Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Overdose спасибо
девочки кто делал caterine отзовитесь отзывы напишите, мне нужны реальные отзывы а не общая информация из интернета
так если пойти к мастеру что именно выбрать для френча? и почему разные методики и разная цена? значит что-то должно быть лучше в технологии?
Делала лазерную эпиляцию в докторе Алексе- зона бикини 10 раз, никакого толка
АБСОЛЮТНО, почти штука баксов на ветер
Навсегда - нет, хотя через лет 5-8 наверно навсегда исчезнет ))) Но результат ТОЧНО стоит того. Сложно будет понять с тем, кто не сталкивался с серьезными проблемами из-за гормональных сдвигов и прочего... Но есть такие места, что ох как радуешься, если эта щетина уходит.. Мне приходилось видеть девушек с жутким гирсутизмом - и лицо, и плечи и спина... К сожалению, даже после лечения (и вылечивания) у эндокринолога, эти проявления не проходят. Их убрать можно ТОЛЬКО механически... Для таких девушек и советую проходить фото и электро эпиляцию. Первые темные волоски убираются фото, далее светлые доделываются электро.
Поверьте, легкий светлые пушок на месте былой щетины через год - СТОЯТ и времени, и дискомфорта в процессе процедур и потраченных денег.
Я делала лезерную эпиляцию усиков в "Правильной косметологии". После перво процедуры волоски выпали, но некоторые отросли за 2 недели. Пришла на коррекцию (она там бесплатная) А "замечательный" врач Галя сказала: "Ой, ну может не надо, ну они не очень темные и все равно коррекция не поможет" Короче говоря, я просила, чтобы она сделала мне 3 вспышки, а она сделала только одну. Это называется, "какого х... я на тебя бесплатно еще 2 вспышки буду тратить". Я стерпела и пришла к ней второй раз. Начну с того, что она вообще меня не вспомнила, а на коррекции повторилась таже история. Я решила больше туда не ходить. Но так получилось, что я пришла туда по другому поводу и попала на вторую девушки НАташу. Просто золотой мастер в сравнении с Галей. И коррекцию нормально делает, и скидку предложила, и крем, чтобы не так больно было. Вобщем спасибо ей большое. А вот ГАЛЕ СТЫД И ПОЗОР. ЗАчем ее вообще там держат?!
Электроэпиляцию сделайте. Нужны будут координаты, обращайтесьлёгкий светлый пушок, а что с ним потом делать? если говорят что не берётся светлый волос...я вот с этим лёгким светлым мучаюсь не знаю куда податься теперь(((
А где это Вам перед лазером пообещали все вросшие волосы достать? Я была на лазере в 2-х клиниках и мне вросшие волосы не доставали, они сейчас сами выходят, сделала пока на ногах 2 процедуры, но результат уже радует.
Электроэпиляцию сделайте. Нужны будут координаты, обращайтесь
это может быть личная реакция кожи на процедуру. я делала на подбородке и первые 2 раза были гнойнички и внутренние воспаления, сильный отек. опытным путем пришла к выводу, что от процедуры у меня воспалялись протоки сальных желез и увеличивалось количество себиума. поэтому потом первые 2-3 дня протирала левомицетиновым спиртом и припудривала стрептоцидом.
ЭТо там где 360 грн. за область паха и 240 грн. за остальные места?))) Обдиралово просто. У меня на ноги ушло 15 часов, даже страшно сколько бы я денег потратила, пойдя туда((
Напишу и я про свой первый не очень удачный опыт: ходила на лазер в "Эввиву", вообщем,после 1-й процедуры не выпал ни один волос,так еще и ожоги остались,но я не собираюсь сдаваться-пойду в другой салон.
Для y_flashback по поводу эпиляции на лице-не вздумайте делать никакие шугаринги или воски, только электроэпиляция. Перед процедурой намажтесь кремом "Эмла" и вперед!
здравствуйте!
не осилила полностью всю тему,поэтому прошу помощи)
планирую сделать эпиляцию на лице (либо же это будут просто "усики", либо все лицо еще не решила), но затерялась в мыслях какой вид эпиляции выбрать лучше и эффективнее?
подскажите,пожалуйста...
ну и,конечно же не хотелось бы каких-то последствий,типа пятен или ожогов, так как это будет слишком уже)
Делала в Правильной косметологии, она находится на ул.Сумской, 17 "Дом Саламандры"( тел.719 3350). Сделала 8 процедур-полный курс, 1 процедура делается раз в 2 мес., лазер идет с охлаждением, но пах все равно оч. неприятно делать, мощность при каждой процедуре увеличивают. Результат - волос на 80% сейчас меньше, а прошло уже 3 года примерно, и они медленнее ростут, хотя все равно по тихоньку появляются. Полностью и навсегда избавится, мне кажется, не реально, все равно через время поменяется гармональный фон или еще по каким-либо причинам, волосы по тихоньку начнут вылазить, но такого количества, как прежде их не будет, а 80% + медленный рост-это тоже весьма хороший результат)))
Электро, на мой взгляд, для пушковых (как на лице) - самый оптимальный способ. Опытные мастера обезболивают уколами лидокаина или ультракаина, а ожоговые пследствия проходят за 2-3 недели (и никто не отменял пудру).то есть ТОЛЬКО электроэпиляция для лица??всякие лазеры не помогут?или не дай Бог, как я у кого-то прочитала будут вылазить тёмные жёсткие волосы после лазера? и электроэпиляция это проколы же меня это вообще страшит чтоб потом я со шрамами и пятнами не осталась на лице....ужас вообще не знаю куда податься((
Могу посоветовать своего Мастера. Марианна Дидык. Салон красоты Миррор, на Революции. Пишите в личку, дам ее номер телефона
Я была клиенткой Марианны Дидык. Имхо парикмахер она неплохой, но все же не на столько хороший, чтобы это оправдывало ту цену, которую она берет за стрижку и покраску. Иными словами с тем же результатом можно постричься и покраситься за сумму в два раза меньше.
нужен хороший дерматолог, напишы плиз контакты в личкуБез анализов здесь не обойтись (врач - не гадалка!), а то, что с первого раза демодекс не нашли - ничего не значит. Может, соскоб плохо сделали или Вы накрашены были или... положение планет не то было
У меня мама дерматолог в гос. диспансере... Интересует - обращайтесь!
Девочки/мальчики, срочно: какие нынче Best of краски и мастера-колористы?
Для рыжиков )))
Остаюсь верна салону "Стелла" на Дарвина. Стригусь и крашусь у Жени. Как-то не смогла к нему попасть, так сходила по очень хорошим отзывам к девочке в "Райский уголок"...меня там больше нет![]()