Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девушки, подскажите, может кто-то сталкивался или слышал - "Косметологическая больница" на Октябрьской революции 61 - там самая дешевая стоимость по городу на электро (1 час 192 грн). но они там не подкалывают - только эмла или спрей.
Как там качество, оборудование, может кто-то посоветует к какому мастеру можно обратится???
Заранее всем благодарна!!!

Девушки, подскажите, может кто-то сталкивался или слышал - "Косметологическая больница" на Октябрьской революции 61 - там самая дешевая стоимость по городу на электро (1 час 192 грн). но они там не подкалывают - только эмла или спрей.
Как там качество, оборудование, может кто-то посоветует к какому мастеру можно обратится???
Заранее всем благодарна!!!

Далеко не самая дешевая

Я тоже к Юле Кожемякиной ходила на Бекетова. Брови сделала идеально. С тем, что раньше я ходила к Науменко, а потом сделала брови в Апельсине на Салтовке. Ужас, девочки! Подружка отвела к Юле. Так она их еще и подстригла так круто, что волосинка к волосинке лежит. Вообщем, советую. телефон могу в личку скинуть.

У меня с парикмахерами отдельная история. Перепробовала много всего. Вот сейчас появилась финансовая возможность пойти к хорошему парикмахеру. У меня очень тонкие волосы, да и не много их на голове. Я пошла в салон Миррор, на Революции (недалеко от 20 студенческой поликлиники). Мастер Марианна, она еще преподает в Свите красы. девочки, лучше мастера пока не встерчала. У нее ножницы классные итальянские, она даже жержит их иначе. Подстригла так, что волосы просто так высыхают, форма на голове классная. Пишите в личку, дам ее номер телефона.

Могу посоветовать своего Мастера. Марианна Дидык. Салон красоты Миррор, на Революции. Пишите в личку, дам ее номер телефона

Девченки, я считаю, что все зависит от мастера, честно говоря. Я делала ногти у очень многих мастеров. Сначала какая-то девочка по объявлению, за 50 грн =))) гелем. Через два дня отпали.ю Потом делала у Вики Поляшеко, акрил, годадва точно. Очень хороший мастер. Но сняла ноготки, так как не было возможности наращивать, да и начала работать, мешали они мне.
Потом пошла к Ольге Горбуновой, у нее свой обучающий центр. работает на LCN. Сделала маникюр. девочки, что вам сказать. У меня таких урк никогда не было классных. Она привелда мне и руки в порядок, и ногтти. Делала раз в неделю три недели маникюр, вывела руки в номральнео состояние и сейчас даже через месяц могу прийти, а руки в порядке. Вот решилась у нее наростить ноготки гелем. Тоже очень понравилось. Ногти практически не испортились, хотя я ходила где-то полгода. Так что я могу вам сказать, что хороший мастер-наше все.

девочки, проконсультируйте пожалуйста у меня с эпиляцией такая ерунда - сразу после процедуры все ок, а вот потом,недельки через 3, когда волоски начинают пробиваться ужасное раздражение. Скрабы ситуацию не меняют, спасаюсь только ромашковыми компрессами. Вобщем пришлось из-за этого вернуться к бабушкиным методам - скоблить себя бритвой :(
Я считаю, что в Вашем случае нужны ванночки со специальной солью Такая есть в тм PAndhy's. Кладете в ванную, она с ромашкой, иланг-илангом. Мне помогает.

Я думаю, это не тот случай, когда нужно искать самую низкую цену. Очень дёшево — скорее всего, косметолог неопытный, будет тренироваться на вас. В лучшем случае будет дольше делать и в итоге цена получится примерно одинаковая. В худшем случае... вариантов много:)
Цена вполне нормальная, если у косметолога руки из правильного места растут.

Девушки, подскажите мастера, нужно сделать мелирование, и чуть подстричь, волосы капризные, до пояса, почти метр, главное что бы не испортили, дата ориентировочно перед нг. По цене ориентир 300гр. Плюс минус. Местоположение не важно. Желательно в салоне что бы и ногти наростить и вообще красоту навести))
Как то делали у мастера Юли в салоне "Кристина" что напротив Помидорчика на ХГ очень хорошо вышло, но она там уже не работает. Может есть ее координаты?

мне нравится салон Старцевой

что-то я не пойму. в теме прозвучали рекомендации электроэпиляции: клеопатра, сана, реформа. на сайте клеопатры и реформы нет ни чего о ЭЛЕКТРОэпиляции, а в Сане как-раз и сказали, что они подмышки и пах не делают. может кто-то знает где делают?

А где находится этот салон? есть номер телефона?

Светлана салон "Килиманджаро" на героев труда, как вариант.

А к кому Вы ходили?
Думаете, я помню, к кому я попала на 15 мин. больше полутора лет назад?
А что, сейчас там электроэпиляцию делает не слеповатая пожилая мадам на допотопном аппарате? :rolleyes:
что-то я не пойму. в теме прозвучали рекомендации электроэпиляции: клеопатра, сана, реформа. на сайте клеопатры и реформы нет ни чего о ЭЛЕКТРОэпиляции, а в Сане как-раз и сказали, что они подмышки и пах не делают. может кто-то знает где делают?
Возможно, косметологи, которые делают эпиляцию, просто арендуют там кабинет. Потому салон не записывает это в список собственных услуг. Проще позвонить и уточнить, т.к. обновлением сайта они, может, вообще не занимаются.

Девочки, Макс нашелся! Если кому надо телефончик - пишите в личку. С удовольствием поделюсь :)

А он и не пропадал - Вы б сразу спросили и искать не надо было.. работает недалеко от "Куража" ;)

Назад
Зверху Знизу