо причинам, волосы по тихоньку начнут вылазить, но такого количества, как прежде их не будет, а 80% + медленный рост-это тоже весьма хороший результат)))

у какого специалиста делали подскажите имя фамилию

Останнє редагування:
то есть ТОЛЬКО электроэпиляция для лица??всякие лазеры не помогут?или не дай Бог, как я у кого-то прочитала будут вылазить тёмные жёсткие волосы после лазера? и электроэпиляция это проколы же меня это вообще страшит чтоб потом я со шрамами и пятнами не осталась на лице....ужас вообще не знаю куда податься((
Электро, на мой взгляд, для пушковых (как на лице) - самый оптимальный способ. Опытные мастера обезболивают уколами лидокаина или ультракаина, а ожоговые пследствия проходят за 2-3 недели (и никто не отменял пудру).

спасибо

Могу посоветовать своего Мастера. Марианна Дидык. Салон красоты Миррор, на Революции. Пишите в личку, дам ее номер телефона

Дайте пожалуйста телефон этого мастера

Я была клиенткой Марианны Дидык. Имхо парикмахер она неплохой, но все же не на столько хороший, чтобы это оправдывало ту цену, которую она берет за стрижку и покраску. Иными словами с тем же результатом можно постричься и покраситься за сумму в два раза меньше.

Я была клиенткой Марианны Дидык. Имхо парикмахер она неплохой, но все же не на столько хороший, чтобы это оправдывало ту цену, которую она берет за стрижку и покраску. Иными словами с тем же результатом можно постричься и покраситься за сумму в два раза меньше.

Если не секрет, какова цена у такого мастера? Так, для общего развития..:)

могу посоветовать-мастер на дому работает-и советует, и подбирает, несколько лет крашусь и стригусь, очень довольна. вот ее темка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1967293

Останнє редагування:
Напишы плиз контакты своей мамы в личку, хочу к ней обратиться по поводу лечения акне.

Без анализов здесь не обойтись (врач - не гадалка!), а то, что с первого раза демодекс не нашли - ничего не значит. Может, соскоб плохо сделали или Вы накрашены были или... положение планет не то было :ги:
У меня мама дерматолог в гос. диспансере... Интересует - обращайтесь!
нужен хороший дерматолог, напишы плиз контакты в личку

Девочки/мальчики, срочно: какие нынче Best of краски и мастера-колористы?
Для рыжиков )))

Пишет Вам рыжик с 10летним стажем)))
Мне больше всего подошла краска Igora, еще Эстель некоторые хвалят, как более бюджетный варииант, но у меня с ней цвет получается более яркий, а мне это не очень нравится.

Могу посоветовать свою мастерицу-колориста, она на ХТЗ работает,но мастер действительно хороший

Остаюсь верна салону "Стелла" на Дарвина. Стригусь и крашусь у Жени. Как-то не смогла к нему попасть, так сходила по очень хорошим отзывам к девочке в "Райский уголок"...меня там больше нет:)

Стелла рулит! Только идти надо было не в "Райский уголок", а к Оле в той же Стелле

Назад
Зверху Знизу